佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yikboon

[原创+分享]TMpgenc+Eo-video转rm,rmvb+剪片(简易)加入制作dvd的link!

看你们说到那么爽,我TMpgenc一输入audio source/video source后,就给我no responding,要end task ,请问有方法解决吗?谢谢。

楼主....再问一下...
还可以换什么setting给它再清楚一点吗????

葉寬 于 5-5-2005 01:31 PM  说 :

樓主樓主。。
1)Tmpmeg unzip 有問題!  
D:\avi\TMPGEnc-2.54.36.134.rar: Unknown method in TMPGEnc-2[1].54.36.134 convert rm rmvb\CurrentBatch.tbe
!   D:\avi\TMPGEnc-2.54.36.134.rar: Unknown m ...

har? 不是吧?没有声音?怎么说呢?能贴图来看吗?用eo-video转的wav再用tmpgenc是可以的啊,教学放上来时我还testing了几十次才敢放的。你的tmpgenc要转时右下边的stream type是不是选system(video+audio)呢?

0204 于 5-5-2005 10:36 PM  说 :
楼主....再问一下...
还可以换什么setting给它再清楚一点吗????

如果要更好的敢敢选highest quality咯,不过转换速度会变慢。

loo821ql 于 5-5-2005 04:14 PM  说 :
看你们说到那么爽,我TMpgenc一输入audio source/video source后,就给我no responding,要end task ,请问有方法解决吗?谢谢。

那你有double click换‘RMS10_Restore’来用吗?有些rm,rmvb很麻烦,tmpgenc开时遇到no responding就试多几次试到它不会再no responding。

葉寬 该用户已被删除
yikboon 于 5-5-2005 11:34 PM  说 :

har? 不是吧?没有声音?怎么说呢?能贴图来看吗?用eo-video转的wav再用tmpgenc是可以的啊,教学放上来时我还testing了几十次才敢放的。你的tmpgenc要转时右下边的stream type是不是选system(video+audio)呢?

- -ll 我還不懂得如何貼圖﹐怎樣貼﹖

Follow Us
葉寬 于 6-5-2005 09:06 PM  说 :

- -ll 我還不懂得如何貼圖﹐怎樣貼﹖

參考這裡。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =187002&fpage=1

我更新了下载点,另外再提醒Real Alternative也是用realmedia splitter的,而且装了Real Alternative realone player就不能用。再而且Real Alternative附带的media player classic虽然好用,不过还是用少数问题并且它是不能观看RTSP (Real-Time Streaming Protocol) 。最后还是得靠realone player.

直接用eo video 转去 vcd不就可以了吗???

eo video 可以直接把rmvb, rm转去 vcd.

eo video...
超慢素质又差~~~

对对对!如果eo-video转的品质会好,我就不用这样做了。如果你的cpu够快就自己试试eo-video转的速度会不会快,我的是pentium 4 1.8。

呼!经过楼主一番的苦教
又差点被我这个笨海豚给炸死
终于轻轻松松地成功把rmvb file转去MPEG file了
好高兴哦~~现在我终于可以在VCD机里看戏了~~~YEAH..
再次说声谢谢你哦yikboon...
你的教诲海豚一定不会忘记的..

yikboon,为何我下载不到你提供的第一个software?
还有,我是电脑白痴,如果我有real player10,还要download你第2个software吗?

請問要如何改變音質丫
我燒完后聲音變到個原本的差很多

yuno 于 21-5-2005 09:56 PM  说 :
請問要如何改變音質丫
我燒完后聲音變到個原本的差很多

在转换时最好不要做其他的东西,这样会好一点,我用的TMPgenc 2.54.37.135注册版,转换速度不错,而且画面和声音都一样,没什么变质。

那么戏的容量一样吗?
100MB 换过去还是 100 MB 吗?

跳到脚酸 于 22-5-2005 03:21 PM  说 :
那么戏的容量一样吗?
100MB 换过去还是 100 MB 吗?

你这么说是指什么呢?rmvb转去mpeg的容量?rmvb是把戏压成很小,如果是1小时的100MB转去mpeg会变成大约900MB。

900Mb?酱一片普通的cd不是放不下?

所以换好后要把它分割咯,前面不是有分割教学了吗?

DeadCow 于 21-5-2005 03:05 AM  说 :
yikboon,为何我下载不到你提供的第一个software?
还有,我是电脑白痴,如果我有real player10,还要download你第2个software吗?

可以啊,我刚试了。第二个一定要用到的。所以要下,别去安装那个real alternativ。至于你说double click'RMS4Main' 安装realmediasplitter1.0.0.5,是会弹出DOS的窗口,然后会问你yes or no,click yes就可以了。