佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻里大

请问这样是怀孕了吗?(另外一位医生照到宝宝很好,有心跳))

恭喜楼主。我的末期月经比你早一天,是7月27号。这是我的第一胎,备孕了差不多一年。
我的月经推迟第五天及第七天验孕棒都是双杠。然后第八天去看医生照到宝宝了,可是也发现子宫内有1.8mm的肉瘤。医生说不必太担心,要我两/三周后回去照心跳。
两/三周后照到宝宝有心跳了,但肉瘤也长到3.8mm,超担心。医生说现阶段不能做什么,只要不来红就好。我和老公都认为既来之则安之,希望宝宝可以健康来到这世界。所以楼主也别想太多,反而对宝宝更好。

Christine1981 发表于 21-9-2012 12:45 PM
恭喜你,至少你还有怀孕了,我等了九个月了还是没有消息,肚皮还是静静的,迟了九天到最后还是来了。好无 ...

祝你好孕快到。

baboo 发表于 21-9-2012 01:07 AM
有经验也不能这样啊!以前我看过一个医生也是很出名,他说给个机会宝宝吧再等下!!
你可以试下再测验孕 ...

我本身是有看到胚芽。但是医生没说什么。
我有问医生宝宝看起来健康吗,但是他回答我不知道,因为照不到心跳。
我担心的是,是不是宝宝看起来不健康,所以医生才会这么说?

tap@3188 发表于 21-9-2012 12:30 PM
我之前也曾经试过你的问题,那时候我的问题是和你现在的问题是一样的,就在今年四月~
那时候我的宝宝应该也 ...

我明白你没有恶意。

我一年前试过流产,是一对双胞胎。那时候一直来红,宝宝从有心跳变成没有心跳。最后进行了流产手术。
我懂你的痛。

黑色风神 发表于 21-9-2012 03:07 PM
恭喜楼主。我的末期月经比你早一天,是7月27号。这是我的第一胎,备孕了差不多一年。
我的月经推迟第五天及 ...

希望你和宝宝都健健康康哦~

傻里大 发表于 23-9-2012 11:24 AM
我本身是有看到胚芽。但是医生没说什么。
我有问医生宝宝看起来健康吗,但是他回答我不知道,因为照不到 ...

其实还没看到心跳是有点担心的。。。你几时再回去看呢?

Follow Us
baboo 发表于 23-9-2012 02:22 PM
其实还没看到心跳是有点担心的。。。你几时再回去看呢?

明天下午。
这么快又一个星期了。

我孕吐越来越厉害。

傻里大 发表于 23-9-2012 02:27 PM
明天下午。
这么快又一个星期了。

你还有怀孕的现象吗?如果有的话还是证明有孕咯

傻里大 发表于 20-9-2012 01:30 PM
17/9,星期一
见了医生。医生计算宝宝是7个星期大。但是超音波照到宝宝只有5/6个星期。(我想可能是迟受孕 ...

我那个时候照到胚胎长大,应该是有心跳的,可是医生照肚子也是看不到,后来他问我要不要从阴道来照,就马上照到了,因为他说太小,而且位置的不一样,被挡道,所以照不到。长大后就不用,找肚子就可以看到

傻里大 发表于 20-9-2012 01:30 PM
17/9,星期一
见了医生。医生计算宝宝是7个星期大。但是超音波照到宝宝只有5/6个星期。(我想可能是迟受孕 ...

月经不准确的人,还有着床的快慢,通常医生会用电脑照到孩子的大小来决定周数的,我那个时候自己算到是6-7个星期,可是医生只说4个礼拜而已

baboo 发表于 23-9-2012 02:33 PM
你还有怀孕的现象吗?如果有的话还是证明有孕咯

有涨奶,孕吐。也感觉肚子有变大。

但是听同事说,吃叶酸也会导致发胖,是真的吗?

毒蝎宴 发表于 23-9-2012 07:15 PM
我那个时候照到胚胎长大,应该是有心跳的,可是医生照肚子也是看不到,后来他问我要不要从阴道来照,就马 ...

今天会再去看医生。
希望宝宝平平安安。

或许可以去庙里拜拜噢~ 注生娘娘

我都是这样一路走来的~

@p! 发表于 24-9-2012 09:51 AM
或许可以去庙里拜拜噢~ 注生娘娘

我都是这样一路走来的~

我也是有去拜拜。
那天抽的签,那个人解说50/50,要小心照顾。

傻里大 发表于 24-9-2012 11:02 AM
我也是有去拜拜。
那天抽的签,那个人解说50/50,要小心照顾。

我是第一胎,五月宝宝提早平安报到~
我怀孕时也很不稳定,前后因为来红进了两次医院~ 到生的那一刻,也是大崩血然后紧急入院的~现在回想起来,那一刻,真的很可怕~

因为不稳定,本来很少去庙里拜拜的我,在长辈的教导下,每逢初一,十五,都买花去给注生娘娘上香~
然后告诉注生娘娘我的情况,请她保佑我和宝宝都平平安安,健健康康出世,长大~ 然后告诉她宝宝出世后满月,我会回来答谢她~ 这个说到就当然要做到

我之前是这样做の~
有时真的不得不相信,神明的保佑~ 和一些禁忌,也非得遵守

还有就是,医生给的补药一定要吃~
千万不要提重,不要走动太多,尤其是你现在刚开始怀孕,凡是都要小心~ 

加油噢~

@p! 发表于 24-9-2012 12:56 PM
我是第一胎,五月宝宝提早平安报到~
我怀孕时也很不稳定,前后因为来红进了两次医院~ 到生的那一刻,也是 ...

少走路,这一点很难。工作需要走动和站着。不过我现在有机会就坐下来休息了。走几步路都喘。

检查回来记得告诉我们哦

傻里大 发表于 24-9-2012 01:11 PM
少走路,这一点很难。工作需要走动和站着。不过我现在有机会就坐下来休息了。走几步路都喘。

我之前也是因为工作和家里都有楼上~ 一天也爬几次
也可能是这个原因,导致早产~ 后来我也提早辞职,在家呆着~

无论如何,有机会就多休息咯~

等你好消息囖~~

baboo 发表于 24-9-2012 02:05 PM
检查回来记得告诉我们哦

医生说,胚胎发育不成熟,没有心跳,必须洗掉。
其实当时我脑袋一片空白。只听到他说胚胎这样下去,迟早也是会流掉的。

@p! 发表于 24-9-2012 04:00 PM
我之前也是因为工作和家里都有楼上~ 一天也爬几次
也可能是这个原因,导致早产~ 后来我也提早辞职,在家 ...

医生说要洗掉。
我打算晚上再去看另外一个医生。