佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

香港 : 老實一家 六日汗流浹背夏日遊 (完成!)

那位高手的fastpass 原來是東京disney 的

這里是官方的information
http://park.hongkongdisneyland.c ... s?name=FastPassPage

honestman 发表于 5-10-2012 02:12 PM
就是預先booking,  
有些表演你先哪拿fast pass, fast pass 上會印上你進場的時間(可能是1,2 個小時後)你 ...

重点是,要怎样和在迪斯尼的那里才可以拿到fass pass?

麻烦LZ了!

honestman 发表于 5-10-2012 02:47 PM
那位高手的fastpass 原來是東京disney 的

這里是官方的information

LZ,辛苦你了!

honestman 发表于 5-10-2012 09:52 AM
星期三香港所有的展覽館都是免費的,不過平時的門票都不是太貴
香港歷史博物館館內只有一個餐廳,在二樓 ...

明白了,谢谢楼主。

summer_zz 发表于 5-10-2012 03:38 PM
LZ,辛苦你了!

不好意思,因为我下午沒用电脑,所以来不及回答你!
香港迪士尼只有三个游乐设施有fastpass
  • 巴斯光年星際歷險
  • 飛越太空山
  • 小熊維尼歷險之旅

你可以在它們的入口處問工作人員。

你有小孩,不能玩飛越太空山。

如果一大早開始就去玩巴斯光年星際歷險,很快就可以入場了! 無需fast pass

honestman 发表于 6-10-2012 12:13 AM
不好意思,因为我下午沒用电脑,所以来不及回答你!
香港迪士尼只有三个游乐设施有fastpass

谢谢LZ无私的分享!

between,很喜欢你写游记的方式,看起来很亲切!

Follow Us
summer_zz 发表于 6-10-2012 02:31 AM
谢谢LZ无私的分享!

you are wellcome !!

我寫的方式和其他人不一樣嗎? 這我倒沒發現!
我是盡量趁我還有印象時,把當時的感覺感想記錄下來,因為我發現我的記憶力越來越差,許多細節沒多久會記不起來!
不過誰欠我錢我倒是記得蠻清楚的

summer_zz 发表于 6-10-2012 02:31 AM
谢谢LZ无私的分享!

Disney 盡量不要選香港,中國假期及週日去,不然會像是逛Disney Pasar Pagi !!!

你女兒一定會開心死了!
我覺得我比我的孩子還興奮  
(he he 尤其是看到美麗的disney 公主們)

幸好我們已買好票了,因為排隊買票的隊伍也很長。
真的是人山人海,等了好一會兒覽車終於來了,排隊開始騷動,車一停下來,人群就爭先恐後擠上車

注:千萬不要由最後一個門上,那是最多人擠的,盡量由前面的三個門登上!
上覽車前我已叮嚀家人不必客氣,敢敢硬擠上去,我在他們的後面撐開雙臂頂着後面及左右硬擠來的人群,給他們騰出空間 (長得高大就有這個好處!)

上車後馬上坐靠右邊的座位,因為view 最好!
上山頃斜的角度好大!!!!一路風景好棒!! 沒多久就到山頂了!

我一直以來都以為之, 杜莎夫人蜡像馆是一間獨立的建築物,好像科學館一樣。
今天我才知道原來蜡像馆和覽車站都在凌霄阁裡!

從覽車站出來就是蜡像馆的入口!

注: 如果你之前已買了門票,記得你還是要到櫃台去換正式的門票,不要傻傻的去排隊入館(我們就是傻傻的排隊,結果到了入口又要出來去換票!)
老實說,我們是如何有入口到地一個展覽廳我是萬全沒印象,因為都是你推我擠的跟着人群前進。

在這哩,大陸客的那種目中無人,自我,沒有禮貌,囂張的德行完全表露無疑!!他們可以硬硬跟你搶鏡頭,一家七八個人輪流和一個臘像拍照,每個人可以拍拍上好幾個不同的post, 完全霸完! 氣得其他人狠狠的瞪他們 (他們是沒有rasa 的!) 有些是原本你就要上去拍照,他們可以硬硬沖上去搶拍!!

最可惡的一家三個女兒加上和媽媽輪流和鄧小平拍照時還雙手抓怎着鄧小平的頭髮往上扯!!!!太不尊重了!!!
我女兒看的最生氣!索性不拍照!!!

5-third day2.jpg

4-third day3.jpg
2-third day5.jpg
3-third day4.jpg

1-third day6.jpg

凌霄阁裡有許多不錯的餐廳,可是我們卻選擇了MC Donald! 因為夠大間,位子好多,而我也想試一試豬肉漢堡(其實和malaysia 早餐的漢堡一樣的味道!) 價錢比malaysia 貴一些,但是算是經濟的一餐!

吃飽休息夠夠就上天台看香港夜景!
一到頂樓好位置已被許多人佔滿,好不容易擠入一個空間,可以大拍特拍!
香港夜景真的很美!

拍到電池沒電,就排對下山打到回府!

記錄一下,因為我女兒學校懇請晚會古箏表演要穿旗袍,正好凌霄阁有賣好多小旗袍,價錢HKD89 (RM35) 還算可以,就選夠了一套,另外也買了一些magnet!

第四天: 海洋公園
to be continue.....Stay Tune !

LZ 写快点嘛, 我多两个星期就飞了。。。。

我會加油的!! 我的中文輸入太差了,我只會注音輸入,不會拼音!!

honestman 发表于 6-10-2012 09:16 AM
you are wellcome !!

我寫的方式和其他人不一樣嗎? 這我倒沒發現!

你写的比较生活化

再来你是family trip,我的也是family trip (只是你的是大孩子,我的是半大不小的孩子)!

honestman 发表于 6-10-2012 09:46 AM
Disney 盡量不要選香港,中國假期及週日去,不然會像是逛Disney Pasar Pagi !!!

打算24/10(星期三)去海洋公园 & 25/10(星期四)去disneyland。
应该OK吧?

summer_zz 发表于 8-10-2012 01:06 PM
打算24/10(星期三)去海洋公园 & 25/10(星期四)去disneyland。
应该OK吧?

你要check china & hong kong 有沒有holiday.
如果沒有應該Okay.

Disney 看煙花, 一定要坐正中盡量後面一點!

honestman 发表于 8-10-2012 01:16 PM
你要check china & hong kong 有沒有holiday.
如果沒有應該Okay.

好的,谢谢你!

海洋公園照片比較多....要花一點時間