佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

iPhone賣太貴?蘋果沒說的 10件事

siewchong 发表于 29-8-2012 02:39 PM
是有几点本身都觉得不大对啊。要专去笑话版的话,随便拿吧。

不好意思,我误会了 LZ。。。
以为 LZ 是苹果迷,引用一些能让我们发笑的帖,纯粹这样而已。。。

mr2k4 发表于 29-8-2012 03:53 PM
不好意思,我误会了 LZ。。。
以为 LZ 是苹果迷,引用一些能让我们发笑的帖,纯粹这样而已。。。 ...

我看它题目是IPHONE,毫无异议,我就转来这里拉。然后有网友指出是翻译文,我没那么细心,就看漏掉了。回头看英文版的,发觉中英差很大。中文的写得偏掉了让人误会。

siewchong 发表于 29-8-2012 03:56 PM
我看它题目是IPHONE,毫无异议,我就转来这里拉。然后有网友指出是翻译文,我没那么细心,就看漏掉了。回 ...

因为 10 个 point 都实在太没有说服力,随随便便就可以被平反了,虽然我没有读过那本 “权威” 杂志,但我看我因该都不会对这本杂志有任何兴趣了。。。

mr2k4 发表于 29-8-2012 04:01 PM
因为 10 个 point 都实在太没有说服力,随随便便就可以被平反了,虽然我没有读过那本 “权威” 杂志,但我 ...

天下杂志是翻译的问题。最大的问题是SMART MONEY。

个人蛮认同 iPhone 价格高昂,因为 4s 16GB RM 2150 起跳

但苹果迷不会管这么多,因为他们就是喜欢苹果。

我个人有一部 4s 32GB -RM 2499 (公司电话),我个人觉得。。。我自己是不会买这么贵的电话,而重点是,我用了 4s 这么久,真的不觉得 4s 值得 RM 2499

个人反而觉得,RM 1199 的 iPad 3 wifi 版本就真的超值,价格真的很有竞争力。

三星擁有一群其他品牌所沒有的熱血安卓迷, 即使出現負面新聞,
(即使被踩穿抄袭,拷贝,输官司,电话lag,都会一次又一次给于机会,
就算现在的app水准不达标,他们还是默默的期许未来会更好。。。)

也是都很難改變他們對三星的支持。。。。。。 这叫LPPL

评分

GueyGui + 5 samsung真的sibeh lag

Follow Us
八、蘋果的產品功能並非最領先:競爭對手已經推出許多蘋果產品缺乏的功能與設計。Android系統的手機已經推出4吋以上的大螢幕機型,但蘋果iPhone一直維持3.5吋的規格。此外,三星Galaxy S3手機可更換電池,使用者可隨身攜帶備用電池更換;Galaxy S3的電池電力可持續10小時的通話時間,iPhone只有8小時。

看到这个我笑了....
功能领先的定义在于更大的荧幕,可以更换的电池??
那么中国山寨机的双卡不是直接秒杀iphone和三星了.....

天下是有权威的读物。这是真的...
人家只是分享一下而已...==

wayne1004 发表于 29-8-2012 08:08 PM
天下是有权威的读物。这是真的...
人家只是分享一下而已...==

一份真的有权威的刊物,是不会随便转载其他文章的,除非是精品。

就算转载,也会做好来,不会这样乱翻译。

还是一句话 我穷人都举的花2000以上买电话真的

因为2000可以买到很好的gaming laptop了

贴多300啦 rfrf

夏御剑 发表于 29-8-2012 09:35 PM
还是一句话 我穷人都举的花2000以上买电话真的

因为2000可以买到很好的gaming laptop了

2300能买Gaming laptop吗?那么我要仂。

我把iphone换去S3,我三个朋友也丢了iphone换S3了。
几个月了,拿回iphone上手荧幕真的好小好小。哈哈。

要说换iphone的原因,荧幕小是一个,太多限制是一个。
对我来说:
iphone = 可以上网,用apps的电话。
S3 = 可以上网,用apps,没有keyboard和mouse的电脑。

苹果如果没有划时代的创新产品,被淘汰是迟早的事。

评分

yayalolo + 5

zhiyuanchan 发表于 29-8-2012 09:58 PM
2300能买Gaming laptop吗?那么我要仂。

算半个 你去电脑硬件专区看就知道

y480或y580

笑你

purple_world 发表于 29-8-2012 10:01 PM
我把iphone换去S3,我三个朋友也丢了iphone换S3了。
几个月了,拿回iphone上手荧幕真的好小好小。哈哈。 ...

没有跨时代产品,不就抄人家咯。比如:

人家touch screen phone 我也touch screen phone,
人家ipod touch 我就galaxy player
人家超薄macbook air 我也超薄notebook
人家ipad 我就galaxy tab
连charger cable casing packaging 广告 user interface product design 一律抄个够本。

没有跨时代产品我都不怕,我最怕对手没有跨时代产品给我抄而已。

要是给人起诉,没关系,赚了几百亿才赔那么十亿。还有一大群脑障的粉丝替我骂对手垄断市场破坏公平竞争。

评分

GueyGui + 5 我很赞同

蘋果擁有一群其他品牌所沒有的熱血蘋果迷, 即使出現負面新聞,都很難改變他們對蘋果的支持

凯文54 发表于 29-8-2012 10:28 PM
蘋果擁有一群其他品牌所沒有的熱血蘋果迷, 即使出現負面新聞,都很難改變他們對蘋果的支持

你现在去隔壁android 区,你就会发现 “samsung 擁有一群其他品牌所沒有的熱血samsung迷, 即使出現負面新聞,都很難改變他們對samsung 的支持:”

谁叫iphone太小咧?
还不能这样不能那样,不jailbreak都好像废的一样。
android就不同,要怎样都可以。我最喜欢的S3功能就是 :
可以用USB link去电脑,然后用电脑把里面的照片移来移去咯。
听说I5都不会大过4寸。显料啦。

就算抄到功能一样,iphone 这么多限制,才不选它。
所以咧,苹果如果没有划时代的创新产品,被淘汰是迟早的事。

purple_world 发表于 29-8-2012 10:01 PM
几个月了,拿回iphone上手荧幕真的好小好小。哈哈。 ...

这样不会太浪费钱吗?多一两个月又要换回 iPhone 的。。。

喜欢就是喜欢!没有想过要比什么!😁

purple_world 发表于 29-8-2012 10:29 PM
android就不同,要怎样都可以。我 ...

谁叫S3太像姨妈巾?

还不能这样不能那样,不Root都好像废的一样。

android就不同,要怎样都可以。我最喜欢的S3功能就是 :
可以用USB link去电脑,然后用电脑把里面的照片移来移去咯。
原来 iPhone 的照片不能在电脑移来移去。。。

听说I5都不会大过4寸。显料啦。
听说很多人单手写 SMS,S3 掉在地上报销了。。。

就算抄到功能一样,iphone 这么多限制,才不选它。
到底是谁抄谁?

所以咧,苹果如果没有划时代的创新产品,被淘汰是迟早的事。
苹果没有新产品,Samsung 第一个担惊受怕,没有对象抄了。。。

评分

duckclone + 5 我很赞同
zhiyuanchan + 5 我很赞同
GueyGui + 5 我很赞同 哈哈哈啊哈!!!