佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xion

<<魔戒之旅>>生活营报告区。。不准灌水!

关闭 [复制链接]
从第一天早上六点,就可怜的被啊熊吵醒,
但是我的一句我要睡觉就盖了他的电话继续睡到635.
到了635就自动起身去整理背包,然后把tingtingdangdang搬上车.
然后肚子感觉的好饿,就跑去巴杀买糕吃.
突然想起,好象豆芽还没有买就跑去买了.
结果回到车,电话就一直在响,我就听到~~~~~~~~钱啊钱啊!
然后我就喂!那边的一斤小姐就在那边说,你还没有醒啊!我说:嗯.他说:很迟了,快点起来.
一斤小姐啊!我早就醒来了啦!星期六不知道谁说要叫醒我的.

然后就直路去到案件现场,结果就看到啊熊在那边,我就一边吃糕,一边和啊熊讲话,再一边等其他委员的到来.
等啊等啊!等不到,我就和啊熊说!他们不知道是不是去了里面!结果去到里面竟然没有人.
我们又滚出去外面.后来打给坏人,竟然听到~~~~我们还在一斤的家里.我晕掉.
然后就是老头子和狮女到了.

结果就一直在等其他人的到来.后来啊坏人和血赤龙的闹场,我们每个当场的清醒过来!
努力的开工.

to be continue,我要继续睡觉了.好累

我只写了一段。。。正在努力呢

以圖代文

尋找絲絲的記憶

回忆中充满甜蜜~~
谢谢melaka的朋友们~~
谢谢你们的安排~~
很赞~~

還真的是很好的回憶阿...信長之後的網聚只要有時間一定都出席~~~歡迎我吧~~~
說真的,我還是今年才開始參與網聚的~~~真的很開心,謝謝

叮当猫 该用户已被删除
原本是打算在三十号那天就直接下马六甲的了,但怎知我妈要我回家。。所以在当晚十二点多这样才打电给STARFULL问看他可不可一载我。幸好能,要不然都不懂该怎么办好。

在五月一日,约八点这样STARFULL就到我家楼下了,当时车上还有令外二人,他们是LUNA和月蚀。一路上都没什么聊到咯,而我也在不久后就会周公去了。睡到一半的时候猛然想起我忘了拿餐具,就发简讯给琴叫她帮我带。约九点这样我们就到了马六甲,当时我们也没进营先,反而是去了MCDONALDS吃早餐,因大伙都怕进了后没早餐吃。差不多九点半左右,丽琴打电给我,和我说他到了,所以当我们四人吃完东西后就出发去营地了。到那后就看见有工委在外面了,有其中一人还是做MOTOR的,但我都不懂是谁来的,因都没见过嘛。
到那后,就看见在屋里和屋外都有人,但我一个都不认识,还真有点怕怕的,之后便拿行李进去选房间了。放好了东西后便出来在外面坐着。而不知是老头子呢还是坏人79他便一一为我们介绍谁是谁。而最迟来的那位不用我说大家都懂是谁吧,他就是半天吊男孩,他很瘦也。。
过了不久,不懂是那位,他拿了营衣给我们让我们换上,当大夥儿都换好后就到外面的空地集合准备玩游戏了。当然在玩游戏之前,是先分组。很自然的,我,丽琴,STARFULL,LUNA,月蚀就决定在一组了,可当时我们还少一人,因要六七人一组。突然坏人79跑来问我们女生会不会煮饭,而我们都说不会咯,然后他就讲不要和我们同组了。什么嘛??!!到最后者是SARUKUN[猴子]和我们一组还有血赤龙。而猴子则成了我们的代表出去和其它二组的代表猜剪刀石头布,赢了的便可以选组名先。当然我们组赢了,所以我们可选组名先,精灵便是我们的组名了。
第一个游戏是要由第一个人吹气球,然后用脚夹着传给第二个,以此类推,直到最后一个则得用脚去夹破它。这游戏的冠军是我们精灵组,没想过会赢咯,因为令二组分别是哈比和人兽的人马看起来都很强。尤其是人兽,他们那组竟有六个猛男和一个女生而已。哈比组也不赖,因里头有两三个工委。在战胜了第一个游戏后,我们都蛮有信心的了。
接下来是第二个游戏,其中一个队员必须让其他的队员抬起来,手夹着气球,然后去攻其他组的参与者,试发去抢其他组的球和容破它。在这游戏代表我们组的分别是猴子,STARFULL,血赤龙,和月蚀。很意外地,在这游戏里我们精灵又成为了冠军。哈哈。。
到了第三个游戏,是比赛吃水果,每个组员都得轮流吃。很可惜地,在这游戏我们无法成为冠军了,因人兽组太强了,结果我们则和哈比大成平手。原本是拿第三的了,但因为哈比组没把香蕉吃完,还有省半条,结果我们便和他们打成平手都拿第二。
接下来原本是要玩猜佳礼的问题的,但到最后还是取消了,因为有两个路人,且并不是所有的人都很熟悉佳礼里头的东西,结果就取消了。哈哈。。好彩。。
就这样PART 1的游戏就结束了。而也是时候休息下了。。

