佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很想知道各位苹果迷投资了在 App Store 的金钱。

很想知道各位苹果迷投资了在 App Store 的金钱。
单选投票, 共有 153 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.10% (69)
25.49% (39)
9.80% (15)
3.92% (6)
3.27% (5)
3.27% (5)
0.00% (0)
9.15% (14)
您所在的用户组没有投票权限

小弟用了快接近 800 大洋了,iPhone 5 出可能就会破 1K 大关了。。。

投了第四个,还有机器人那边也買了几百块,最賭懒買了total recall.垃圾game。

mr2k4 发表于 4-9-2012 10:40 AM
小弟用了快接近 800 大洋了,iPhone 5 出可能就会破 1K 大关了。。。

。。。   买了什么软件 。。。。

我选2~因为败了garmin地图还不更新气死人

夏日么么茶 发表于 4-9-2012 11:26 AM
。。。   买了什么软件 。。。。

我用 3Gs,iPad 1 和 iPad 2 的时候都有 JB,在用 iPhone 4s 的时候突然良心大发,把用着的 apps 全部都付费了。。。
那时候一次过就付了大概 500 大洋。。。

Follow Us
jack_65 发表于 4-9-2012 11:42 AM
我选2~因为败了garmin地图还不更新气死人

Garmin 和 Papago 我都有付费买,Garmin 出现秒退的次数很多,时常要 restart 机的。。。
暂时还是用 Papago 比较多,可是 Papago 时常会走走下整条路变很长然后走不完的。。。

nikesiow 发表于 4-9-2012 11:25 AM
投了第四个,还有机器人那边也買了几百块,最賭懒買了total recall.垃圾game。

最 DL 买了没几天就来个限免的。。。

mr2k4 发表于 4-9-2012 11:57 AM
我用 3Gs,iPad 1 和 iPad 2 的时候都有 JB,在用 iPhone 4s 的时候突然良心大发,把用着的 apps 全部都付 ...

我没有那么伟大 。。。  我老婆用 ip4 。。 我帮她 JB 。。
我自己用 机器人 。。 都是找免费的 。。。

夏日么么茶 发表于 4-9-2012 12:04 PM
我没有那么伟大 。。。  我老婆用 ip4 。。 我帮她 JB 。。
我自己用 机器人 。。 都是找免费的 。 ...

其实还有一个原因的。。。
我越来越懒了,玩的 game 每次 update 都要自己去重新找过,付费了就让它自动 update 就行了。。。(就好像 Angry Birds 系列)
没办法,工作越来越忙了,玩 gadget 的时间越来越少了。。。

mr2k4 发表于 4-9-2012 12:19 PM
其实还有一个原因的。。。
我越来越懒了,玩的 game 每次 update 都要自己去重新找过,付费了就让它 ...

其实我手机很少很少玩game 的。。
多数用 read email, whatsapp, 查交通状况,看股票, Mobile Banking 和 上网罢了 。。。

我手机只有一个 game 。。 中国象棋 。。

夏日么么茶 发表于 4-9-2012 12:31 PM
其实我手机很少很少玩game 的。。
多数用 read email, whatsapp, 查交通状况,看股票, Mobile Bankin ...

没有玩 Angry Birds 吗?

ek9 发表于 4-9-2012 12:54 PM
目前我买的最贵是win7 oem os而已.
lz 真舍得。。。

其实现在我很想买 Keynote,Numbers 和 Pages 的,可是都没有什么用到,所以还在考虑中。。。
可能多几年后你的想法会和我一样的。。。

目前买过最贵的是 $9.99 的Apps
迟些买车了过后应该会买Garmin 来用.

mr2k4 发表于 4-9-2012 12:01 PM
Garmin 和 Papago 我都有付费买,Garmin 出现秒退的次数很多,时常要 restart 机的。。。
暂时还是用 ...

会吗~我的没试过这个问题~其实导航waze也是非常的好用

銀月游俠 发表于 4-9-2012 01:08 PM
目前买过最贵的是 $9.99 的Apps
迟些买车了过后应该会买Garmin 来用.

暂时还是 Papago 比较好,Garmin 的要先等 Update 才可以再下定论。。。

USD 9.99 的是 iMovie? iPhoto?

jack_65 发表于 4-9-2012 01:13 PM
会吗~我的没试过这个问题~其实导航waze也是非常的好用

Waze 我下载了但还没有正式用过,下午试试先。。。

Waze的地图少得可怜..

mzhiying 发表于 4-9-2012 01:35 PM
Waze的地图少得可怜..

不够 update 的?

mr2k4 发表于 4-9-2012 01:43 PM
不够 update 的?

嗯,还带过我到荷兰