佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

iPhone賣太貴?蘋果沒說的 10件事

kitkatlow 发表于 29-8-2012 10:14 PM
没有跨时代产品,不就抄人家咯。比如:

人家touch screen phone 我也touch screen phone,

不可以一直围绕着人家抄你的,自己要进步。。。。。

MY.kimochii 发表于 29-8-2012 12:18 AM
一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏
是的,我对于galaxy 系列短短3年从s,s2,s advance,s plus,ace,ace pl ...

说的太好了!赞的啦!

purple_world 发表于 29-8-2012 10:29 PM
谁叫iphone太小咧?
还不能这样不能那样,不jailbreak都好像废的一样。
android就不同,要怎样都可以。我 ...
单凭这句,我铁定你不会用iphone

purple_world 发表于 29-8-2012 10:29 PM

可以用USB link去电脑,然后用电脑把里面的照片移来移去咯。”

我连usb 都不用,可以把电脑里的照片移来移去。

无需越狱。

yayalolo 发表于 30-8-2012 09:51 AM
不可以一直围绕着人家抄你的,自己要进步。。。。。

苹果,自发表iMac到iPad到现在都在创新。。。。不停提出科技新的可能。
选择说这样的话的人很明显不客观, 也无知(我抱歉说声 )。。

只是有人选择性去解读“创新” “进步”。。。
如果三星那叫进步的话。。他只是踏着人家开垦的道路。

Baby是我 发表于 30-8-2012 12:10 PM
苹果,自发表iMac到iPad到现在都在创新。。。。不停提出科技新的可能。
选择说这样的话的人很明显不客观 ...

话说老乔在 Next 的岁月里就只为了创新的科技,产品,不为赚钱。。。
还好 Next 的心血都没有白费掉,Mac OS 及 iOS 能延续 Next 研发的东西,苹果实在是太幸福了。。。

Follow Us

原来s3这样落伍的,要靠usb才能在电脑移照片。 我的两年前的机器人都没s3这样差,哈哈。

多谢你告知s3可以在电脑移照片这样强大创新的科技^_^

评分

zhiyuanchan + 2 我很赞同

一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏:蘋果產品更新的速度,讓許多人遲遲無法下定決心是否要購買,往往好不容易做了決定,卻發現沒多久又有新版本的產品推出,手上的新玩意立即成了過氣商品。根據英國《行銷雜誌》(Marketing Magazine)的調查,有將近50%的消費者擔心產品被快速淘汰,而不願意購買蘋果的新產品。

哈哈哈哈,白痴的编辑,Apple 的产品一年更新一次,如果这也叫快,那么要两年更新一次?

寫這篇文章的人明顯是用屁股用電話的,我感覺把他的標題換成是SAMSUNG還比較貼切

還要補充一點,iphone的熒幕是根據我們大眾人的手型所設計的,目地在於讓我們在拿著手機時感覺到舒服
然後你再看看SAMSUNG,熒幕這麼大,拿起來好像是大哥大這樣,手感完全不行!

MY.kimochii 发表于 29-8-2012 12:18 AM
一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏
是的,我对于galaxy 系列短短3年从s,s2,s advance,s plus,ace,ace pl ...

完全赞同,
我以前用Android HTC Sensaction 跑去root 他, 结果结果机身有问题,warranty没有了,他们要我用600来做
现在用IoS Iphone 4s 跑去jailbreak。。结果机身有问题,restore回去还可以1架换1架

讲到浪费钱应该说是andriod 比较浪费

Baby是我 发表于 30-8-2012 12:04 PM
单凭这句,我铁定你不会用iphone

可是我两个都会用^_^

dandelion461 发表于 31-8-2012 04:30 PM
可是我两个都会用^_^

你不會。。應為廢物

ncvtech1 发表于 31-8-2012 04:00 PM
完全赞同,
我以前用Android HTC Sensaction 跑去root 他, 结果结果机身有问题,warranty没有了,他们要 ...

Root了。不能保家. T.T
你确定吗?

Baby是我 发表于 31-8-2012 04:32 PM
你不會。。應為廢物

躲在电脑后水抢仔^_^

dandelion461 发表于 31-8-2012 04:32 PM
Root了。不能保家. T.T
你确定吗?

Root 了就不能recover了~warranty 一定void了

因为一旦你root了,superuser的程序就永远在你的机身里面。。。除非你换电板
如果你用HTC ONe X 千万不要去root...HTC ONE X 第2批开始的电板全部有问题

dandelion461 发表于 31-8-2012 04:36 PM
躲在电脑后水抢仔^_^

yi~ 你也不是嘴炮一名

Baby是我 发表于 31-8-2012 04:45 PM
yi~ 你也不是嘴炮一名

对,我不是炮嘴第一名,^_^
总好过你。。只敢在电脑后当水抢仔

dandelion461 发表于 31-8-2012 04:49 PM
对,我不是炮嘴第一名,^_^
总好过你。。只敢在电脑后当水抢仔

哈哈哈哈哈。。。你也還不是在熒幕後面打嘴炮
馬不知臉長

還第一名咧。。哈哈。。超白痴。。你還小學啊?考試起一名? 遜咖~~

對號入座啦