佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Yunnie+

代购淘宝

aily67 发表于 2-9-2012 09:02 PM
我有提供淘宝代购服务~
目前只算实重,不算体积哟^^

请PM我相关资料, 我有兴趣了解更多有关代购程序。。

oyeply 发表于 30-10-2012 02:45 PM

我是深圳雅顺达国际物流有限公司的现在主要线路为新马泰国家的快递专线,我们的合作商是city-link同时也 ...

我有兴趣了解更多, 请PM我。。

angie08 发表于 5-2-2013 02:46 PM
能给我你的联系email address 吗?

MSN:jurney2012@hotmail.com ,这是我的MSN哟,可以加我了解详情,谢谢

Chriz5332 发表于 28-2-2013 04:49 PM
我有兴趣了解更多, 请PM我。。

MSN:jurney2012@hotmail.com ,这是我的MSN哟,可以加我了解详情,谢谢

亲,我有让您满意的代购哦!

中国到马来西亚的代运报价:(人民币为单位)

西马:
普货:17RMB/Kg,超了10Kg,是15RMB/kg.
敏感:17RMB/Kg+35RMB/票,超了10Kg,是18RMB/kg.

东马:
普货:35RMB/Kg,超了10Kg,是32RMB/kg.
敏感:35RMB/Kg+35RMB/票,超了10Kg,是32RMB/kg.

Follow Us

★新店★代充值支付宝,专业淘宝代购天天下单 RM9/KG无首重无包裹费
★新店开张★折扣 RM 10 限首十位下单付款的顾客。(须符合条规)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid108327131

找代购可以找我

可以加我MSN:igoyi@hotmail.com  skype:igoyi8    旺旺:彩虹都市  QQ:542081876

aily67 发表于 2-9-2012 09:02 PM
我有提供淘宝代购服务~
目前只算实重,不算体积哟^^

请问代购这个多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23085220371
要两个

您好,我们是马来西亚专业代购代运公司,公司仓库于中国广州,可游览我们的网站:www.legoo2buy.com

西马空运费
普通货:RM13 per kg
敏感货:RM25 per kg

东马空运费:
普通货:RM19 per kg
敏感货:RM40 per kg

西马海运只要350马币一个立方
东马海运700马币一个立方

***门到门服务,系统让你自动下单,电子自动记帐,并且无需人民币,直接用马币付款就能实现购物,全中国8亿商品皆在您的指间,绝对快捷便利!

有兴趣可联络;
Legoo Portal Enterprise
0168119666 (call only)
0128241121 (whatapps only)
QQ: 1400072292
www.legoo2buy.com

你好,我可以帮你代购淘宝哦~
我是VIP5会员,有兴趣可以到我的帖子看看:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3072637&extra=
谢谢~

我可以帮你
需要就联系我
1070563666@qq.com     这个是我的邮箱可以加我联系详情   谢谢

亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币  msn;wuxayi555@hotmail.com

亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币  msn;wuxayi555@hotmail.com

我也想要找个~代购代运~~有好介绍吗?

代购中国所有购物网淘宝天猫所有商品和香港 澳门的货物、代充支付宝、代收货、代发货、代运货、款到立即下单/充值,高汇率、高时效、低运费,免手续费、免收货费、免仓库管储存费、免打包费等费用

淘宝代购费用计算方法:
(商品一口价+中国快递)/1.85(汇率)*一个link2人民币(服务费)+空运/海运=需付总金额rm

西马空运低至20人民币/ kg

联系方式如下:
电邮/msn:kl88as@hotmail.com
QQ:1443848458
FB:592530940@qq.com

顶贴加分。。。。

顶贴加分。。。。

我有做代购代运有需要联系哦