佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位妈妈们怀孕可以吃峰花粉吗?

我妈妈听人说花粉很好对孕妇和宝宝皮肤好,买了硬要我吃。 可是上网找了都说蜂花粉对人体刺激性较大,建议在怀孕期间不要用花粉。请问妈妈们有人怀孕期间有吃花粉的吗?

我也有吃哦,我吃的是双鹤公司的勇健极品花粉,我的阿姨生2个孩子也是从怀孕时吃到生。。。孩子出来眼睛比较大粒。。。因为营养足够。。。

花粉不是全部人都适合吃的。。还没有吃的时候,请吃4分之一粒尝试看,如果2个小时里面没有痒或身体不适,才慢慢去增加分量。。。
我是吃永久公司的花粉,他的分量可以去到一天11粒的。。,我怀孕前都一直有吃的。。上一胎怀孕也是吃到生。。所以这次怀孕也不列外。。

可以分享吃后效果吗?

那峰黄胶呢?有亲戚介绍我吃collagen,就像那种1小瓶装的。还说1星期1瓶。。

low 发表于 29-8-2012 02:13 PM
花粉不是全部人都适合吃的。。还没有吃的时候,请吃4分之一粒尝试看,如果2个小时里面没有痒或身体不适,才 ...

那你的意识是说只会造成有些孕妇皮肤痒而不会对baby有伤害咯?对吗?

Follow Us
五花肉之光 发表于 29-8-2012 10:49 PM
可以分享吃后效果吗?

我个人觉得花粉方面可以帮助提升血红素,增加铁制方面,体质方面。。(也要看个人公司出品的花粉。花粉是由蜂工区采取的,当然不同季节也会出现不同颜色。。有些深色,有些浅色)。。

sakuraa4 发表于 29-8-2012 11:06 PM
那峰黄胶呢?有亲戚介绍我吃collagen,就像那种1小瓶装的。还说1星期1瓶。。

那峰黄胶呢??
应该是蜂皇浆吧??如果说你荷尔蒙很不稳定,或很难怀孕,可以多吃蜂皇浆。。因为他的蜂后制造出来的。。
哎呀,胶原蛋白不好吃多哦,尤其是怀孕了。。更加不能吃啊。。(我朋友孕前吃胶原蛋白,吃了一年多,很难怀孕哦),之后看医生,医生也叫他停。。。)

Elli 发表于 30-8-2012 02:40 PM
那你的意识是说只会造成有些孕妇皮肤痒而不会对baby有伤害咯?对吗?

但是你要明白哦,孕妇如果吃了皮肤痒,虽然比比没有问题的话,孕妇一直痒,痒到整身的话,你还会哦继续吃吗??
毕竟花粉不时全部人适合吃,也不是说一定是皮肤痒,有些是头痛,头晕啦。。深各身体不适那样。。但是多数问题是皮肤痒比较多。。

low 发表于 30-8-2012 02:54 PM
但是你要明白哦,孕妇如果吃了皮肤痒,虽然比比没有问题的话,孕妇一直痒,痒到整身的话,你还会哦继续吃 ...

哦,好的。谢谢你!那我还是再三考虑看看

low 发表于 30-8-2012 02:49 PM
那峰黄胶呢??
应该是蜂皇浆吧??如果说你荷尔蒙很不稳定,或很难怀孕,可以多吃蜂皇浆。。因为他的蜂 ...

那亲戚有点hardsell。。还要带那个直销的人来解释。。看来要打太极了。

sakuraa4 发表于 30-8-2012 11:28 PM
那亲戚有点hardsell。。还要带那个直销的人来解释。。看来要打太极了。

我也明白那种情况。。他一直要你买到为止才会离开。。
那么你就要老公做坏人了。。说你要问老公。。老公就要说不要啦。。不要买(就是说老公是经济上支持的人),说你没有钱买。。
2-我吃着另外一个牌子。。不想参来参去。。看我吃完了要就通知你,你给我一个名片,要我就联络你啦。。。(打发走)

low 发表于 31-8-2012 11:58 AM
我也明白那种情况。。他一直要你买到为止才会离开。。
那么你就要老公做坏人了。。说你要问老公。。老公 ...

不能说经济问题因为家婆有在吃,要找别的借口了~
最多买一次,但不吃,应酬算了

sakuraa4 发表于 31-8-2012 03:19 PM
不能说经济问题因为家婆有在吃,要找别的借口了~
最多买一次,但不吃,应酬算了

哦。。有时候也是没有办法。。买最便宜的。。呵呵。。