佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

香港 : 老實一家 六日汗流浹背夏日遊 (完成!)

F4妈咪 发表于 9-9-2013 04:37 PM
楼主的游记很赞! 看了很想带我的fantastic 4一起去香港, 不过理智战胜冲动! 哈哈。 还是我两夫妻先去一趟 ...

去香港,銀子一定要帶多多..

cbl6066 发表于 7-9-2013 07:53 PM
老实一家之主,你好,刚刚爬帖用了一个下午的时间看完你的游记了,

哈哈,你真是个好爸爸,时常带着家人 ...

趁他們還肯跟我們的時候盡量帶他們一起去,留下美好的回憶,不然他們長大後都不要跟父母出門了!

honestman 发表于 11-9-2013 11:06 PM
最近皮有點癢了,正在安排年底到普吉島!!!

哈哈,好好喔,又可以去旅游增广见识咯!

honestman 发表于 12-9-2013 10:18 AM
趁他們還肯跟我們的時候盡量帶他們一起去,留下美好的回憶,不然他們長大後都不要跟父母出門了!

也是的,现在的时间过得很快,孩子们好像一下子就长大了。

p/s:我还要再等一等,因为现在孩子们太小了,带出去旅游,会麻烦点

我下个月也带我的两个孩子去....
看到稻香,我决定要去.....

sinru2007 发表于 29-10-2013 11:03 AM
我下个月也带我的两个孩子去....
看到稻香,我决定要去.....

這個時後去,應該很涼爽!

Follow Us
打廣告一下,請看

老實一家: 2013 "三碗豬腳" Phuket 6天5夜之旅!!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3287758&fromuid=39732

好久沒來了! 自己頂一下!

honestman 发表于 2-9-2012 11:02 PM
這次香港行,我已策划半年, 主要.參考CARI的
YO !!! 两个女生独自在香港澳门6天5夜趴趴走,驶乜惊啊!~( ...

Hi,

可以帮帮我以下这些问题吗?
1. 机场搭A21要到金莎酒店(俭德大厦)应该下哪个站?路程多久?一下巴士就可以看到酒店大厦或要步行多远?车价?
2. 从金莎酒店走到佐敦地铁站多远?
3. 从金莎酒店走到佐敦澳洲牛奶公司多远?
4. 搭缆车上太平山顶可以带小孩拖车(stroller)吗?

谢谢!

用了两天时间爬完了!赞
好爸爸会安排一家人的旅游

honestman 发表于 19-9-2012 11:14 PM
一進入園裡被眼前的每個景點攪得太興奮了, 什麼攻列都忘的乾乾淨淨!!

想问问楼主,fast pass 需要多少钱? HK435 是fast pass 门票吗? 还是买了门票还需要另外买fast pass?

lovey 发表于 8-1-2016 10:44 AM
Hi,

Hi,

1. 机场搭A21要到金莎酒店(俭德大厦)应该下哪个站?路程多久?一下巴士就可以看到酒店大厦或要步行多远?车价?
2. 从金莎酒店走到佐敦地铁站多远?
3. 从金莎酒店走到佐敦澳洲牛奶公司多远?
4. 搭缆车上太平山顶可以带小孩拖车(stroller)吗?

1. 机场塔A21,到 佐敦道下车,步行不到5分钟就到了。你会看到威尼斯夜总会的招牌高挂在路边。路口有7-11, 同一排还有澳洲牛奶。对面3楼就是金莎酒店。
2. 从金莎酒店电梯下来,转右边,走出酒店再转右,一直走不到5分钟你就可以看到地铁站在你的左边。另一个是你出电梯转左,出酒店转右,过大马路,转右直走就会看到在你的左手边有一个地铁站。不到5分钟。非常方便。
3. 澳洲牛奶就在金莎酒店的对面而以,一下楼,走出来就会看到了。在你的左手斜对面街。
4. 这个我也不知道,等楼主答你。

blu3hamm3r 发表于 18-2-2016 05:27 PM
Hi,

2. 从金莎酒店走到 ...

對不起,已好久了,很多細節已忘了!

blu3hamm3r 发表于 18-2-2016 05:18 PM
想问问楼主,fast pass 需要多少钱? HK435 是fast pass 门票吗? 还是买了门票还需要另外买fast pass?

Fast Pass 不必付錢,數量有限,現到先得。

自己打個廣告:2018 新的游記
[日本] 老實一家(7天京都,大阪,奈良)
第二次踏上日出之國!(已加入第四天)

这回假期会带孩子去哪吗?

caressa 发表于 19-11-2018 11:00 PM
这回假期会带孩子去哪吗?

哈哈! 他們都長大了! 不跟我們出門了

honestman 发表于 15-6-2019 11:26 PM
哈哈! 他們都長大了! 不跟我們出門了

乐得清闲