暂写到这,待续。。。。。。

Follow Us
piNk.+^^+.aNgel 于 4-5-2005 03:17 PM  说 :
[color=Sky Blue]
接下去说.....
时间一点一滴的到了将近十点,团员们也碌碌续续的抵达
就在小妹因为到场的众多帅哥美女而眼神忙得不可开交时
忽然传来一阵马来山寨寨头沙哑的声音:
[fly]此路由我开
此 ...

嘿。。。。。。。。
我和你是一组的叻。。。。。。。。。
你忘了我啊。。。。。。。。
(伤心+失望+难过中)

我来篇辑了。。。。

早上起来后竟然来床赖到六点!!天呀。。。我差点在想睡不醒就表来了!哈哈。。。六点半坏人就要来在我,妮子静坐在电脑面前堵思发呆傻傻等待。
    被载去后半路途中。。。。“是哦,营歌和营火会的歌谁录制? ”妮子突然想起。
                            “好像没有人...” 坏人懵懂的回答。
     糟糕!现在何时了。。还有工委在忘记做东西。(老头子不知道)。。
人物

1.  ericsow
- 老顽童,为了这次的生活营已尽责了, 不懂有没有神游到生理失调哦。。。好好照顾身体
2.  badman79
- 黄秋生 = 黄!!最最爆笑的台词。。。。。全部工委炸到倒地。发音不准啦, 要抓去上课了。
3.  XION
- 娘的你!! 早知抓起来绑在树上给他啃整夜的树枝!!帮凶倒水围攻妮子。!!做梦做到“杀呀”。。。各位,这就是打太多dota 的精神失调!!
4.  heng2009
- 榴莲头!! 插死人呀!!妮子我拍到了你的睡相哦。。。
5.  lagunakit
- 很欣赏你的耐性去补抓镜头。。。美的效果原来不容易。荣辛做你的模特儿。。。
6.  月蚀
- 给我一种像是熟悉的感觉,身材不错~!印象蛮像专业人士的。。。
7.  sarukun
- 传说中的。。。。妮子终于见识到了!算不算福气?同是摄影类型的。。。抓弄人家。
8.  StarFull
- 给我羊逃的感觉。。哈哈!不过聊了很久感觉不错,偏偏你就知道酱多~哎!
9.  scratch
- 原来是雪隆坛主, 我不会忘记的,你拿蛇粉倒人家。。不过有人的按摩功力一流。。。。
10. 坏男孩
- 看起来是有点坏!一样爱打机。。。
11. HuMoR+DkNy
-幽默底裤内衣! 好炫的名字!!妮子还想拿来放内衣店的招牌~
12. 寻梦人
-感觉蛮帅的你,不过和妮子想象中的不一样。。。怎么会这样?以前的你是什么样的呢?
13. leogal
-很勤劳的狮姐~表现卓越。。。。我要向你学习。。。
14. QIAN
-稳重的钱。。。死都不要告诉我你的真名!!睡在我楼下的她一大早被我脚踏空摇动到镇间屋子而爬起来, 然后问我“你做么?”
15. 1kiloyihchin
-小妮子=1kilo=???=XXX
16. piNk.+^^+.aNgel
-有时很搞笑的她炸人功力也一流 ~
17. lunafox
-不多话的你, 给我一种找到平静的感觉。真不愧是 d 后。。。最后我也输了!!
18. 叮当猫
-一开始就好喜欢你, 你的头发很美~。 
19. 織田信長
-有种帅气的, 会打扮的男生总是引起女子的注意。。。。
20. 半天吊男孩
-快半天掉啦。。白白干干净净的。。。
21. 血赤龙
-一大早莫名的引起爆笑的话题, 赞!!“吃了。。。。” 印象深刻!
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)
-像某某人。。。但妮子觉得不多话的你是真性情吧!! 性情中人。。。。
23. ydnew
-好呀。。牛女。。。我也是牛女呢。。85 年的。。。
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)
-好活泼,和钱同岁。。。笑容常开的你看起来年轻过我。。哇~
25. blaster
-好个 plaster...4 大倒帮水凶之一 !!

