佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何找最便宜的机票到希腊

请问MM们,买过最便宜的机票去希腊是多少钱呢??
来回~3800算贵吗?? 本帖最后由 fosang54 于 14-10-2014 11:00 PM 编辑

很贵!
5 星级的qatar http://www.qatarairways.com/sg/en/homepage.page 有促销。
3 天而已。 来回 新加坡 985 全包。 要快~~

不能说很贵,只是一般std 都是这个价格

不过到欧洲的机票 一般 promo 都可以在 2200-2500 可以买到了,自己要多留意 哦

zhixuen 发表于 4-9-2012 09:52 PM
很贵!
5 星级的qatar http://www.qatarairways.com/sg/en/homepage.page 有促销。
3 天而已。 来回 新加 ...

985全豹是马币吗?
是的话好便宜哦,以后要多注意了

OneMan 发表于 15-3-2013 01:16 PM
怎么这次Matta fair没有去Athens的便宜机票呢?? 什么时候才有3000以下的票啊~~

多注意airline 的promotion.之前我看到Qatar airway return RM2988...

我坐EMIRATE来回SGD1400....

Follow Us
OneMan 发表于 16-3-2013 04:00 PM
今天在matta买到Qatar Airways来回2980,虽不算便宜,应该不错了。

你竟然可以拿到这个价。我找到的都是3000以上。买了土耳其航空机票,价格是3280。

OneMan 发表于 16-3-2013 04:00 PM
今天在matta买到Qatar Airways来回2980,虽不算便宜,应该不错了。

想请问你的Athens机票是在Matta fair 里的Qatar airlines 买吗?你买几月?

OneMan 发表于 17-3-2013 11:10 AM
在一间travel agency买的,我10月头飞,你呢?

我查了10月Qatar air website, RM2984。我还以为你买8,9月的机票。十月去小岛的船,飞机没有很多,也是low season. 我想机票才怎么便宜吧。

OneMan 发表于 16-3-2013 09:30 PM
你也是matta fair买吗?怎么会没问到Qatar呢?

我是在matta fair买的。问到的Qatar价钱是三千多。由于价钱都在三千左右,时间最好的是土耳其,就选了它。

OneMan 发表于 17-3-2013 10:24 PM
你什么月份飞呢?旺季肯定会贵一些些哦。

我是十月中去呢!买贵了三百多。算了,都已经买了。。

OneMan 发表于 17-3-2013 11:10 AM
在一间travel agency买的,我10月头飞,你呢?

是透過旅行社才有這個價格嗎?我找qatar 官方網9月的都是3k++

OneMan 发表于 18-3-2013 07:27 PM
应该是吧。。以我的时间和日期,如果我自己上网买的话,也是贵多300多块哦。

官網看到了2984的價格,不過要看日期
9月,10月都有找到2.9的價格,但週五週六飛通常要3.3以上

如果你有多的时间, 可以先飞去土耳其,再从土耳其飞到雅典,如果买到促销的,可能都可以在3千以下的哦。

谢谢大家的分享

我去年买QATAR来回,雅典一个人RM2500。现在好像很少看到这个价位了。

好特别噢~谢谢楼主~

Etihad有人坐過嗎?看到這個價位好像吸引?
http://www.skyscanner.com.my/tra ... may-2015.html?rtn=1

是的,我有买, rm2740.00,这个月底 飞.

都坐qatar,新加坡上飞机欧洲机票价格在2200-2800之间。要多留意他的促销