佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tenny113

Myvi 1.3SE 如何改音响

对比一张粘不好的,很明显随笔粘而已,左上角可以看到膏和门板没有contact或者没有弄好,已经脱落了。

zacisme 发表于 9-9-2012 09:35 PM
唱机不支援2way active,可以靠amp,不过选择很少,比较便宜的就是soundmagus
nakamichi的高级model都是 ...

如果是amp,soundmagus的大概多少钱?

其实本身是比较喜欢stock look,一方面不用再改门板,一方面也不会给家人发现说怎么拿那么多钱去改音响~~~~

不过一切等车子的大型部件都修理好之后才会存钱开工~~~~

Mr.Crazy 发表于 10-9-2012 08:50 AM
如果是amp,soundmagus的大概多少钱?

其实本身是比较喜欢stock look,一方面不用再改门板,一方面也不 ...

Soundmagus 160.4大概1600, 90.4大概1200,好像啦,有可能记错了,其他也有2ch的。

如果你是喜欢stock look而不是音乐的话,你多数选择酱的改法,音质好一点就ok了。
如果你是喜欢音乐的话,你就不会介意了,呵呵呵^_^

zacisme 发表于 10-9-2012 12:09 AM
对比一张粘不好的,很明显随笔粘而已,左上角可以看到膏和门板没有contact或者没有弄好,已经脱落了。

哇,分别好大哦
如果贴到不美怎样啊
==

zacisme 发表于 10-9-2012 10:00 AM
Soundmagus 160.4大概1600, 90.4大概1200,好像啦,有可能记错了,其他也有2ch的。

如果你是喜欢stoc ...

其实是真得很希望音质变好很多,可是不想要动到门板~~~~

怎么说现在的车子是家里的~~~~呵呵~~~~

Tenny113 发表于 10-9-2012 12:12 PM
哇,分别好大哦
如果贴到不美怎样啊
==

效果还是有,一点点咯

Follow Us
Mr.Crazy 发表于 10-9-2012 01:21 PM
其实是真得很希望音质变好很多,可是不想要动到门板~~~~

怎么说现在的车子是家里的~~~~呵呵~~~~ : ...

有打算长期用的话才改吧,因为隔音和门板都没办法移到下一辆车

zacisme 发表于 10-9-2012 02:34 PM
效果还是有,一点点咯

一点点=="
将就死咯
要问下那间是诚实手工又好的先

我也想玩SPL , 可是不知从哪入手~
普普通通budget 2k 罢了 , 呵呵~~
各位老大 , 有提议吗?

hois 发表于 4-9-2012 07:31 AM
Klang -- Winner Auto (35年老字号,手工好,但别催他)
Damansara -- Monster (Emma Judge)
Sg. Bu ...

Klang的那间在靠近哪里?