佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

Cindy1335 发表于 24-5-2019 05:27 PM
现在还再用着。蛮好用的。

你好 我也是在看着这台冰箱 可是我survey到价钱都在3k以上 你方便告诉我你哪里买的吗?

有人用过midea吗?
耐用吗?

我家用 electrolux

昨天看了samsung RT62K7005BS
offer才RM2599 twin cooling
这里有人用samsung的吗?可以给点意见吗?

Kiki_Ng93 发表于 24-11-2019 02:06 PM
昨天看了samsung RT62K7005BS
offer才RM2599 twin cooling
这里有人用samsung的吗?可以给点意见吗?

RM2599不错的价钱

samsung的冰箱来说
twin cooling可以防止异味串流 你可以试一下打开上面的门然后关起来 下面的门市不会弹出来的
缺点就在于它的容量算法会不一样 你这个是710L的 可是你去看其他牌子的710L 会有很大的差别

品质方面so far我觉得是ok service也算中规中矩 建议去samsung shop买会更好 有多一年的warranty

屁股擦面包 发表于 8-11-2019 07:32 AM
有人用过midea吗?
耐用吗?

midea 中国牌子 胜在价钱 不存在耐不耐用的问题 怕不耐用的话可以要求店家extend warranty 差不多top up 多 RM100++

Follow Us
amos 发表于 2-1-2019 08:34 PM
大家对这部冰箱有什么看法
HITACHI JAPAN R-W720P7M GBK 586L

大约2800.

谢谢解释。

RM2800 可以下手

hitachi的冰箱其实都ok 品质来说也在中上 service方面也ok

fooweijie 发表于 26-11-2019 10:45 AM
RM2599不错的价钱

samsung的冰箱来说
twin cooling可以防止异味串流 你可以试一下打开上面的门然后关起来 下面的门市不会弹出来的
缺点就在于它的容量算法会不一样 你这个是710L的 可是你去看其他牌子的710L  ...

等多几天我再去了解toshiba
以你的见解 你觉得哪一款耐用又省电 最重要价钱也不贵

Kiki_Ng93 发表于 26-11-2019 07:21 PM
等多几天我再去了解toshiba
以你的见解 你觉得哪一款耐用又省电 最重要价钱也不贵

market上面的牌子都ok的 最重要的是你的budget跟需求
耐不耐用有时候真的要看运气

电费可以自己计算 冰箱上面都有注明电的用量 可以自己计算

如果你想查价格 可以留下你想知道的model 我给你一个参考价

fooweijie 发表于 27-11-2019 04:59 PM
market上面的牌子都ok的 最重要的是你的budget跟需求
耐不耐用有时候真的要看运气

电费可以自己计算 冰箱上面都有注明电的用量 可以自己计算

如果你想查价格 可以留下你想知道的model 我给你一个参考价

LG GC-B247SLUV
Toshiba GR-WG76MDAZ (这款是Auto Ice maker,担心如果motor坏了就无法制冰)
Toshiba GR-W77MDZ
Hitachi R-VG710P7M

Kiki_Ng93 发表于 29-11-2019 12:35 AM
LG GC-B247SLUV
Toshiba GR-WG76MDAZ (这款是Auto Ice maker,担心如果motor坏了就无法制冰)
Toshiba GR-W77MDZ
Hitachi R-VG710P7M

参考价格

LG GC-B247SLUV RM3,399

Toshiba GR-WG76MDAZ RM2,899
Toshiba GR-W77MDZ  No Details
Hitachi R-VG710P7M RM3,199

so far toshiba的icemaker 没有那么多问题 如果你不需要这个功能的话建议排除
我个人蛮推荐你拿toshiba的款式
toshiba的冰箱属于比较实际型 没有过多的功能 简简单单 价格和容量都很不错
可以看看toshiba其他比如说 500L 左右的

fooweijie 发表于 29-11-2019 01:43 PM
参考价格

LG GC-B247SLUV RM3,399
Toshiba GR-WG76MDAZ RM2,899
Toshiba GR-W77MDZ  No Details
Hitachi R-VG710P7M RM3,199

so far toshiba的icemaker 没有那么多问题 如果你不需要这个功能的话 ...

刚去了fair
问了Toshiba冰箱661 GR-AG66MA(XK)  Electrolux EWF1042BDWA 10kg
给我RM5480 free delivery 应该都ok吧

Kiki_Ng93 发表于 30-11-2019 11:38 PM
刚去了fair
问了Toshiba冰箱661 GR-AG66MA(XK)  Electrolux EWF1042BDWA 10kg
给我RM5480 free delivery 应该都ok吧

价钱不错
你是住jb的吗 因为在我的印象中 jb是没有electrolux的homebase ss的 意思就是有问题需要等到kl派technician下来 这一点值得注意

fooweijie 发表于 1-12-2019 11:27 AM
价钱不错
你是住jb的吗 因为在我的印象中 jb是没有electrolux的homebase ss的 意思就是有问题需要等到kl派technician下来 这一点值得注意

我是KL的,这个是我survey了那么久最便宜的了

Kiki_Ng93 发表于 1-12-2019 04:19 PM
我是KL的,这个是我survey了那么久最便宜的了

我是以jb的行情给价格

不过是真的蛮不错的价格 可以考虑入手了

fooweijie 发表于 2-12-2019 04:32 PM
我是以jb的行情给价格

不过是真的蛮不错的价格 可以考虑入手了

对啊,给了deposit
现在要找water heater就差不多整间屋子的电器卖完了

Kiki_Ng93 发表于 2-12-2019 07:58 PM
对啊,给了deposit
现在要找water heater就差不多整间屋子的电器卖完了

water heater的牌子也很多 又是一个漫长的survey

fooweijie 发表于 4-12-2019 10:55 AM
water heater的牌子也很多 又是一个漫长的survey

对啊,刚刚survey了daikin冷气机
inverter FTKH28A RM1800 有network adaptor
inverter FTV28P RM990 没有Network adaptor
价钱相差一倍
你有研究吗?

Kiki_Ng93 发表于 5-12-2019 12:16 PM
对啊,刚刚survey了daikin冷气机
inverter FTKH28A RM1800 有network adaptor
inverter FTV28P RM990 没有Network adaptor
价钱相差一倍
你有研究吗?

冷气推荐 panasonic mitsubishi (mr slim) daikin如果不介意中国牌子可以考虑 hisense

daikin的冷气其实功能出的比较慢 他的function其他牌子都做了好几年了

还是那句话 依据自己的需求来决定需不需要这些function

如果你注重这些功能 可以compare panasonic

如果单纯只是想要可以降低温度的冷气而已 可以compare mitsubishi

fooweijie 发表于 6-12-2019 05:14 PM
冷气推荐 panasonic mitsubishi (mr slim) daikin如果不介意中国牌子可以考虑 hisense

daikin的冷气其实功能出的比较慢 他的function其他牌子都做了好几年了

还是那句话 依据自己的需求来决定需不需要这些fu ...

谢谢你的意见,我去survey一下mitsubishi的冷气,谢谢