佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿二手+全新衣服✿smashbox✿

买家必读

✿ 下订后,请在两天内付清款项, 如需特別保留,请与楼主沟通, 否则订单将会被自动取消。
✿
若使用cash deposit machine汇款,机器不收RM1和RM5,请mm汇整数给我,余款会邮寄退还。
✿ 图片的颜色可能会有偏差,一切以实物为准,楼主都是拍实物。
✿ 楼主会在寄货前详细检查货物,确定没问题后才寄出的。
✿ 货物出门, 恕不退换
✿ 货物没人签收退还回来请自己补钱。
✿ 任何郵寄遺失/损坏的問題,一概不负责哦!
✿ 照片的颜色和电脑荧幕可能会有偏差。
✿
MM们沒看清楚商品或写错货物号码下错单了,一概不负责。
✿ 一旦下单,将无法更改以及取消,若MM们坚持更改以及取消,定金恕不退回。
✿ 不接受以这些理由而要求退換货,如颜色不喜欢,色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服,小污点,脱线之类的小问题要求退货等等。。。!
✿ 请务必赞成以上的规矩才下单,以免照成不必要的误会!

✿ 温馨提示:二手衣服毕竟是二手衣服啊!要求很高的MM们请绕路~

通告

✿ 因为楼主有工作在身,每个星期只能去邮局一趟,如有耽误,希望MM可以体谅。
✿ 楼主无法时时刻刻上线,请留帖发问,晚上会查看。
✿ 价钱不包括邮费。
✿ 请勿议价,谢谢合作
✿ 请在汇款后把以下资料PM给我哦!
        1. 姓名
        2. 联络电话号码
        3. 收货地址(填好后请再三确认所填的地址无误)
        4. 汇款总额
        5. 汇款日期及时间
        6. 汇款之银行

7.  货物(最后确定)

✿✿收到衣衣后请回来报平安啊!
      ✿✿衣服都是最低价了,请大家不要为难我,出去邮寄也要车油啊!
      ✿✿pm我的话请在这里回复说一声,因为我发现有时候佳礼没有显示有“消息”噢!
      ✿✿谢谢大家!

A001 - 桃红色,XXL,RM10,全新。*Sold*
* 出让原因 - 对我来说有点大。
* 中间那张照片看到钻石好像少了一颗,买来就是这样了。

A002 - 黑色,L,RM10,全新(原价RM25)。
* 出让原因 - 买了没穿。
* 肩带是类似辫子的编法,也是当初我买下的原因。

A003 - 亮灰色(深),S,RM10,二手。
* 出让原因 - 对我来说有点小,我只能当外套穿。

A005 - 红白格子短裤,M,RM10,全新。
* 出让原因 - 对我来说有点小,买的时候拿错size了。

A006 - 白色短裙,L,RM10,全新(原价RM25)。
* 出让原因 - 对我来说有点小,买的时候没有试穿,应该属于M的吧!
* 白色收太久了有少少黄点。

A007 - 白色,free size,RM15,全新(有过水)(原价RM25)。
* 出让原因 - 买了一直收着没穿。

A008 - 浅色短裤,没注明什么size,但是我可以穿的话应该M~L可以穿吧!RM15,全新(原价RM25)。
* 出让原因 - 太短。

A009 - 短礼服,L-XL,RM40,二手(穿过1次注册)
* 出让原因 - 不会再穿。
* 肩带里面有点黄,但是外面看不到的。
* 布质不错,厚厚的,有点重。
* 礼服后面可以绑蝴蝶结。
* 我觉得它不是纯白色,不懂是不是灯光的关系~

A010 - 青色上衣,free size,RM20,全新。

A012 - 白色背心,free size,RM10,全新。*Sold to Qbabyboy*

A014 - 裸色长裙,free size,RM30,全新(原价RM80)。
* 布质是那种指甲会刮到的,所以有少少的刮到,可是穿上来其实看不到。
* 布质有点薄,可是是两层的,如果穿肉色内衣裤其实还ok,也可以加件内裙。

A015 - 裸色内裙,free size,RM15,全新(RM25)。
* 出让原因 - 买了一直收着没穿(是为了上面那件长裙而买)。

A016 - 围巾,RM30,全新。
* 出让原因 - 买了才发现这个布质不适合我的皮肤(我皮肤对衣物比较敏感)。
* 布质其实是软软的,颜色也很漂亮。

A017 - 黑灰线条长上衣(可以配legging),RM15,二手。
* 出让原因 - 其实蛮特别的,只是我觉得不适合我。

A018 - 红色上衣,M,RM20,全新(原价RM59.90)。*Sold to Qbabyboy*
* 出让原因 - 只是因为没有穿到。

A019 - 桃红色薄纱裙子,free size,RM15,全新(原价RM39.90)。
* 出让原因 - 只是因为没有穿到。

A022 - 可爱上衣,free size,RM15,全新(原价RM59.90)。
*出让原因 - 跟我年龄太有差距了~

A023 - 浅紫色小背心,L,RM10,全新。
*出让原因 - 不是我买了,不适合我。

A024 - 粉红上衣,free size,RM10,二手。
*出让原因 - 应该算是因为衣服太多吧!