[ Last edited by 1kiloyihchin on 6-5-2005 at 01:18 AM ]

- 给我羊逃的感觉。。哈哈!不过聊了很久感觉不错,偏偏你就知道酱多~哎!

我懂得不多  ,你懂的不少
我懂的你都懂,你懂的我都懂,
真正的懂我真正的懂你...
只有你我才懂。
此话盼你看得懂。

Sarukun

突然重温照片, 发现镜头补抓的恰到妙处,
点到既止和巧妙的勾起脑海的点滴,
画面在我记忆里徘徊, 开始怀念了。

猴子北北, 真有你的!!!

没写报告的人, 快点交上咯, 不然热情过了, 你们就忘掉了

一斤啊!你耳聋了哦!
我真的晕给你看.
丽琴比我小一岁.
YDNEW比我大,不是85年的.

以前的我很丑可是很温柔
现在的我更丑,更温柔~~

我有愛打扮嗎???

不是灌水~~~是問句

piNk.+^^+.aNgel 于 4/5/05 03:17 PM  说 :
[color=Sky Blue]
接下去说.....
时间一点一滴的到了将近十点,团员们也碌碌续续的抵达
就在小妹因为到场的众多帅哥美女而眼神忙得不可开交时
忽然传来一阵马来山寨寨头沙哑的声音:
此路由我开
此 ...
[color=Sky Blue]华灯初上(其实是日光灯)
猴子,狮女和两位女网友还有小妹一块在食堂准备萤火会的食物
忽然间狂风吹袭,一付风雨欲来的情景
远处亦传来大树倒塌的声音
不禁让人担心起晚上的萤火会

收拾起了令人忐忑不安的心情后
猴子大厨谆谆的指导小妹一些烹饪的技巧
恍然,“噢~~原来豆奶也有此等用处~~”

渐渐的天空飘起了蒙蒙细雨
大家担心的事似乎是应验了

在劳驾了当天的数位“壮男”将烧烤炉从萤火区搬到离原处还满远的雨盖食堂后
我们终于决定了........
要与老天作对..................

将烧烤炉搬回萤火区~~~

非常庆幸的
老天并带我们不薄
细雨后天空放晴
熊熊的营火与营员旺盛的热情驱逐了空气中原本的凉意
当晚空气的温度几乎不禁让人想引瞰高唱:

[fly]

“脱掉~脱掉~脱掉~~~通通脱掉~~~~~~~”

再来

“我的热情~~啊!!~~~好像一把火~~~啊!!!燃烧了整个沙漠~~~”

~~相片为证~~

经过了狮女的“脱掉”单元(幸好当天并无未满18者)
接着就到了萤火会的重头戏
马六甲坦主~坏人伯伯使出了他~~~想当年~~~仙女生的看家本领
当晚的气温进一步的升高.........

