佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 轩尼诗

不平静的一天:苹果申请禁售8款三星手机,三星市值蒸发 123亿美元

markmark 发表于 28-8-2012 08:49 PM
蘋果教父似乎不是這樣想的喔~ 模仿跟抄襲都是他所推崇的喔~

是麽。。你是想說、。。說我們抄,你們也是抄啊。。
只是抄比較少而已

D-Strike 发表于 28-8-2012 05:21 PM
Google 已经表态了
就是讲跟 Android 无关就对了,是三星自家找的麻烦

虽然说现在iphone 的processor 是samsung 做的
但是,我不相信世界只有samsung 能做到苹果要的
只要苹果说要找其他人做,我相信应该大把公司排队等着收苹果的订单.

Baby是我 发表于 28-8-2012 11:49 PM
只是抄比較少而已

应该让他们看完这份的

http://www.scribd.com/doc/102317 ... Report-on-S1-iPhone

现在很喜欢把这份三星的机密文件搬出来了
我看这份文件怎么看来看去都是看到三星在"参考"苹果
就不讲外形了,讲里User Interface 就好
三星改这个,改那个,都是参考苹果然后才的改到跟苹果很相似就对了

D-Strike 发表于 29-8-2012 01:18 AM
应该让他们看完这份的

http://www.scribd.com/doc/102317767/Samsung-Relative-Evaluation-Report-on- ...

现在1982 不跟你谈外型了,理由是苹果赢得不是外型而是multitouch 等专利。

銀月游俠 发表于 29-8-2012 01:15 AM
虽然说现在iphone 的processor 是samsung 做的
但是,我不相信世界只有samsung 能做到苹果要的
只要苹果 ...

等等
你应该讲 Samsung 只是负责生产苹果的 Processor
苹果自己设计还有制作Processor

你讲做的话会让人误会是samsung设计还有制作

的确有很多厂商像接苹果的生意,毕竟苹果的量不是一般的多
OS设备的累计销量达到4.1亿部,其中6月份所在第三财季销量就达到4500万部
想一想第三季就 4500万部 IOS devices了,一样component赚几美元就好,可以赚多少呢 ?
而且iPhone 4S 26% 的 component 来自samsung,iPhone 4S 的COMPONENT本钱在 200 USD
iPhone 4S 只是硬件而已大概 200USD,不包括 电费,人工,组装,制造,营销,广告,运输和渠道等支出
samsung 就占去了26%大概 50 USD *45000万 = 22.5亿
只是一个第三季度就能从苹果那里捞 22.5亿 USD 了

kitkatlow 发表于 29-8-2012 01:33 AM
现在1982 不跟你谈外型了,理由是苹果赢得不是外型而是multitouch 等专利。

那份文件我试过 quote 他,但是他却无视完全没法回应
我还真想听听他岁那份文件的看法

那份文件绝对是三星自己的,也不是伪造的
因为是三星自己拿出来的

multitouch 我相信应该告不进
之前看过了,貌似早就有了的关系
但是 rubberband effect 却是老乔引以为荣的专利,而三星很无耻的偷去了,结果在韩国被法官判 rubband effect 侵权

Follow Us
D-Strike 发表于 29-8-2012 01:48 AM

可能他不会读英文 == 他都是依赖google的。。

D-Strike 发表于 29-8-2012 01:48 AM

他早就承认抄袭了,还说,“现在已经不需要抄袭了”。。。

D-Strike 发表于 28-8-2012 05:21 PM
Google 已经表态了
就是讲跟 Android 无关就对了,是三星自家找的麻烦

还好 Nexus 7 是找 Asus 的,不然也因该遭殃了。。。

Facebook 那里的Samsung 使用者好像鬼叫了,哈哈

很多人一直在说。。iphone的processor是samsung做的。。如果samsung拒绝帮apple。。apple就完蛋。。
但。。他们没想过。。。如果samsung没了apple这单生意。。他们又亏了多少钱呢?

天才 发表于 29-8-2012 08:33 PM
很多人一直在说。。iphone的processor是samsung做的。。如果samsung拒绝帮apple。。apple就完蛋。。
但。。 ...

迟早会找 Intel 的。。。

Baby是我 发表于 28-8-2012 11:49 PM
只是抄比較少而已

是他們抄~  "他們"也抄 抄多抄少不管我事~ 最重要便宜+好用 對我來說就很好了~ ^^

我覺得雙方的都不錯用,各有個好的~ ^^

评分

yayalolo + 5 我很赞同

哈哈。。。全部都是旧款产品。 看来我有借口换掉我的s2了因为抄袭的嘛。 要s3 or note 2下手了。。。。哈哈哈
  iphone 5??who care.....

yayalolo 发表于 31-8-2012 10:11 AM
哈哈。。。全部都是旧款产品。 看来我有借口换掉我的s2了因为抄袭的嘛。 要s3 or note 2下手了。。。。哈哈 ...

不care的话还滚来这里干嘛嘴巴讲LP爽

评分

mr2k4 + 5 不懂爽到射了没有。。。