佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

iPhone賣太貴?蘋果沒說的 10件事

Baby是我 发表于 31-8-2012 04:52 PM
哈哈哈哈哈。。。你也還不是在熒幕後面打嘴炮
馬不知臉長

呵呵。。我又不是嘴炮一个。。,看来你比较适合。人有错手嘛,按错字,看你真没料。。真人又不敢现身,,当小鬼^_^

dandelion461 发表于 31-8-2012 05:00 PM
呵呵。。我又不是嘴炮一个。。,看来你比较适合。人有错手嘛,按错字,看你真没料。。真人又不敢现身,, ...

論壇按錯字什麽奇怪你,第一天上論壇啊? who cares
你真的很三八hor?。。現什麽身?
你要什麽?、哈哈哈、,,,你現身我看看?

一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏
在他们眼里,只要卖得出,能赚钱就好。
在消费者的眼里,你不愿买,就是你跟不上潮流
二、小心app讓你荷包大失血
买original APPS都是头七(iphone到手七个星期会做的事情,接下来就不会了,而且换新的iphone也可以用回以前的apps,免费更新,不回贵)。
至于那些用钞票来购买游戏里面金币/钱币的人,送他们两个字——该死
三、一旦有了iPhone,就再也離不開它
对!就是这样……苹果才能得到全世界人的关注
四、一旦買了蘋果的產品,你會花更多錢
尤其是data plan,没买就没用data,有买有用。不过这个时代,你没有,就是你落后
五、蘋果亟需開發出改變遊戲規則的新科技產品
他们的眼中——钱!钱!钱!
六、iPhone賣太貴了
就算苹果公开生产价钱RM300,那你去买啊~你买得到再说,贵,对人来说不重要,重要的,消费者爽就好
七、不要被蘋果的銷售手法給騙了
人类就是这样,看到美女你难道心理不想拥有她吗?哈哈哈!
八、蘋果的產品功能並非最領先
买iphone的人,有多少%的人知道这些东西啊?只要basic能做到就好了
九、一旦選擇了蘋果,就得一輩子跟著它
这可不一定,以后做不好,会被取代的,苹果也是怕被取代,不然就不用控告SAMSUNG了咯
十、粉絲永遠力挺蘋果
很不明白为什么很多用户都这样,自己用,自己爽就好,就是要批评非苹果产品,来吵架

这和卫生棉的道理是一样的,未必有最佳的吸收力可是就是对大部分来说很舒适 (只有ios用户知道我讲什么)
赞!!

我說啊有人別那麽幼稚好不好。。。
這裡講這裡shua。。還要PM來駡人。。

不用讲那么多啦~

Follow Us
Baby是我 发表于 1-9-2012 04:13 AM

遇到酱的人实在无语了。。。
话说不爽就自己 就算了,还要 PM 的。。。

:loveliness坦白说,之前我是用samsung的(后悔买,真的很多问题+不实用),对apple手机没好感,公司老板渐渐的一个一个开始用apple,自己也心动了狠狠买这样贵的apple手机来用。使用后,我发现价钱贵都值得,touch的触感,敏感度一流!function更不用说:娱乐,联络,系统等等,真的很实用。它的app应有尽有!要什么都可以说找到。现在我有了apple我剩了很多东西不用带出街如:笔记,GPS,电脑,歌谱,相机!因为苹果,给我许多以前手机没有的function!100%支持

Baby是我 发表于 1-9-2012 04:13 AM

不要跟那种小孩子计较,他们输不起。

jhnwoo 发表于 29-8-2012 01:56 PM
這裡回覆罵開帖的就是 = 第十?

我也来玩一下

一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏
是的~我真的看到除了苹果~其他手机商一年推出十多款机~什么姨妈巾~姨妈巾加大号什么都来了!

二、小心app讓你荷包大失血
在马来西亚~十个年轻人~九个不用避孕套~(好押韵)

三、一旦有了iPhone,就再也離不開它
现在时代流行双修~三修~甚至还有些5-6修

四、一旦買了蘋果的產品,你會花更多錢
是的~因为有成千上万的cover,screen projector让我女友选!(最近还出了3D版的)(没变的)

五、蘋果亟需開發出改變遊戲規則的新科技產品
这么厉害~你来开发咯~ 现在是苹果自己做主?还是要听写这十个废题的原著做主呢?

六、iPhone賣太貴了:
4S-RM2199 16GB  galaxyS3-RM2199 16GB 大家自己看吧

七、不要被蘋果的銷售手法給騙了
从来都不看推销~只在乎亲身体验(有很多机器人迷是没有动过iphone的)
satu kali guna~hari hari mau

不是最先进~但是~是最喜欢被其他手机所谓的机王用来作比较

九、一旦選擇了蘋果,就得一輩子跟著它
老板~什么跟着你跟着他?你以为好像三星那样跟尾狗咩?说到好像是苹果公司拿枪对着你的头要你买那样

十、粉絲永遠力挺蘋果
用得好~自然继续用~这个是很正常的!什么叫品质保证大家知道吗?