听说.....
深夜的压轴还有:
清清凉凉按摩院之深夜版

还有

喊打喊杀i know what you did last summer,和 i still know what you did last summer之夏日营版......

牛牛的报告[PART ONE]

嗯,刚吃过午餐。看过各位大哥大姐的灌水留言,吃进口里的饭差点喷出来,
吞进肚子的饭粒也差点当上谋杀犯,企图把我哽死。

喝口水,清一清喉咙。。是时候写作文了。

在一个风和日丽,幸福的星期日早上,
我们一行5人兴高采烈地坐上如花的车,浩浩荡荡地出发了。
一路上我们都有说有笑,也不时把头忘向窗外的风景。
迷人的风景再加上好天气,一小时多的路程眨眼间就这样过去了。
到达了我们的目的地 Hutan Rekreasi 后,这次的魔戒之旅正式掀开序幕啦!!

第一次见面,当然少不了自我介绍的环节。
最精彩的莫过于雪赤龙的了,相信大家也懂了,那我就省略这个部份咯。

在营里的第一天,一点陌生的感觉都没有,因为大家都是那么亲切可爱,美丽又帅气
舒适的环境,美丽的风景,加上赏心悦目的帅哥美女,
这次的魔戒之旅真是令人留连忘返,回味无穷
尤其那个脱掉环节我可是钜细靡遗

记得第一个游戏是每组排成一行,把气球传到最后一个人,由这个人夹破气球。
人壮马强的我们,号称世上最强人兽组!六只狼,加上一只牛,很快的就把球传到阿花哪里。
可惜人算不如天算,我们竟然夹不破!搞什么鬼
我们由最快的,沦落成蜗牛般的速度,结果第一个游戏就给输掉了。
没关系,我们还有下一城!

结果在第二个游戏里,我们竟然在完全搞不清楚状况之下被其他对手刺破了我们的球!
这个教训告诉我们,老师在说话时要专心听噢!不然考试当掉你!
So,我们还是输了!

[ Last edited by ydnew on 7-5-2005 at 03:57 PM ]

牛牛的报告 [PART TWO]

嘿嘿,到了第三个游戏 - 比快吃完盘上水果!
其他两组要怎么和我们的六只饿狼和有四个胃的牛比!
哇哈哈哈,简直以卵击石!!!!!!
一切在意料之中,我们这组世上最强人兽组已经比他们跑快几条街了。
结果。。。。事实说明骄兵必败!我们看其他人还有几粒没吃,而我们则剩一粒!
So,有人就说。。慢慢吃,我们赢定的了
哪里知道有一组突然快马加鞭!吓死我们!还好,我们还是赢了
记住噢,骄兵必败!!!我们这个是错误的示范

第四个游戏!打水战!!来啊~~!!!丢啊!射啊!!
我要把你们射个落花流水!!!结果自己变成落汤鸡,眼镜还歪掉
各位帅哥美女都好性感噢还是第一次看那么多帅哥美女湿身

好啦好啦。。终于告一个段落啦!大家休息去!

我们的万众期待的营火会要开锣咯!!我搬啊,把材搬去营火会地点。
我再搬啊,把材搬回去原点。。我再再搬啊,把材藏在屋底!
来来去去。。都是天公刮起狂风的原因。怕下雨!!!
说也奇怪!这股风来的可有来头,预知详情,问老头子去!
还好,我们最后还是成功举行了营火会!!
讲到营火会,我还是忘不了那个脱掉

营火会结束后,大家半夜三更济济一堂,开始胡说八道一通!
还有香艳艳的按摩秀有供观赏
你一句我一句。。说着说着。。说道鬼故事的时候。。
惊觉原来我们来了一位听众。。就在。。。。。。。。不远处!QIAN妹说的。
结果,搞到我一个人上厕所的时候有点怕。。
小小声说。。。。。。。

我米有洗手

好啦。。聊到累了。。我失陪先,跑去搞搞猪了你们慢聊吧

[ Last edited by ydnew on 7-5-2005 at 03:35 PM ]

牛牛的报告 [PART THREE]

呜~~~!!起床咯~~~~!!!!!!死鬼,不要再瘙我,我起身就是了!

