佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***Enfragrow妈咪请进来***~~~~

请问Enfragrow 1-3的汤匙是否可以收集起来换东西?你们都是换什么东西?几时有得换?要多少个?谢谢

Enfragrow 1-3的汤匙好像不能换东西的哦,我也想知道!anmun牌子的我就有换过东西。

有哪位妈妈知道,可以教教我们Enfra的奶粉怎样换东西吗?感激感激。。。!!

enfagrow cannot chg anything, but i know now got free one pack of 1.3kg
but u have to collect 8 sticker frm the place you buy milk powder

u hv to go to the 药才店 buy milk power get one sticker, cut off the packing label ,
wait til 8 coupun can chg one pack ( with 2 pack milk powder inside )

i also do that

but valid until nov 2012

Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...只要已注册为会员,每年将会收到一本换东西的书和表格或可以上他的网站也有catalog
希望帮到你们哦!

盒装650g barcode : 15 point
盒装1.3kg barcode : 30 point
罐装1.7kg tin foil : 40 point

对对,enfagrow 只能用tin foil 来收集分数,在从rewards catalog换东西。

Follow Us
enfagrow 的 refill pack 也可以呀。 只要剪出 box 的 barcode。

Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...

盒装1.95kg barcode:还没有换过,还不知道几分。。

没有用汤匙很久了。。有时候他每一年都有一个邀请(活跃会员)。。你可以收集等到那一天去才换。而且那天被邀请的朋友,免费得到他们咨询,关于怎样教导孩子等。。还有游戏。。有入门礼物,老公也可以去的。。只是孩子就不能进。。有免费早餐和午餐吃的。。可以邀请朋友去的。。而且有免费分数给呢。。我参加了3年了。。

哦!原来可以換啊!我把全丢到完,真可惜!

low 发表于 12-9-2012 01:53 PM
Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...

盒装650g barcode : 15 poi ...

每一年都有一个邀请(活跃会员)

多数在那里举行啊?

spp0305 发表于 12-9-2012 12:29 PM
Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...只要已注册为会员,每年将会收到 ...

可以給我enfa 的link 么 ?

Amber911 发表于 13-9-2012 03:27 PM
哦!原来可以換啊!我把全丢到完,真可惜!

哎呀。。不要给我嘛。。呵呵

appleorange83 发表于 13-9-2012 03:32 PM
每一年都有一个邀请(活跃会员)

多数在那里举行啊?

当他邮寄给我的卡是我的地方这里的。。他没有刊登全部地方给我们看的。。KL,penang,jb,kuantan都有的。。
多数是年头的。。我记得关丹这里好像在3月。。
很好的招待。。他们选择都是名贵酒店的HALL说课。。当然用餐也在那里啦。。早餐和午餐。。吃了午餐就可以回家了。。多数早上9点用餐,10点就开始,大概12点多就完毕了(大概2-3小时)。。之后就去用餐。。我大概1-2点才回家。。因为自由餐嘛。。慢慢享受。。呵呵。。。
我第2年拿一个瓷碗,第3年我拿纪事本(第一年忘记了)。。

low 发表于 13-9-2012 04:49 PM
当他邮寄给我的卡是我的地方这里的。。他没有刊登全部地方给我们看的。。KL,penang,jb,kuantan都有的。。 ...

哦,我以为 KL 罢了    
原来每个地区都有的。哇,吃的很丰富 ,还有礼物拿

appleorange83 发表于 13-9-2012 05:08 PM
哦,我以为 KL 罢了   
原来每个地区都有的。哇,吃的很丰富 ,还有礼物拿

是啊。。一个很多地方都有的。。我就不大清楚还有那里的。。
真的吃喝玩乐哦。。又不需要钱的。。而且游戏当中,还可以从中得分的。。(TEAM WORK GAME) ..

low 发表于 13-9-2012 05:46 PM
是啊。。一个很多地方都有的。。我就不大清楚还有那里的。。
真的吃喝玩乐哦。。又不需要钱的。。而且游 ...

Wah! 你酱历害的,几时有活动,之前我在小新做工,没什么时间留意这些,这俩个月没做工在家,才有收集资料。

Amber911 发表于 13-9-2012 09:11 PM
Wah! 你酱历害的,几时有活动,之前我在小新做工,没什么时间留意这些,这俩个月没做工在家,才有收集资料 ...

呵呵。。我也不知道几时还有哦。。通常是年头的。。我这里啦。。其他地方我就不清楚。。
加上有时ENFAGROW有推出新玩具(附送在奶粉时候),我们都有而外得到他们公司邮寄送上的。。

low 发表于 14-9-2012 01:21 PM
呵呵。。我也不知道几时还有哦。。通常是年头的。。我这里啦。。其他地方我就不清楚。。
加上有时ENFAGR ...

汤匙也要收起来吗?

Sst16 发表于 14-9-2012 02:49 PM
汤匙也要收起来吗?

要分数是的话,Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...

盒装1.95kg barcode:还没有换过,还不知道几分。。

汤匙。。不需要啦。。我丢很多。。

low 发表于 14-9-2012 02:51 PM
要分数是的话,Enfagrow是用罐装的铁片(tin foil)或是盒装的barcode来换取kitty point的...

盒装650g  ...

我打去enfagrow问1.95kg的多少分
她们说650g x 3包=45分