评分

jhnwoo + 5 哈哈哈^^ 謝謝你,S3 用戶 :p
zhiyuanchan + 5 我很赞同

1.看S3 Note的电池越来越大粒.从1300mah加到2500mah看了都geli.(而且quancore也会lag)
2.Apple 产品虽然很贵,用了半年多要卖掉价钱也不会亏到哪里去。
3.你试看看把你的Android机拿去卖掉可能剩下不多。
4.iPhone有jailbreak,jailbreak了电话可以下载免费的apps,videos,ringtone(不用自己去cut到那么辛苦)
我个人觉得不喜欢用iphone的人通常都不会破解和进歌和下载游戏吧?
不要shoot我。
(ANDROID什么中国牌都可以跑,随便买中国机都有android了,而且还是4.0 version dualcore)
Apple产品不同,只有iPad,iPhone用户才可以体验到它的功能.买了用了再说吧。。。

purple_world 发表于 29-8-2012 10:01 PM
我把iphone换去S3,我三个朋友也丢了iphone换S3了。
几个月了,拿回iphone上手荧幕真的好小好小。哈哈。 ...

你换去android是你们家的事,我们这里是绝对支持苹果的,就好像NOKIA的支持者,永远觉得3310是最好的手机。:@

老实说iphone真的很贵,ipad比起来就比较合理。买了不会那么心痛,便宜又大。只是用了很后悔,当初应该买64gb,现在不必每天清理空间。
至于apps我没花过半分钱,20美元买apps的钱也是http://m.freemyapps.com/share/email/4e6d2cb1赚来的,无法认同app很花钱一事。
听说ios6会改进那个小孩子花钱玩游戏的问题,可以用密码锁起来避免小孩子按到。
除了接听电话信息和whatapps开wifi,基本上碰也不想碰我的三星手机。什么都可以做,什么都做不好,什么都不想做就是三星的手机告白。
playstore和apps store对我而言不能相提并论,唯有免费下载whatapps并能使用这一点好过apps store。除了麻烦一团糟,带攻击通知栏广告的apps,我几乎没发觉什么优点。
没有iCloud 什么都要usb,让我觉得自己像接线服务生,得天天接线并自己做好备份。还好没用office之类的,不然得时时提醒自己保存保存再保存,然后上载备份。
我宁愿要3gs好过拿s3,一流的硬件,三流的用户体验。3gs还可以梦想ios6,s2连梦想三文治的权利都没有,s3又怎么敢奢想可以超越s2梦想下一代os升级?

Vipm 发表于 3-9-2012 12:54 AM
老实说iphone真的很贵,ipad比起来就比较合理。买了不会那么心痛,便宜又大。只是用了很后悔,当初应该买64 ...

依我所知,whatsapp在android第一年確實是免費,到期後需要付年費1.99$但還是有方法可以延長期限到10年,好像需要ios的whatsapp來做。

老实说iphone真的很贵,ipad比起来就比较合理。买了不会那么心痛,便宜又大。只是用了很后悔,当初应该买64 ...

我们这里几乎所有人都whatsapp 都是免费,whatsapp 每年都有两三次免费赠送时期,每次为期一个礼拜多左右。

RAIN的老婆 发表于 3-9-2012 01:47 AM
依我所知,whatsapp在android第一年確實是免費,到期後需要付年費1.99$但還是有方法可以延長期限到10年, ...

android 的whatsapp 是超过一定时期是收费的,除非你用iphone 然后转移过去。

还有,iphone 虽贵,但价值超高。

你拿iphone 跟任何android 手机来比较,单看原料制造就知道那一部比较有品质。

然后二手价超高,现在iphone 4 跟 galaxy S2 差不多,一个两年机,一个一年级。

而且iphone 耐很久,iphone 4 依然强盛,就算是3GS 都还不错。你看galaxy S,S2 现在还有谁要。

kitkatlow 发表于 3-9-2012 01:47 AM
我们这里几乎所有人都whatsapp 都是免费,whatsapp 每年都有两三次免费赠送时期,每次为期一个礼拜多左右 ...

我已经下载免费whatapps收在电脑了,以便换iphone时马上就可以用。
如果android的要钱,我换掉android的念头就更坚决,用3gs也好过用三星。

RAIN的老婆 发表于 3-9-2012 01:47 AM
依我所知,whatsapp在android第一年確實是免費,到期後需要付年費1.99$但還是有方法可以延長期限到10年, ...

原来免费也是有代价的。

kitkatlow 发表于 3-9-2012 01:47 AM
我们这里几乎所有人都whatsapp 都是免费,whatsapp 每年都有两三次免费赠送时期,每次为期一个礼拜多左右 ...

对,多得限时免费,永久免费升级~