Hmmmmm。。。。一杯香浓的咖啡,加上几快饼干,这就是我的早餐了!
哈啦了一番,我们又开始今天的魔戒之旅咯!障碍赛!!
哇卡卡卡~~哇卡卡卡!!还记得我们是什么吗???
我们是。。。。号称世上最强人兽组!

听不到!!!!!!再喊多一次!!!!

[fly]世上最强人兽组!!!!![/fly]

教官们示范完毕就是我们大显身手的时候了!!!!!!
冲啊!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。冲。。。到我半条命。。差点断气
我一个弱女子,哪里够那六只狼比,还好他们还挺照顾我的。。没有遗弃我。。感动噢
在大家努力冲的状况下,我们以6分40秒的时间赢啦!!
呜~~呜~~呜~~~谢谢爸爸,谢谢妈妈~~!!谢谢各位~~!!谢谢你们的支持。。
这场可赢得有血有泪。。淤青了!

障碍赛结束之后,小休一下。。可是我已经精疲力尽了。。记得我的早餐吗?
Hmmmm。。。。。。一杯香浓的咖啡,加上几块饼干,这就是我的早餐了

结果在接下来的游戏Up Sealing (是这样写吗?)。。我的手脚在爬楼梯的时候有点软了!
我爬上了最高处,拿出我的勇气,出尽奶力,高喊:

SAYA LEMBU, MINTA KEBENARAN UNTUK TURUN!!LENGLUI!!

结果引来哄堂大笑。。。嗯。。酱大家才开心,形像就不用那么去计较了

我们当中还有 UNDER WEAR, SEX PANJANG, SATU KILO 呢!

那班教官给我们哄到挺开怀大笑的尤其我们的前辈SARUKUN!简直经典噢!
小女子佩服到五体投地!!!!!!!!强啊!!!!!!!
还有还有!有人在上面跳我们向左走,我们向右走,厉害噢!

在欢愉又紧张刺激的气氛下,我们完成了重重的障碍,也结束了我们这次的魔戒之旅!
大家都依依不舍地离开了这个留有我们回忆,我们血泪的营地咯!!
相信不久的将来,我们大家必定能再次聚集在一起!
来场世纪之旅!!!!!嗯。。。问题是。。。。。谁搞啊??呵呵呵
不如就先来个世纪婚礼好了,你们谁结婚记得请我这只牛牛去好了

好,报告写完了!!!!请啊各位!我心目中的侠女侠客们!!!!!
我飘~!!!!!!!!

[ Last edited by ydnew on 7-5-2005 at 03:32 PM ]

人物篇

1.  ericsow
你好风骚噢。。尤其你那件橙色好像夏威夷的衣服

2.  badman79
扭啊扭,做么那么会扭的?下次来场肚皮舞又怎样?

3.  XION
我杀啊~!!!!!!!!

4.  heng2009
HENG啊!!!!大侠做么爬到酱高。。你很厉害噢!

5.  lagunakit
东拍拍,西拍拍。。记得下次给我看噢!

6.  月蚀
我的眼镜歪了,可以不可以帮我矫正一下

7.  sarukun
你。。你。。。你。。。好厉害噢 比我们还有活力

竟然忘了我!不写你的!

9.  scratch
花花,不要到处乱跑乱跳啦!看,跌到咯!

10. 坏男孩
对不起,把你错认别人了

11. HuMoR+DkNy
你的脱掉,好精彩噢

12. 寻梦人
梦,你成功突破自己咯!!!!!加油!下一战,鬼故事!

