佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻里大

请问这样是怀孕了吗?(另外一位医生照到宝宝很好,有心跳))

恭喜你!要好好养胎哦! =)

傻里大 发表于 5-9-2012 10:51 AM
我昨天晚上去看医生。
医生验到是 -ve,然后也照不到。他要我回去吃叶酸,过一个星期再去。

是用下体那个照吗?还是肚皮照的?

Bella_Sim_Nini 发表于 10-9-2012 05:56 PM
恭喜你!要好好养胎哦! =)

谢谢

wahlovekee 发表于 10-9-2012 11:47 PM
是用下体那个照吗?还是肚皮照的?

肚皮照而已。

傻里大 发表于 10-9-2012 09:53 AM
哈哈哈,我也是一直玩验孕棒。一个星期玩了5个。

哈哈哈!我也是玩不少,玩到我lg也求我停。。。

17/9,星期一
见了医生。医生计算宝宝是7个星期大。但是超音波照到宝宝只有5/6个星期。(我想可能是迟受孕的问题而已)
然后医生说宝宝还照不到心跳。
我问他宝宝看起来健康吗?他说还不知道,因为还听不到心跳。医生要我下个星期再去,如果到时候再没有心跳,就要洗掉。(听到眼泪都飙了)

Follow Us
傻里大 发表于 20-9-2012 01:30 PM
17/9,星期一
见了医生。医生计算宝宝是7个星期大。但是超音波照到宝宝只有5/6个星期。(我想可能是迟受孕 ...

7周是医生算给你还是照到显示呢?如果才照到5到6周是还看不到心跳的,我那时候6周3天也是没照到。不过就看到胚芽,昨天生病去看医生顺便照下就看到心跳了。不过这次照到的周数就一样我的月经了,本来照上次6周3天到现在应该是8周,不过照到bb是9周了!可能你的还迟所以还没照到!你试下用验孕棒再测,颜色一直加深就是好事!别担心!

baboo 发表于 20-9-2012 02:35 PM
7周是医生算给你还是照到显示呢?如果才照到5到6周是还看不到心跳的,我那时候6周3天也是没照到。不过就看 ...

医生很坏。直接说下个星期再没有就要洗。他是个很有经验的医生。
我问他宝宝健康吗,他也只是回答还没看到心跳,不知道健康吗。

然后我有去拜拜。拜拜的人说我花盆不美,子女运不强。
我老公说信就好,不要迷。

心情很复杂。
妹妹问我,为什么又再这样的?朋友也问我,做么又会这样的?
我也不知道为什么会这样。
希望宝宝是健健康康的。

傻里大 发表于 20-9-2012 08:50 PM
医生很坏。直接说下个星期再没有就要洗。他是个很有经验的医生。
我问他宝宝健康吗,他也只是回答还没看 ...

比比心跳在于7-9星期就要有的。。祝福你。。

low 发表于 20-9-2012 09:17 PM
比比心跳在于7-9星期就要有的。。祝福你。。

嗯~~
现在就只能等了。

有经验也不能这样啊!以前我看过一个医生也是很出名,他说给个机会宝宝吧再等下!!
你可以试下再测验孕棒,有再深就是宝宝有继续发育。。。不过真的不能就别勉强,对了。这次照有看到胚芽吗?

我上次看医生时候照月经日期是7周多,不过照到才6周3天罢了。。医生也是说还没看到心跳,昨天去看就看到了。别担心

楼主,我的末次经月经和你一样。
你的胎囊多大了,要20mm才看到心跳。如果小过20mm看不到是正常的代表迟着床。

我之前也曾经试过你的问题,那时候我的问题是和你现在的问题是一样的,就在今年四月~
那时候我的宝宝应该也是要有七个星期,可是医生照的时候说宝宝却只有五个星期大,那时候我心里怕到要命,也是等了又等,结果是说宝宝不会大,所以最后也流掉了,那时候真的很伤心,因为我流了两次还是没了,我希望你可以好好的,希望你不要误会我什么意思,只是说了我的故事给你听~要加油哦

傻里大 发表于 20-9-2012 09:20 PM
嗯~~
现在就只能等了。

恭喜你,至少你还有怀孕了,我等了九个月了还是没有消息,肚皮还是静静的,迟了九天到最后还是来了。好无奈。

我到现在有14个星期了,医生都还没告诉我BB到底有没有心跳,上一次的产检我又忘了问....
之前做了B超好像也没看见,只见到背脊骨....医生说了没问题,健康。

樱花88 发表于 21-9-2012 01:09 PM
我到现在有14个星期了,医生都还没告诉我BB到底有没有心跳,上一次的产检我又忘了问....
之前做了B超好像也 ...

你的宝宝肯定是有心跳才会长大的。。。别担心

baboo 发表于 21-9-2012 01:17 PM
你的宝宝肯定是有心跳才会长大的。。。别担心

谢谢你。让我安慰了许多。
不过一个月产检一定要问问医生了,可能他太忙了忘了说。

樱花88 发表于 21-9-2012 01:18 PM
谢谢你。让我安慰了许多。
不过一个月产检一定要问问医生了,可能他太忙了忘了说。

有时候医生自己看到而他觉得一切没问题所以就没讲。。。。
我们自己也要问下医生心跳发育那些的,不然他们自己看了就讲ok的

楼主,一切顺其自然,加油