佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡账单之疑问。。。

事情是这样的,我在某间油站刷卡打油。后来在账单上看见2个transaction。
一个是RM115.00 (哪里来的?
一个是RM50.xx (我打的)

过后我致电给OxxC银行投诉。接电话的AM叫我填一个dispute transaction form, 后发送给他。
今天收到了他的信,说他无法waive the disputed amount

这是他信里写的理由:

We have conducted a thorough investigation within the confines of the bank, and would like to share the findings with  you. Our investigation shows that the signature on the sales slip of the disputed transaction matched with the one in our record, hence we concluded this is not a fraud case.:@

问题是我是刷卡打油的,哪有签名?更何况我致电投诉时已经对他说过了。

我该如何做才能废掉那个transaction呢?
谢谢。

ADVERTISEMENT

去国家银行 central bank of malaysia (BNM)投诉。

对,去BNM,给它哭!

叫他们拿sales slip with signature给你看。

哇,现在好多人都在用OCBx Card,是啊,我们到油站添油都是self-service自己刷卡的,哪有需要签名啊?

對…去國家銀行投訴,同時也可以親自去該銀行投訴及請它拿出實質證據…是不是 XCBX 銀行?

Follow Us
为什么会有这么低级的失误?事情后来解决了吗?