佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 豆腐拓海

KTM DUKE 200 VS SYM T2

肯定er6n好咯!可是我没b full,买duke爸妈已经不高兴了!er6n我就不用想了

ar\'jinamoto 发表于 2-9-2012 02:42 PM
duke属于supermotard吧?

这个我就不清楚了~

豆腐拓海 发表于 4-9-2012 10:25 AM
肯定er6n好咯!可是我没b full,买duke爸妈已经不高兴了!er6n我就不用想了

Duke 200 怎样? 有没有后悔?
Sym T2 和 Duke 200 比较少人分享.. 不知道哪一个比较值得..
ER-6N 我很喜欢.. 但我很懒惰要去考 Full-B.. ..
我只是买来weekend还是放工后开来走走..

楼主有没有去看了T2? 能分享下你选择 Duke 200 > Sym T2 的原因? 比较哪一方面..?

StimaniaZ 发表于 4-9-2012 01:34 PM
Duke 200 怎样? 有没有后悔?
Sym T2 和 Duke 200 比较少人分享.. 不知道哪一个比较值得..
ER-6N 我很 ...

多两天才拿车!

StimaniaZ 发表于 4-9-2012 01:35 PM
楼主有没有去看了T2? 能分享下你选择 Duke 200 > Sym T2 的原因? 比较哪一方面..?

本来打算是去看t2的!去到刚好那间店也有duke,莫名其妙的被duke吸引=.=,(个人是比较喜欢名牌啦)^_^老板还让我骑上去,然后完全没理t2了,隔天就去订车了!哈哈!t2给我的感觉比较大辆,而且老板也解释给我听,duke和t2虽然都是neked,但t2比较偏向速度,duke不快,但很有力,跑山路一流,车轻灵活,跑市区也很适合!刚好我也是在市区偶尔跑跑山路,所以拿duke咯!t2真的有点重,但跑highway会比较稳!我也少跑highway!不是说duke比较好,只是看自己要的是什么用途罢了!如果长跑highway,建议拿er6n!比较轻松!如果偶尔想跑跑速度,又懒惰考bfull,那就t2咯!

Follow Us
豆腐拓海 发表于 4-9-2012 04:00 PM
本来打算是去看t2的!去到刚好那间店也有duke,莫名其妙的被duke吸引=.=,(个人是比较喜欢名牌啦)^_^老 ...

哈哈.. duke 200 的确是不错啦.. 我有看过真车.. 好像很不错..
还在犹豫中.. 看到黄色的ER-6N.. 白色的ER-6F后...... 完全拿不定主意了.. ..

我也中了duke200的毒了,怎么办。。。可是duke200有点贵

一脚踏两船,sym t2,duke 200。。

不知道他们的维修费怎么样,网友有说过t2的维修费的确便宜,不知d200呢?