13. leogal
我脱我脱我脱脱脱。。原来内有乾坤

14. QIAN
喷我?????看我怎样还击!!!

15. 1kiloyihchin
你喝醉的样子好美噢

16. piNk.+^^+.aNgel
你怎么静静在听我们讲话的?

17. lunafox
D 后?? 什么来的?我还搞不清楚状况呢?

18. 叮当猫
难忘当晚的你

19. 織田信長
你的鬼故事我还没听到呢!

20. 半天吊男孩
你舞姿好挑逗噢。。要脱不脱。。结果被强脱。。哇啊哈哈哈

21. 血赤龙
吃饱了没有?

22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权)
你。。。。非常安静

23. ydnew
不重要人物。。跳过

24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)
不愧是芭蕾舞者。。厉害噢!

25. blaster
你的Spider man 帽子给我戴了。。哇哈哈哈

魔戒三部曲之半天吊男孩来了。

话说在一个美丽的早晨,当我睡得爽爽时,决被闹钟给吵醒。
我就用了我全身的力气,慢慢地爬起来。
看着时钟已是八点半左右了。
我一面吃番薯糖水一面和妈妈聊天。收拾好背包准备往目的地出发。
在九点半左右钱拨电话给我,他问我:你来了没?
当时我还在家门口,我就对她说:我要到了。
当我骑电单车时,才发现电单车轮胎没有风。这次够力!
没办法,我就用每分钟四十的速度骑到油站添油和风。
然后就往目的地前进。

到达目的地后,我才发现那里改变很多了。
我拨电话给钱,问他:你们是在哪里?
他回答说:我们在大间的屋子里。
当我盖电话时,我才想到那里好像有几间大间的房子。晕。。。。。。。
我就骑着电单车东看西看的,才找到钱所说的大间的房子。

我看见屋前只有几只小猫时,我心想好彩其他的人还没有到。
我放好电单车,就走到他们面前打声招呼。
这时候,有一位坏人走到我身边叫我。
当我望着他时,他二话不说念起诗歌来。
什么路是他开的,树是他种的。我听到有点懊恼。
直到她说到最后一句“留下买命钱”时,我才了解。
原来他是在跟我收保护费的。

给了钱,坏人说要带我进屋子里面拿生活营的衣服。
走进屋里,眼前的一幕让我看傻了眼。
客厅里坐满了人。
这时候的我就站在门口不知道要做什么?头脑一片空白。
然后坏人就把我介绍给每个人认识,又一一的介绍了每个人的网名。
介绍完后,heng 带我去拿衣服。
衣服是拿到了,但是问题来了。
我今晚要睡那里?
heng 他们的房间已经满位了。
我也不想酱多,就将背包和安全帽放在heng 他们的房间里。

换好衣服,拿了小簿子就到客厅去坐。
大约十一点多,“吡吡”声响起。
是老头子吹得声音。
大家都走到空地上聚合。

to be continue 。。。。。。。。。。。。。

LUNA的报告

那个期待已久的星期天早上,一大早起床后,立刻摇了个电话给杨桃把他叫醒,
听见他懒洋洋的声音以为他还在赖床,搞到我也想再钻进被窝在睡过..
过后我以半昏睡半清醒的状态一路睡在 LRT 直到 AMPANG 找杨桃载我.
过了不久阿月蚀也来了,在之前我还跟杨桃争辩说这位月蚀是女的.....
打了招呼后我们就去叮噹猫的家,久违的叮噹猫让我觉的有些不同样貌了.....
一路上大家都很安静,我根本就是陷入了昏睡状态,其他人也.......
只的杨桃小弟在努力的摆动驾驶盘,真的辛苦了,不好意思,我会忏悔的..
因为杨桃飞快车的关系,只用了一个小时就到了马六甲,
吃了MD的早餐,我们才进入营地森林停车场里,看见不少人在等候着,
突然一个女的开车门很匆忙的向杨桃询问可否坐他的车进入..,
啪,她问了关上车门就跑了,我在心想她在拍电影给人追杀吗?
结果我们看着那位小姐拿了包包就上了工委的车,后来我才知道她就是叮噹猫的朋友...
到了营地,看见门口也有不少人在等候,心里有点胆怯的走到门口,
脱了鞋正想踏楼梯进门,抬头看见一尊门神很有气势挡住在门口,
突然他开口大声吟诗起来,

此路是我开
此树是我栽
欲要过此路
留下买命财...

