佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr2k4

很想知道各位苹果迷投资了在 App Store 的金钱。

mr2k4 发表于 17-1-2013 03:29 PM
很多人也是这样去抢,去偷,去打劫,他们也是不管你这么多的。。。

我喜欢你的言论,想给你个 赞!

alexanderwonglm 发表于 17-1-2013 01:37 PM
是的

早点看到你的贴就好。。之前买了几本 ebook 被 charge 到很够力一下!

alexanderwonglm 发表于 17-1-2013 01:38 PM
我不是去买的,我是去换的

去哪里换那么好康?
我叫我在美国朋友买 digital gift card 给我然后我 paypal 他钱。。上次进 $30 昨天进 $50

VoldyVoldy 发表于 18-1-2013 12:46 AM
去哪里换那么好康?
我叫我在美国朋友买 digital gift card 给我然后我 paypal 他钱。。上次进 $30 昨 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2874534&extra=page%3D1

此网站

VoldyVoldy 发表于 18-1-2013 12:42 AM
我喜欢你的言论,想给你个 赞!

其实我不反对别人用盗版软件,只是用盗版软件的人没有必要去嘲笑付费买正版软件的人。
就像我们在马路上,总会看到有些司机喜欢冲红灯,双白线割车,乱乱放车等等。我们通常见到这样的情形都没有什么,习以为常了,但如果这些司机反过来嘲笑正正经经驾车的司机,你说呢?

alexanderwonglm 发表于 18-1-2013 12:12 AM
我是准备不要restore了,我会用电脑back up要文件先,还有用itunes restore是没问题的,app没了可以下载过 ...

大致上我明白了,如果是app就需要ID来验证,那么歌曲应该不受影响吧!

Follow Us
ahxiaoangel 发表于 18-1-2013 10:12 AM
大致上我明白了,如果是app就需要ID来验证,那么歌曲应该不受影响吧!

是的,你真聪明

mr2k4 发表于 18-1-2013 09:43 AM
其实我不反对别人用盗版软件,只是用盗版软件的人没有必要去嘲笑付费买正版软件的人。
就像我们在马路上 ...

有些人就是自己做犯法的事还要笑不犯法的人笨
我本身也是 programmer,了解制造 apps coding 的辛苦。如果该 app 真的值得购买就买咯。。
然后我现在在 US iTunes Account 多数是拿来买 ebooks,ebooks 更需要买
分分钟那本书会改变你的人生让你飞黄腾达,投资在这方面如果也要盗版那就注定你。。。。。。。。。

没有 credit card,又不会用 debit card 买 apps,每次想买都不行~WT~

現在都有些網站去下載他們的sponsor app可賺取Credit,然後用credit 換itune gift
但必須擁有美國Itune id

也有幾百塊了 畢竟還加上mac

papago + office + apps

有>200了吧。。。

老实说,0.99的apps我是不去考虑JB的。

一张AES的牛肉干可以买100个0.99的apps了

没投资~~因为都还没有credit card~haha

mzhiying 发表于 4-9-2012 01:45 PM
嗯,还带过我到荷兰

感觉不错吗~~还能带你出国~到荷兰~O(∩_∩)O哈哈~

mr2k4 发表于 4-9-2012 02:02 PM
其实我现在是双管齐下的。。。
虽然车有 Built in GPS 了,但还是习惯电话的 GPS 也开着。。。{: ...

电话开着的话不会很吃电吗?~~