佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

keenny79 发表于 25-3-2013 05:40 PM
我忘记电话号码了,不过去到机场的租车柜台也是一样价钱吧?当然,如果能预先订的话是最好不过了。

我 ...

okay, thanks you.

我昨天才回来嘢!有很好的租车介绍。。。 华人老板很好人,价钱也很便宜。 可以pm我。。。

请问一下,如果8个大人,4个小孩(1个7岁,2个3岁,1个1岁),应该租怎么样的车,我们可以挤挤坐的,10/8到13/8去的,是开斋节,PEAK SEASON,有点担心全部东西都贵贵贵。。。

蜻蜓 发表于 3-9-2012 06:05 PM
rm200是租几天呢? 什么车呢? 可以帮帮我以下的行程吗?不知会不会很赶呢?谢谢

LANGKAWI 4 DAYS 3NIGHT  ...

可以给我这个联咯号

惨了,我给了订金租她的车。

amely 发表于 2-9-2012 07:00 PM
刚回来
遇到一个不错的car rental 公司
有兴趣可以问我

我下星期要去,可以给我电话号码吗?

Follow Us
天上有人 发表于 6-9-2012 12:34 AM
哈哈~我也是很想知道这个世界上有哪位老板愿意让员工在老板不知情之下提公司的钱~

我做了两间旅行社~都是老板用我的账户转账或收账,不曾老板给我用公司或他的账户提款。

其实我也觉得是租车公司的错。
第一,即让你要租车给人家,你最少也要给人家一张你的名片和联络地址。
第二,你在租车前已经知道来这里的多数是游客,那么你就要预了游客来是什么都不知道的。
第三,你做SERVICE LINE的,不可以找借口说联络不到你什么的。既然你知道你的电话没电,那么你不可能会忘记你租车给谁人。
         那么你就要别的电话告诉其他人啊。
第四,没开RESIT更加离谱。如果没有RESIT,那么有什么事情你要旅客怎样做。

我上次在KL租车也是这样。对方是有跟我收DEPOSIT。可是他们的SERVICE很好。可是到了最后换车时,问题来了。他看见轮胎的没有
“花”,竟然叫我赔。我气起来马上拿出相机拍照,然后马上去找警察来处理。结果对方只好退回之前的钱。我觉得做生意讲诚信。既然你那么推三推四,倒不如你直接把顾客要遵守的规则列出来不是更加好

blueks 发表于 27-3-2013 08:55 PM
我昨天才回来嘢!有很好的租车介绍。。。 华人老板很好人,价钱也很便宜。 可以pm我。。。

可以PM我吗谢谢

什么年代了电话会没电?难道10块钱一个的car charger都买不起吗?还真的很少建筑屋是没有插头可以charge电话的...在不然买个battery bank咯...

我想知道·,PM我

pm我

gidon 发表于 11-9-2012 12:34 PM
个人认为吃租车的订金是Langkawi1非法租车的一贯做风吧!他们看人来吃的,LZ你的样子问题啦!
我本身在L ...

学到了,哈哈!!!

ong449 发表于 4-6-2013 05:57 PM
学到了,哈哈!!!

交学费。。。。

wOOn_82 发表于 22-4-2013 11:58 AM
请问一下,如果8个大人,4个小孩(1个7岁,2个3岁,1个1岁),应该租怎么样的车,我们可以挤挤坐的,10/8到 ...

我也想知道六大四小需要租什麼車,大大可以分享嗎?

sharemyopinion 发表于 6-6-2013 09:51 AM

我也想知道咯。。。

可以PM我吗?

sharemyopinion 发表于 6-6-2013 09:51 AM

偶曾经租过日产serena,六个大人,六个小孩 (3 个4-5岁,3个七岁)。。。。。

city001 发表于 6-6-2013 02:30 PM
偶曾经租过日产serena,六个大人,六个小孩 (3 个4-5岁,3个七岁)。。。。。

多少錢?那租車公司好嗎?

sharemyopinion 发表于 6-6-2013 04:47 PM
多少錢?那租車公司好嗎?

不好意思,忘了多少钱。应该素RM160-180之间吧?! 那边有一个单位叫安蒂租车和地游的,就在Jetty Point卖船票隔几家。。。

补充:Langkawi租车通常分为平日,学校假期及假日。学校假期及假日的租车大约素平日的1.5及2倍。 本帖最后由 city001 于 7-6-2013 07:57 AM 编辑