佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr2k4

很想知道各位苹果迷投资了在 App Store 的金钱。

我是apple新手,
想请问大家,
为什么我买了0.99的app,但是它却charge我1.09的收费?
我连续买了两个都是这样。
谢谢

Daichi 发表于 5-9-2012 12:22 AM
有这两个gps可以互补彼此的缺点,两个都好用下。
不是啦,我是买来放着以便要用到时可以用咯。
出远门要 ...

我也是这样想。还有,就当是买一个保险,去到陌生地方,就算其中一个突然跑不到也还有一个后备。。。lol

jac|kiez 发表于 4-9-2012 09:48 PM
帐单来时更瘾

你买什么app可以买到去rm500多?

比较贵的是 Garmin,Papago,iMovie,iPhoto 等等。然后大多数是工作有用到的 Apps,游戏比较少。。。
现在每个月大概预算不超过 USD 50 。。。
现在我买 Apps 的方式是这样的,平时看到杂志有兴趣的就拍照,网上看到有兴趣的就 print screen 起来,然后每个月换清卡债后又一次过爽爽买一批。。。 lol

small_dragon 发表于 5-9-2012 12:34 AM
我是apple新手,
想请问大家,
为什么我买了0.99的app,但是它却charge我1.09的收费?

其实有时候我也很模糊的。
有时候一个一个 charge,有时候又一次过 charge 几个,有时候马上 charge,有时候过了几天才 charge。。。
我最近买了一个 USD 4.99 的,买的时候 charge USD 1 而已,现在在等多几天看看会不会再来一个 email 的。。。

我買了 iOS app,Mac app,iTunes Music。。。應該有800塊吧

sora86 发表于 5-9-2012 10:18 AM
我買了 iOS app,Mac app,iTunes Music。。。應該有800塊吧

话说回来 Apple 真的有本事让人买正版,我的 Windows 除了 Windows 是正版的,其他完全是翻版的。。。

Follow Us
mr2k4 发表于 5-9-2012 10:34 AM
话说回来 Apple 真的有本事让人买正版,我的 Windows 除了 Windows 是正版的,其他完全是翻版的。。。

他高招的地方是基本售價不高,但是三四年下來,積少成多變成這樣了 。。

新的Mac OS也才 $19.9 不便宜嗎?

很少能免则免~~

Daichi 发表于 4-9-2012 06:52 PM
我买的aps
Asphalt7
Garmin

除了garmin和papago,其他我都是免费拿

sora86 发表于 5-9-2012 10:43 AM
他高招的地方是基本售價不高,但是三四年下來,積少成多變成這樣了 。。

新的Mac OS也才 $19.9 不便宜 ...

你忘了一点,那就是1-click purchase

按一按就能买了,方便

mr2k4 发表于 5-9-2012 10:15 AM
其实有时候我也很模糊的。
有时候一个一个 charge,有时候又一次过 charge 几个,有时候马上 charge,有 ...

请问你是用credit card的吗?
我是用gift card redeemed的。
你买apps的时候也是多charge你的吗?
虽然说0.99+0.08, 8分钱不多,
但就是很好奇那0.08哪里来的?

jac|kiez 发表于 5-9-2012 11:25 AM
你忘了一点,那就是1-click purchase

按一按就能买了,方便

这个其他公司也开始学到了。。。

small_dragon 发表于 5-9-2012 11:58 AM

我是用 credit card 的。。。
不如你试试发个电邮给 Apple 问问?

mr2k4 发表于 5-9-2012 07:59 PM
这个其他公司也开始学到了。。。

'学'

small_dragon 发表于 5-9-2012 11:58 AM

你的是美区的吗?
如果是美区的那应该是抽税了,
因为地址不是免税区的都要抽税~

samsio 发表于 5-9-2012 10:32 PM
你的是美区的吗?
如果是美区的那应该是抽税了,
因为地址不是免税区的都要抽税~

对..对..美区的.
难怪,我一直GOOGLE都找不到原因,打算EMAIL问APPLE了.
谢谢你.
那请问我现在的那个帐号还能换去免税区避免抽税吗?
还是必须另外再开个ACC了?

mr2k4 发表于 5-9-2012 10:34 AM

我的windows里面也是没有翻版的软件的~
很多free的绿色软件可以用的~

coolman99521 发表于 5-9-2012 10:50 AM
除了garmin和papago,其他我都是免费拿

限时免费的?

Daichi 发表于 6-9-2012 01:18 PM
限时免费的?

你去 Appstore 下载 “搞趣限时免费” 的 App,每天都会通知你有什么最新限时免费的 App 的。。。

small_dragon 发表于 6-9-2012 12:35 AM
对..对..美区的.
难怪,我一直GOOGLE都找不到原因,打算EMAIL问APPLE了.
谢谢你.

是可以换去免税区,但是最好不要换~
因为美区换地址很容易被封,
再申请个新的比较好~
免税区地址上网搜就有了