佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

香港 : 老實一家 六日汗流浹背夏日遊 (完成!)

meteoric_ 发表于 21-9-2012 06:31 PM
那时在香港只逗留1天半,
而且当时去也是因为做工,
所以达mrt只买单程而已

Okay, 希望我的遊記會有幫助!
11月快到了! 行程應該都安排好了吧?
11 月是好天氣,7,8,9 熱到半命,還有台風!!!

支持香港游记。。。

Continue....
看到排隊等待和mickey Minnie 合照的人龍實在太長了,馬上做了決定,去明日世界!

首先是排隊玩“巴斯光年”還好不是太多人,相當好玩,我這個老Uncle 還玩的不亦樂乎!

下來是玩 “飞跃太空山”
這是我犯的第二個大錯誤! 我真的不應該玩這幾乎要了我老命的遊樂設施!

我看到都是小朋友在玩,還看到一個70 歲的阿嬤也在玩,心想頂多比“巴斯光年”刺激一點罷了!

但是一玩起來真的受不了,身理及心理的負擔幾乎崩潰,一向來身體壯況都不是很好,幾乎快暈眩過去,加上心理又擔心小女兒會受不了,在伸手不見五指的急速中拼命叫我女兒要撐下去!這段旅程真的有那裡生裡死別的強烈感覺!

玩完後下車後,我必須蹲下來休息好久才能站起來,我的胃一整天下來都想作嘔,頭昏目眩,很慘!!!

不過意外的是搭飛機回航時,我發現我的"飛機起飛降落恐懼症"徹底的治好了!(十多年前台灣回馬的途中遇到台風,那次經驗造成我對飛機的恐懼,飛機起飛和降落的那一段時間我會沒理由的恐懼不安!)

评分

tsp8976 + 5 poor daddy

honestman 发表于 23-9-2012 12:31 AM
Continue....
看到排隊等待和mickey Minnie 合照的人龍實在太長了,馬上做了決定,去明日世界!
...

楼主真是好爸爸。

Citygas 发表于 23-9-2012 08:02 PM
楼主真是好爸爸。

因為我兒子老婆有做過山車的經驗,而女兒一向膽小沒坐過,所以很怕她受不了! 也很怕瘦小的她會"飛"出去,我一隻手使命抓住我的保險桿,另一隻手黑暗中抓住她的手臂,讓她知道我在身邊,她才不會那麼怕!

十多年前唸大學時,有一次意外的在台中九族文化中心(還是亞哥花園???) 坐過類似的室內過山車,那時年輕的我已是嚇到半條命了!想不到那麼多年後竟然歷史重演,真是冤孽!!!! 本帖最后由 honestman 于 23-9-2012 09:24 PM 编辑

Disney 的戰利品(budget 有限,只能買一點點)

我女兒因為鞋濕了,也買了一雙(她還指定一定要pink Colour!)
HKD69  (all made in China !)

雷射立體水晶,好重!
我老婆的耳環

至於爸爸我的記念品呢.....
就是買下這些東西的帳單囉!!

Follow Us
老实凶的文笔真的会让人边看边笑
真的好幽默的爸爸!

期待您的遊記。你太太的 米奇耳環很漂亮,我可是米奇超級米哦!

R.U.ALRIGHT 发表于 23-9-2012 10:42 PM
期待您的遊記。你太太的 米奇耳環很漂亮,我可是米奇超級米哦!

是囉,她好喜歡,加上又是最便宜的(替我荷包著想)

婷婷~ 发表于 23-9-2012 10:15 PM
老实凶的文笔真的会让人边看边笑
真的好幽默的爸爸!

謝謝你的comment! 我會努力的寫下去!

先暫停一下下,我要趕一些設計! Sorry......

加圖:

哈哈 ! 我的記念品!!

更正一下,我有為自己買了最新的"風雲" HKD15,   香港版的leh !!
這麼老了還看漫畫,有點不好意思...
1-2012-08-26 10.24.05.jpg 本帖最后由 honestman 于 24-9-2012 08:58 AM 编辑

Continue.....
當我們從“飞跃太空山”出來時,外面已下者大雨,無奈只有老婆的一把小傘,更本不夠用!“飞跃太空山”禮品店的雨傘有貴得要命,買不下手,只好買了三套雨衣!HKD55 each.

我的胃原本已經翻了180度了,套在身上的雨衣有強烈的塑膠味,天哪.....我已感覺不到我的胃的存在!!!!
不過,我們因此也省了午餐了 !

昏昏迷迷中我們走到了"探险世界" (不要跟我提起攻列!我還能行動已是不幸中的大幸!)
我們先坐一個渡船到一個小島,上了島就聽到泰山的叫聲,Oh..... 是Tarzan's Tree House !
1-P8213464.JPG 1-P8213475.JPG
我是覺的相當不錯,看到tarzan, Jane "猩"媽 的一比一卡通雕像,心情又開始好了起來! 身體開始灰復了! 許多小細節道具都有依照電影,如Tarzan 的全家照˙ (我回去還再看了一遍Tarzan) 09-P8213478.JPG
我是非常喜歡Phill collin 唱的主題曲,戲裡最有感觸的是"猩"媽和Tarzan 的母子感情。
這裡正放者You will be in my heart 輕音樂,"猩"媽 前面的畫框一直放映baby tarzan 和她的video,畫面好棒!
別看我這老Uncle,堂堂六六尺大漢, 雄壯威武,我的感情是很細膩的!!!!
10-P8213479.JPG 11-P8213485.JPG 1-P8213486.JPG 本帖最后由 honestman 于 24-9-2012 09:27 AM 编辑

honestman 发表于 23-9-2012 11:30 PM
加圖:

哈哈 ! 我的記念品!!

楼主在哪儿买的?

honestman 发表于 2-9-2012 11:02 PM
這次香港行,我已策划半年, 主要.參考CARI的
YO !!! 两个女生独自在香港澳门6天5夜趴趴走,驶乜惊啊!~(完 ...

楼主,新金涛酒店厕所的门是不是半透明的?

Citygas 发表于 24-9-2012 07:06 PM
楼主在哪儿买的?

你是指風雲嗎?

如果是指那些帳單的話,只要你付完錢,他們就會免費打印一張給你 sorry , just joking !

風雲我是在馬路邊的書報攤買的, 偷偷告訴你喔,晚上他們竟然會公然擺放xxx 雜誌喔!

Cutety11 发表于 24-9-2012 08:34 PM
楼主,新金涛酒店厕所的门是不是半透明的?

四人房會再貼上禮物紙,其他房我就不知道了!

有誰會link youtube 的video 嗎?

honestman 发表于 24-9-2012 08:54 PM
四人房會再貼上禮物紙,其他房我就不知道了!

哦,礼物纸是人工贴上去的吗?

應該是老板貼上去的吧,不過只是玻璃門的中間部位。