A026 - 裙子,M,DUET牌子,RM20,全新(原价RM45)。
*出让原因 - 我不穿。

A028 - 黑色格子短裙,没注明size,但是感觉上是很小的S吧!很漂亮!*送了给老板的女儿*
RM25,二手,可是布质很好,但是真的很小件很短,适合很瘦很瘦的女生。

A029 - 格子灰色短裙,没有拉链,用纽扣扣起来的。
RM20,全新(原价RM49.90)。
*出让原因 - 也是因为我没穿。

A030 - 橘红色长裙,布质不错,free size,RM35,全新(原价RM69.90)。
*出让原因 - 也是因为我没穿。

A031 - 格子短裙(灰蓝色),L,RM20,全新。
*出让原因 - 姐姐买的,不适合我。

A032 - 灰色线条裙子,没注明size,有哪个MM看上了我才去量量看~(忘了买布尺啦!)
适合OL,RM30,全新(原价RM68.90)。
*出让原因 - 我不是OL咯!

A033 - 米色裙子,L size,Lady Like品牌,布质不错,RM20,全新(原价RM79)。
*出让原因 - 我很少穿这样的裙子咯!

A034 - 米色裙子,S size,VJ品牌,布质不错(跟上面那款不同),RM15,全新(原价RM46)。
*左上图:价钱牌附近有污点。
*左中图:裙子后面口袋上面有污点。(好像是pen画到的,介意的MM请别购买)
*出让原因 - 姐姐买的,我根本穿不下嘛!

A035 - 深粉红色上衣(第一张图的颜色比较接近),前后都是一样的。Free Size,RM15,全新。
*出让原因 - 这类型的衣服我还蛮多的~

A036 - 黄色星星针织外套,Free Size,RM10(二手)。
*右上图:星星的下面有线头,应该是针织收线的地方。(介意的MM请别购买)
*出让原因 - 我少穿啊!

A037 - 褐色裙子,布质很好(前面的ribbon本来是这个颜色的哦),RM45,全新(原价RM98.90)。
*出让原因 - 虽然很喜欢,可是衣服太多了,还是要割爱!

A038 - 黑白线条连身裙,身形比较高的MM可以配legging,没写尺寸(我觉得应该适合S-M的MM)。RM15,二手。
*出让原因 - 穿不下~

A039 - 浅橙色灯笼袖上衣,适合S-M的MM,RM10,全新。
出让原因 - 我穿有点小~

A040 - 白色镂空上衣,很漂亮,L size,RM15,二手。*sold out*
出让原因 - 这类型的衣服我也很多,这件我穿有点大。

A041 - 深褐色裙子,free size,RM50,全新(原价RM119.90)。
* 出让原因 - 收着没穿。
* 布质是滑面的,我不懂那个叫什么~

A042 - 白色衣服,free size,RM10,二手。

A043 - 黑白字母衣服,free size,RM10,二手。

A044 - 蓝色不对称衣服,free size,RM10,二手。*Sold*
* 右图为衣服上的瑕疵,不注意的话看不到,介意的MM别询问~~

A045 - 黑色衣服,free size,RM10,全新。
* 袖子衣领和下面的边边有些丝丝的脱线,买来的时候已经是这样的了~

A046 - 灰色高龄衣服,free size,RM20,全新。*Sold*
* 不会很厚,可是觉得还蛮保暖的~

保留 本帖最后由 helen1437 于 16-2-2014 05:24 PM 编辑

保留 本帖最后由 helen1437 于 16-2-2014 05:26 PM 编辑

Follow Us
保留 本帖最后由 helen1437 于 16-2-2014 05:27 PM 编辑

全新Smashbox品牌的Pressed Powder,RM60。
出售原因:我很少用,收着会浪费!希望喜欢的MM可以收留它。
原价可查询:http://www.smashbox.com/shop-landing

全新Smashbox Lipstick,RM40。
出售原因:这红色不适合我,希望喜欢的MM可以收留它。
原价可查询:http://www.smashbox.com/shop-landing

保留 本帖最后由 helen1437 于 16-2-2014 05:31 PM 编辑

29/8/2013 - A018,A012 *Sold to Qbabyboy* (30/8 寄出)EM603825269MY

A007 - 浅色短裤,RM15,全新

wt size?

renee123 发表于 12-9-2012 08:54 AM

wt size?

我明天量了再给你知道,今天下午家里没电来,不好意思!

renee123 发表于 12-9-2012 08:54 AM

wt size?

不好意思刚才要量尺寸给你的时候才发现拉链有点问题哦!
所以我决定把它拿下来了!实在不好意思,对不起啊!

看看~

看看~~

来看看,欢迎留言议价,但是请高台贵手,别让小妹血本无归就好~
(如果我没注明包邮的话,邮费请自付啊!谢谢)

来看看~~~~

A023 - 浅紫色小背心,L,RM15,可以知道尺寸吗?

飞越梦想 发表于 2-3-2013 10:37 PM
A023 - 浅紫色小背心,L,RM15,可以知道尺寸吗?

你是要知道长度吗?

来看看~~~