佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tenny113

Myvi 1.3SE 如何改音响

Tenny113 发表于 4-9-2012 04:06 PM
我住怡保!
唱机用回原装先,迟点有钱买个touch 的pioner!,一套2way 的component话喇叭是怎样?(真的 ...

你要touch screen的double din唱机对吗?我的建议时是先换唱机,才升级起他的喇叭之类的
你只是要车内小炸好听一点点罢了对吗?
还是有打算玩sq,要音质美美,音场准准?

贵。。。迟点先
小炸就好,但是不要太差,因为我听到有些人的会头晕

先换HU然后下component经济玩法,我刚换了pioneerHU之前是完全totally stock
主要问题出在MYVI的隔音门板那里,换了pioneer audio setting:
bass +3
loudness mid
audio level: 20以上
bass歌就会feel到门板在跳舞很林吵
而且MYVI的隔音系统超级烂

MonkeYsua 发表于 5-9-2012 12:01 PM
先换HU然后下component经济玩法,我刚换了pioneerHU之前是完全totally stock
主要问题出在MYVI的隔音 ...

HU是什么?
该要怎样解决?
什么意思有点不明
还有的确很吵,需要隔音

Tenny113 发表于 5-9-2012 01:02 PM
HU是什么?
该要怎样解决?
什么意思有点不明

hu=head unit=唱机
隔音肯定有帮助,不过不会myvi变身成bentley酱静啦

zacisme 发表于 5-9-2012 02:20 PM
hu=head unit=唱机
隔音肯定有帮助,不过不会myvi变身成bentley酱静啦

隔音是一定的咯,要怎样隔发?只是门?车座下面呢?4个门多少钱呢
唱机迟点先!我不要换了一个不是很好的 以后又要买过好的!
如果是将,amp 和woofer 还需要装吗?

Follow Us
真的没人进来叻
悲剧
谁来教下我

Tenny113 发表于 8-9-2012 12:54 AM
真的没人进来叻
悲剧
谁来教下我

隔音基本是两前门。RM200-900 看几层
第二步我会选择轮位。RM?
然后才是车底和顶。RM1000-2000
还有engine 盖和后备箱。RM400 + RM?

价钱是大概。
先做两前门,然后看满意Bass 吗,如果不够才加sub。

Tenny113 发表于 5-9-2012 04:01 PM
隔音是一定的咯,要怎样隔发?只是门?车座下面呢?4个门多少钱呢
唱机迟点先!我不要换了一个不 ...

老大paiseh,现在才注意到你的回复^_^
我觉得隔前面两个门就够了,不需要隔整辆,价钱因店而异
不过手工就蛮重要一下,以前自己diy的时候也是有效果不过不多,后来专人处理后就明显结实了
amp和sub就看你自己咯,不够的话才加吧。

hois 发表于 8-9-2012 03:04 AM
隔音基本是两前门。RM200-900 看几层
第二步我会选择轮位。RM?
然后才是车底和顶。RM1000-2000

隔几层有什么分别

zacisme 发表于 8-9-2012 03:33 AM
老大paiseh,现在才注意到你的回复^_^
我觉得隔前面两个门就够了,不需要隔整辆,价钱因店而异
不过手工 ...

等你等到好苦哦!!!
单单两个前门几钱,要隔几层?
手工好的ipoh有哪间
bass超差叻,隔音了会有改善吗??
amp ,sub 我也不懂怎样

如果是Nakamichi的HU,有哪一些有support 2 way active的?目前是看中了Nakamichi NA250BTR,要怎么看得出哪一个是有support 2 way active processor的唱机?

如果这个唱机没有支援2 way active,是否可以通过amplifier来补足?

Mr.Crazy 发表于 9-9-2012 11:21 AM
如果是Nakamichi的HU,有哪一些有support 2 way active的?目前是看中了Nakamichi NA250BTR,要怎么看得出哪 ...

我是来请教求助的,你还问我

Tenny113 发表于 8-9-2012 08:30 PM
等你等到好苦哦!!!
单单两个前门几钱,要隔几层?
手工好的ipoh有哪间

我的车的话,一对前门,rm980,一边三片隔音纸加上吸音棉等等

ipoh真的不熟。。。抱歉^^

Mr.Crazy 发表于 9-9-2012 11:21 AM
如果是Nakamichi的HU,有哪一些有support 2 way active的?目前是看中了Nakamichi NA250BTR,要怎么看得出哪 ...

唱机不支援2way active,可以靠amp,不过选择很少,比较便宜的就是soundmagus
nakamichi的高级model都是pure deck,便宜的也是通用型
除了靠amp,你也可以考虑加processor,看你自己的选择

zacisme 发表于 9-9-2012 09:17 PM
我的车的话,一对前门,rm980,一边三片隔音纸加上吸音棉等等

ipoh真的不熟。。。抱歉^^

还真不便宜,我问下这里价钱先

Tenny113 发表于 9-9-2012 10:27 PM
还真不便宜,我问下这里价钱先

先跟你说说,便宜的大概几百块就ok了,重点还是技术。
而且粘到来至少半天时间(两个人做工),太快完工的你就。。。呵呵呵

给你参考一下,粘得美的:

zacisme 发表于 9-9-2012 11:39 PM
先跟你说说,便宜的大概几百块就ok了,重点还是技术。
而且粘到来至少半天时间,太快完工的你就。。。呵 ...

真的好美。。神探作品?

盲炳 发表于 9-9-2012 11:42 PM
真的好美。。神探作品?

Ricky的徒弟(好像叫Ah Dee的)
里面STP,最后是类似PVC的东西,能依据车型用热风机吹的服服帖帖。
没得弹!

盲炳 发表于 9-9-2012 11:42 PM
真的好美。。神探作品?

对啊^_^。。。