呀!呀!呀!.......乌鸦飞过我头顶...
我第一次给人这样要求付钱的,真搞笑呀!
进门后就听见有个男人说他是筱泉????原来他就是猴子坛主..
怎么很多人给我的第一印象都那么搞笑的?
放了行李走出大厅,那尊门神就给我们每人一一介绍,
听见他讲的一碌碌的,我又想发笑了,不好意思,坏人...
过后,不像老头的的老头子拿了营衣分配给我们换上后就开始玩游戏了..

虽然破冰游戏很简单,传气球,争夺汽球和斗快吃水果,
但是我觉得很有效,很快的我感觉到大家很熟络,气氛也没那么冷了..
因为猴子坛主的积极参与和大家的配合,我们精灵赢到了比较丰富的午餐配料..
过后就结束游戏开始煮午餐去了...
青菜,罐头,鸡蛋,洋葱,蒜米,鱼丸...在我们分工协作之下成了香喷喷的菜肴.
原来很多家事高手在场呢,相比之下我是有点惭愧,但相信我,我不是第一次煮菜!!!

吃饱过后,我们回屋子里休息玩牌游戏,很搞笑的都在这段时间发生,
月蚀的芭蕾舞初级独演,我和杨桃的二人共舞,
五个人好丢脸的鸭子走,叮噹猫和 HENG的骑牛牛,
月蚀和 HENG 的贴身CHA CHA,还有变相的睡肚子叠罗汉,
都让大家笑震天,很快的渡过时间.

接下来我们打水战,水弹飞来飞去,我忙着闪!闪!闪!
几个狂热份子, HENG,XIONG.坏人,如花 玩的非常激烈,
我冷的发抖看着他们不断围攻倒霉的人,
最可怜的一斤几次遭受他们的毒手,变成了水噹噹的美人

接下来的营火会,把大家都搞惨了,
到底老天要下雨还是不要下雨呢?
我第一次看见那么强大的风,怪风?
我们把木材搬来搬去,最终辛好还是在老地方举行.
那堆火起的很有气势,雄雄烈火点燃了大家的心.
可是那 BBQ 的火却是奄奄一息的,出动了很多人才才把它搞起,真的辛苦晒了!
看坏人,老头子,猴子,半天吊跳舞,
看活泼的叮噹猫跳团康,看狮女的新潮真空报纸上衣点燃起高潮,
看全体男生带我们几个女生面前大唱脱掉脱掉,通通脱掉..
还有好像黑帮在讲数的猜拳游戏,集体围着火堆跳向左走,向右走的圈圈舞,
一个接一个的弯腰过铁棍,丽琴和血赤龙惊人的柔软身体,
时间就这样过去了...

