佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是什么男人???还是,那是什么女人?

我想不通,还是长话短说。

朋友芬从我facebook朋友中交了个男朋友Johnson. 最近,他们有争吵,吵得很厉害!芬找我诉苦。芬是我的好朋友,看到朋友在痛苦中。芬告诉我,她的同事叫她离开Johnson,说Johnson是个没有责任感的人。我不敢多说,只说还年轻,如果在一起不快乐,那就分开吧!人生短短几十年没有必要让自己不开心,痛苦的活下去。

芬认识一个叫sam的男子,她说这男的很像她的Ex, 后来不懂怎样就叫sam brother 了。记得一次芬和johson大吵,我就约芬出来用餐,因为那天是她的生日,就打算陪陪她。结果,和芬驱车走了,她把我丢给我男友,自己就和sam单独看戏去。我还笑芬,是不是boy friend不成变brother?! 我没有叫她和sam一起,因为本人和sam有些过节,他搞到我和一个朋友翻脸。我从来不过问芬和sam的事情,只是笑芬而已。

几天后,Johnson就sms我叫我不要busy body.
**说, 他的芬会把我和芬的对话转述给他。
(Dont think i dont know what is going on, whatever you tell, my gf will let me know)

**说, 我可以丢了我男友,和sam一起。叫我考虑!
(If you like sam, you can throw away ur bf and take sam as your beloved bf, Sam also rich,how, you may think about it)

**说, sam 喜欢芬?抱歉,他没有希望。
(If you think sam like her then sorry he got no hope)

后面一句,you this busy body girl, go sleep la!

我拍了他的sms照片,line给芬。问她发生了什么事情,给我一个explain。

这朋友让我失望了。
我做错了吗?是我的问题?
是男的问题,还是女的?又或者是大家都有问题?

我已经害怕说话了,每说一句话,每做一件事我会想了又想,想了又想的。我很快老人痴呆,但我愿意至少快乐点。

您只是别人爱情游戏里的出气包,这样而已!

全部都有问题。。  。

评分

yew3758 + 10 我很赞同

爱情游戏里的出气包, 那不是很冤枉??!!

=自欺欺人= 发表于 30-8-2012 03:25 AM
全部都有问题。。  。

请举励。

我是问到底的人,如果问题在于,我会检讨

全部都有问题。

一个开玩笑,她男朋友就sms你,干你屁事啊,给我肯定回他。他是不是没自信?这样怕自己女朋友跑掉就锁着她咯,莫名其妙。

你的女性朋友也有问题,这样的东西都跟男友说。如果他是个大方听了笑笑的男生就好,如此小气还告诉他简直自找麻烦,更加找你麻烦。

觉得,他们3个人的事情你最好还是一句都不说好了。

Follow Us
嘴巴是她的, 如果她真没乱说话的话, 是会和你说清楚的.
不敢面对 很可能是心中T有鬼~

龟苓膏 发表于 30-8-2012 03:38 AM
请举励。

我是问到底的人,如果问题在于,我会检讨

你只post了johnson寄给你的信息,
你寄给他的没有post出来。
选择性让人先入为主,我不能给意见看法。

=自欺欺人= 发表于 30-8-2012 07:46 AM
你只post了johnson寄给你的信息,
你寄给他的没有post出来。
选择性让人先入为主,我不能给意见看法。
...

我没有reply johnson任何东西。

只line芬, what is happening now? what   u tell johnson? give me an explain, thanks

然后attached

别人的感情事,即使是好朋友的,也最好别理会

別人感情事你去kacau做麼
小心到頭來全部矛頭都指向你

不要管他们,人家跟你讲什么你听就好,不要多话...

经一事,长一智。
我都没有去理会他们的感情事,我不敢多说。女的有偷吃的记录,男的自认自己很有智慧讲的话是对的,他说连老人都喜欢听他讲话。

她同事说的更过分,偏偏就是我中招。
那女的也要不得,那男的也未免太过分了。有时还会sms我问我她的女朋友有没有和我在一起。我都没有reply,芬说不要管他。就因为我不要介入, 我都不会和他讲话。

芬有问题,感觉她拿你当借口 也有可能johnson 大炮罢了。

没做过的话 你可以跟johnson 辩论 在看芬如何交代   到时候你不就知道是哪方在唬人 谁是人是鬼了? 简单不?

记得这种事是时候显出你的正直,一定要捍卫。又可以知道到底谁才是鬼,何乐而不为呢?

恋爱情侣偶尔耍耍花枪,旁人静观其变就好

自己也试过朋友和女友有意见后找我诉苦,他自己批评了很多对方的缺点和不是。
两人之后和好后,却把自己说过的话,反过来说是我说的
我根本不认识女方,都是他自己的片面之词。
幸好不认识女方,不然就吵架了。

女的花心,男的自大~
没救了,对于他们的问题,你还是保持沉默,免得朋友都没得做。

AresX 发表于 30-8-2012 11:11 AM
芬有问题,感觉她拿你当借口 也有可能johnson 大炮罢了。

没做过的话 你可以跟johnson 辩论 在看芬如何交 ...

我不会去和他辩论,只能说“拭目以待”,我知道他们肯定不会有开花结果的一天。

当两个人相爱时,世界里只有对方,是容不下别人的。。。
谁对谁错都不重要,如果他们是彼此相爱任何人都很难搞破坏的。。。
看视那johnson对这段感情很没安全感,铁定认为感情除了问题就是别人害的。。。

全都很childish。你就不必理会他们的事太多。时间一到,肯定全都会结束!平静过后,只要你肯...芬还是你的朋友!You and her just friend, why so care about her lover...your duty are just wish her good luck. That's it! By the end of day, she still your friend. Nobody care how many lover she had before.

艾尔文 发表于 30-8-2012 11:58 AM
女的花心,男的自大~
没救了,对于他们的问题,你还是保持沉默,免得朋友都没得做。

和女的不常联络,只是偶尔约他们couple couple 的去看戏。几个月一次吧!

我和他们不再是朋友,女的是那种有事钟无艳的人。
看在大家那么多年的朋友份上,对他是用心交的,结果都没有好下场!!!

太失望了, 不做朋友也罢!