佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi 1.3SE 如何改音响

各位小弟myvi 想改音响,因为本身实在太过难听了还有很吵
有什么方法改进,需要隔音那些!!教下我
加amp,sup woofer 等等 !还有只是普通玩!

没人吗'高手全部在哪

很简单 ,前门改门板 隔音 ,下一套component 。要简单这样就很好了 ,
可是我还没改

Tenny113 发表于 2-9-2012 03:30 PM
没人吗'高手全部在哪

全都去wet了。。。等今晚看下。。。。。你的车因为门板原装没有喇叭。。。所以要准备些钱来先改门板来放comp set。。。换成我是你。。我会一步一步来弄。。也就是说一千一千这样子弄。。。

weifun 发表于 2-9-2012 03:52 PM
很简单 ,前门改门板 隔音 ,下一套component 。要简单这样就很好了 ,
可是我还没改

一套大概多少?要装什么?

wcsian80 发表于 2-9-2012 04:27 PM
全都去wet了。。。等今晚看下。。。。。你的车因为门板原装没有喇叭。。。所以要准备些钱来先改门 ...

意思是要在前门割掉?装喇叭?
然后 amp那些怎样

Follow Us
Tenny113 发表于 2-9-2012 10:23 PM
意思是要在前门割掉?装喇叭?
然后 amp那些怎样

看你的预算咯~~!!!

可以慢慢弄,预算不少也不多,不要一次太贵咯
只是想弄目前比较严重的

Tenny113 发表于 3-9-2012 01:11 AM
可以慢慢弄,预算不少也不多,不要一次太贵咯
只是想弄目前比较严重的

1前门割门板会有很大的效果,一定要定做那种!
2下一套不错的compoment
3 下amp 下 woofer 等等
4然后再点点慢慢该。。。(我个人认为啦)
我也是myvi1.5 可是不舍得割门板

weifun 发表于 3-9-2012 02:21 AM
1前门割门板会有很大的效果,一定要定做那种!
2下一套不错的compoment
3 下amp 下 woofer 等等

割门哦!我担心老母骂@@ 前门是不是装midbass?
一套是怎样?
amp要什么牌子的,woofer我后面要装东西的 不能放后面

没人在吗??!!
。。。。。

Tenny113 发表于 3-9-2012 12:33 PM
割门哦!我担心老母骂@@ 前门是不是装midbass?
一套是怎样?
amp要什么牌子的,woofer我后面要装东西的 ...

我下个目标也是要改门板的!
一套就是midbass & tweeter 咯 compoment 2 way 就好了
你是原装机吗?要玩 sq 或 spl 的?

我怕那些人手工不好,弄到我的车就糟糕叻
一套大概多少?要什么牌子
什么意思是sq or sp1
初哥!!呵呵

还是没大大进来吗

Tenny113 发表于 4-9-2012 01:41 AM
还是没大大进来吗

Klang -- Winner Auto (35年老字号,手工好,但别催他)
Damansara -- Monster (Emma Judge)
Sg. Buloh -- Dynaaudio (半Free lance,价钱最相宜)
Kepong -- RSpro (板工/Fiber超好,超快)

Myvi主要是门板,你要找有做板工,Fiber Works和也有包PVC/ Nylon布的。
RM 1~2K=〉门板6“ + 隔音做好了,pillar 上Pod 按Tweeter。(一套component)

你住哪里?^_^
简单又省钱的玩法一架2way唱机+一套2way component喇叭+隔音
现在价钱蛮低了,2way唱机可以找旧的9855,9887,p80,价钱600-900之间
clarion有出一款新唱机能支援2way active的,新机大价也才1200。
喇叭假设是nakamichi的顶级,新品1000+隔音1000+改门板350,有超出你的预算吗?^_^
假设预算还够,你可以考虑:
加一粒4ch来推2way component或者一粒active sub(不会占用空间)
如何搭配,自己决定

Tenny113 发表于 3-9-2012 11:18 PM
我怕那些人手工不好,弄到我的车就糟糕叻
一套大概多少?要什么牌子
什么意思是sq or sp1

sq就是玩音质,spl玩炸机^_^
器材方面不难决定,慎选店家最重要
比较价钱,比较技术,比较品质,不要冒冒然一头栽下去,就能减低翻车的机率^_^

hois 发表于 4-9-2012 07:31 AM
Klang -- Winner Auto (35年老字号,手工好,但别催他)
Damansara -- Monster (Emma Judge)
Sg. Bu ...

我只能在怡保拉!单单门板几钱!因为要慢慢弄、一下没将多钱
还是要弄其他东西先?

zacisme 发表于 4-9-2012 09:58 AM
你住哪里?^_^
简单又省钱的玩法一架2way唱机+一套2way component喇叭+隔音
现在价钱蛮低了,2way唱机可以 ...

我住怡保!
唱机用回原装先,迟点有钱买个touch 的pioner!,一套2way 的component话喇叭是怎样?(真的是个初哥)
隔音几钱?amp几钱?门板几钱?一套2way component 又几钱?
woofer那些呢

zacisme 发表于 4-9-2012 10:02 AM
sq就是玩音质,spl玩炸机^_^
器材方面不难决定,慎选店家最重要
比较价钱,比较技术,比较品质,不要冒 ...

噢噢!我还不需要玩到音质很好的!普通能炸下gangnam style 就好了 哈哈我怕给人当水鱼而已!所以什么都要问清楚