晚上我回到去屋子立刻就去找我亲爱的周少了,
可惜给人硬拆鸳鸯,不断有人在房外奔跑,地板咚咚响,
漆黑一团的房子不断醒来,一直听见外头不断的讲话声,
最后我和亲爱的周少在3点多才千辛万苦的以见面.
不过如果我知道大家会进行鬼故事的话,我就取消与周少的约会了.
呜呜,我从没参与过鬼故事大会哪!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二天大早,向周少说再见后就刷牙洗脸,出大厅看见许多人早起了,
咖啡,饼干,泡面的配合下,我和信长,杨桃,还有路人甲吴书权先生开始了我们的 D 战.
不知为何我的牌运好到不可思议,连续的赢了七八轮,害的信长在呱呱大叫!!哎哟!别太认真嘛!
过后大伙儿就去开始进行障碍赛,我没想到会玩着个的....
望着那些木头钢管泰山绳轮胎梅花桩高墙,
我在心里为我的组员祈祷他们的坏运气,有我在是没可能争第一的了.
考验体能的我是肯定包尾的了,还好有杨桃和血赤龙照顾我,
还有猴子的奋力保护我们几个女生,让我们踏背攀墙,真是多谢了!
结果我们只输给强兽队两分钟,成绩还算好吧!
休息过后的接下来玩的是从直落九十度的高塔吊下来,
所有人都很兴奋啊,尤其是猴子和如花.....
其实我是想偷跑的,但看着大家一个又一个上去后若无其事的下来,
我的胆子又慢慢大了起来,结果呢.....我在高塔边呆了好久好久.
第一次倒身准备下去,给拉回上去,
因为那位指导员察觉我非常害怕,他叫我看风景唱唱歌,
我畏高都快怕死了,还叫我唱歌!!!
第二次再下去,再次给拉回头
因为我觉得我的鞋子太滑,走不到下去,
听过老头子的清楚解释后和安抚情绪后,
几分钟后我镇定准备再下,怎知道又给拉上去,
因为那位指导员为我绑的 U型绳子绑的不正确,
最后最后,我还是一步一步慢慢的走下来了,
还听见如花说我终于下来了,听见大家有些激动的呼叫声,
真的不好意思,我让大家久等了!!我知错了...
下到地上,我真的全身发软了,万幸的我终于挑战自己成功!!
多谢这次的机会让我尝试,我想以后我应该不会那么怕高吧!

活动已是接近尾声了,最后我们回到屋子梳洗后吃午餐交流,
我又再和信长,老头子他们 D 战,结果我给他们联手围攻,落下阵来..
呜呜,不公平,我要投诉!!
快乐时光过的特别快,又是时候说 BYE BYE!
不久后我们四人就打道回府了,结束了两天一夜的魔戒生活营...

这是我参加过的最休闲的生活营,要打分的话,我会打8分!面
谢谢大家带给我深刻的马六甲生活营印象..

LUNA的印象篇:

1.  ericsow- 一个不像老人的老头子,你真的那么想早过更年期吗?
2.  badman79 - 最记得你很有气势的站在门口吟诗的搞笑样子.
3.  XION  -- 我觉得你有点害羞,不常见到你出现.
4.  heng2009 -- 玩牌时时常受罚的,还是爬树高手..
5.  lagunakit --摄影发烧友,相机不离手..
6.  月蚀 -- 读眼科的老兄,不大跟我讲话.
7.  sarukun -积极的猴子,疯狂玩乐的猴子..
8.  StarFull - 很多人欣赏的讲话直接的大男孩,办生活营的伙伴.
9.  scratch - 时常跑来跑去的花少.
10. 坏男孩 -左看右看上看下看都看不出坏的坏男孩.
11. HuMoR+DkNy - 底裤一条,很静,没看见你
12. 寻梦人 -原来阿梦是象棋高手..
13. leogal -姣小玲珑的酷酷狮女.
14. QIAN -友善的钱,很称职的宣传工委.
15. 1kiloyihchin -开朗活泼的一斤很受大家欢迎..
16. piNk.+^^+.aNgel -很有邻家女孩的味道
17. lunafox--时常一副面无表情的死相,闪开啦!
18. 叮当猫 -以前就认识的,活泼好动不亏是团康组的.
19. 織田信長 -很有性格的长发,很艺术家的气息..
20. 半天吊男孩 -白白的肤色,真羡慕啊!
21. 血赤龙 -吃橙的快狠法,真让我大开眼界.
22. 路人乙(血赤龙的朋友,吴书权) -手下败将, D 战时让我大杀大杀!
23. ydnew -在下高塔前讲的那句 LEMBU,真的太搞笑了..
24. 路人丙(叮当猫的朋友,林丽琴)-学芭蕾舞又学小提琴的多才多艺女孩,
25. blaster--我不记得你是谁啊,别怪我..