佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honestman

香港 : 老實一家 六日汗流浹背夏日遊 (完成!)

楼主加油!等你更新!

-白雪公主- 发表于 16-10-2012 04:21 PM
lz的游记好赞哦~
赶快加新!!!

好的!白雪公主,接下來就是

"我和公主們的相遇",

還被她們噴的好過癮!!!"

老实兄是懒惰了吗

不是,是好累,最近工作多了,回到家累得像條死狗

Continue...
終於完成了我女兒的心願,和Micky Minnie 和照!

吸取了第一天的教訓,我不再一直背着沉重的背包,我們到面包店旁的locker store把背包和其他不必要的物品放進locker,我租了一個大的locker, HKD60, 可以無限次開關!身上只帶了一個小相機袋和雨傘,輕鬆好多!!

時間配合得太好了,我們看到穿着雨衣的工作人員在維持秩序,就知道遊行快開始了!

廣播提醒遊客如不想有攝影器材被淋濕的,要退到乾爽區,ho ho.....我特地買了這OM-D 就是為了這一刻,被淋濕也不怕 (Splash - Free)!!!!
等了蠻久的時間,有點不耐煩,
114-P8244282.JPG 116-P8244285.JPG
可是當Toy Story 的花車一出現,心情立刻沸騰起來,
強勁的音樂加上令目不遐思的卡通人物接踵而至,心情實在high 到極點,我不自禁的對他們一面揮手歡呼(應該是尖叫,如果當時有人錄下我的反應,應該是相當駭人! ),一面拼命拍照,由於我站在最前線,所有的水柱都往我身上招呼!!!
119-P8244297.JPG 118-P8244293.JPG 121-P8244302.JPG 122-P8244312.JPG 123-P8244316.JPG 124-P8244323.JPG 125-P8244325.JPG 130-P8244354.JPG 131-P8244362.JPG 120-P8244298.JPG

我的相機是不怕水˙但是鏡片沾到水珠卻影響了清析度。正要掀起衣角抹去水蹟,抬頭一望竟看到公主們已來到我的前方,無法及時抹去水蹟,拿起相機拼命拍攝! 1-100OLYMP19.jpg
parade 後,我已全身濕透,不過真的好過癮,好high !!!

炎熱的夏天,淋一淋水真的是心廣神怡!
我們又再次回到小小世界完第二回!
142-P8244438.JPG 137-P8244415.JPG 138-P8244425.JPG 139-P8244429.JPG 140-P8244430.JPG 141-P8244437.JPG

Follow Us
honestman 发表于 3-9-2012 12:25 AM
很快就從太空館出來,先在附近的文化中心走走,

大大请问你,新金涛是钟先讲的金沙酒店吗?你订是都不需要汇款给他吗?他要我付一晚订金啊?怎么办?比如订票你说都不用预先付款吗?

jiajia993 发表于 17-10-2012 12:04 AM
大大请问你,新金涛是钟先讲的金沙酒店吗?你订是都不需要汇款给他吗?他要我付一晚订金啊?怎么办?比如 ...

新金涛應該不是金沙酒店,新金涛應不需要付一晚订金。
order ticket 也不用先付,但是訂了要講信用,不好退票!

honestman 发表于 3-9-2012 12:25 AM
很快就從太空館出來,先在附近的文化中心走走,

楼主如果disney和海洋公园二选一那个比较好玩?

honestman 发表于 17-10-2012 12:12 AM
order ticket 也不用先付,但是訂了要講信用,不好 ...

我查了網,香港好像沒有金沙,澳門才有。

jiajia993 发表于 17-10-2012 12:13 AM
楼主如果disney和海洋公园二选一那个比较好玩?

都好玩!
各有不同之處!!

honestman 发表于 17-10-2012 12:12 AM
order ticket 也不用先付,但是訂了要講信用,不好 ...

下午通话时他有说新开的在金涛对面而已!叫金涛啊!一晚520会贵吗??

jiajia993 发表于 17-10-2012 12:16 AM
下午通话时他有说新开的在金涛对面而已!叫金涛啊!一晚520会贵吗??

幾人一間? 甚麼時候?

再補一些照片

我们有四人咯!好像是两人一房啊!一间520 明年一月三号到八号!

honestman 发表于 17-10-2012 12:14 AM
我查了網,香港好像沒有金沙,澳門才有。

对咯!听不清楚啊!他说新开的!上网都看不到啊!你订时都不用给到订金吗?

honestman 发表于 17-10-2012 12:16 AM
都好玩!
各有不同之處!!

只能二选一啊!犹豫咯!o>_<o 楼主的照片都拍到很不错啊!还有海洋公园的照片分享吗??

接下來就是小熊winnie 歷險.........
如果沒帶小孩,或是人龍太長的話..... 就放棄吧!!!!

我們排了將近40minutes, ,誰知一坐上去,車跑得好快! 完全無法好好看可愛的設施! 我連拍照都來不及,還沒回神,我們已出到門口!!!
全車的人無法相信這麼快就出來了,個個目瞪口呆!!
1-100OLYMP20.jpg 1-100OLYMP21.jpg

jiajia993 发表于 17-10-2012 12:32 AM
只能二选一啊!犹豫咯!o>_

如果有小孩或像我一樣是老天真,就要去Disney Land.
我也沒法建議你去那一邊....海洋公園也很好玩哩!

有時間我再post 多一點海洋公園的照片

jiajia993 发表于 17-10-2012 12:24 AM
我们有四人咯!好像是两人一房啊!一间520 明年一月三号到八号!

還不算太貴,如果是旺季的話!