佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[討論 + 投票] 凶宅...你敢不敢要?

最近看到某區內出名的1間"凶宅"(之前有過凶殺案的), 很快就被賣出了, 買家是個華裔, 話說成交價錢並沒有被壓低幾多, 而且是買家為了要屋主快快賣, 刻意用高過市價來買的...

最近的人真的很敢...

和朋友喝茶時候閒聊起, 發現, 真的有人專向這類凶宅/鬧鬼的產業下手, 多數是撈偏的...
話說, 要是撈偏的話, 手頭上的現錢多的是, 還可以找到更多選擇, 是什麼原因驅使人們會這樣做呢?
難道真的是要來個 i feed u, u help me?

我本身有幸, 到目前為止還沒那麼有'福氣'可以嘗試到任何靈異事件, 但是我還是買不下手囉...

歡迎各路有見識的網民來討論下

单选投票, 共有 158 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果价钱低于市价很多可以买来投资,反正不是自己住

独孤浪人 发表于 27-8-2012 11:11 PM
如果价钱低于市价很多可以买来投资,反正不是自己住

現在的買家都很精明阿, 會事前做好很多調查+準備, 而且這類事情不難查喔...
不怕到時候很難脫售?

ITAO 发表于 27-8-2012 11:14 PM
現在的買家都很精明阿, 會事前做好很多調查+準備, 而且這類事情不難查喔...
不怕到時候很難脫售?

大马人很善忘的。。。几年后就没有人记得了

评分

TieL + 5 我很赞同

如果是我的话,我会选择这类的产业.....

思考人生 发表于 27-8-2012 11:57 PM

你是"特意"搜尋這類產業的?
願意分享下你的高見嗎?

Follow Us
思考人生 发表于 27-8-2012 11:57 PM

为什呢?

如果价钱低的话,可以考虑下。

vincentsieng 发表于 28-8-2012 08:45 AM
如果价钱低的话,可以考虑下。

如果价钱低地点好,更可以考虑下。。

如果价钱低,低地点好,单位大,更是可以考虑下。。。

但担心会不会睡到一半,被那只鬼吵醒。又或者是半夜三更回家,被那只鬼吓到。。。。lol。。。

nycvang 发表于 28-8-2012 09:52 AM

但担心会不会睡到一半,被那只鬼吵醒。又或者是 ...

也不错的,家里热闹点。交个朋友,以后下到下面还有多个朋友照应

评分

TieL + 5 我很赞同

nycvang 发表于 28-8-2012 09:52 AM

但担心会不会睡到一半,被那只鬼吵醒。又或者是 ...

可以租给做夜班的人,傍晚去上班,第二天早上回家。。大家也happy。。。

ITAO 发表于 28-8-2012 12:00 AM
你是"特意"搜尋這類產業的?
願意分享下你的高見嗎?

我是还没有买产业的,但是如果买的话,会买这类的。
大部分的华人都害怕买到凶宅,但是这类房地产却可以让屋主捞得风生水起。
搬进去之前,找个师傅和灵体谈判,比如说供奉他们,不要打扰到我们睡觉和保佑我们等等....
有好几个朋友和亲戚都这样,根本没有事情发生,反而经常中万字,事业步步高升....

niki1982 发表于 28-8-2012 08:09 AM
为什呢?

大部分的华人都害怕买到凶宅,但是这类房地产却可以让屋主捞得风生水起。
搬进去之前,找个师傅和灵体谈判,比如说供奉他们,不要打扰到我们睡觉和保佑我们等等....
有好几个朋友和亲戚都这样,根本没有事情发生,反而经常中万字,事业步步高升....
大家都河水不犯井水,是可以和睦相处的~
但是需要有师傅指点先...

买凶宅,发横财,
就要看那个人的八字了。。

思考人生 发表于 28-8-2012 10:49 AM
搬进去之前,找个师傅和灵体谈 ...

我反而认为, 这类灵异体, 还是不接触为妙, 不然拉屎上身, 命都没有了, 还要发财..

但是通常卖"凶宅",屋主不会跟你讲!

ss24 发表于 28-8-2012 01:19 PM
我反而认为, 这类灵异体, 还是不接触为妙, 不然拉屎上身, 命都没有了, 还要发财..

在还没有购买之前,可以先找师傅过去看看适合与否。
如果灵体是没恶意的,绝对是一个机会。
曾经有一次我的亲戚买了一间2手屋子,前一手屋子在屋里放了一个棺材钉,也有灵体在那。
亲戚搞不清楚状况就搬进去了,结果噩梦接二连三的发生。
1-晚上听见有人玩乒乓球
2-儿女都发生意外
3-骑电单车突然感觉有人在身后拉了一把,翻车了
之后找了师傅看看才知道有东西在哪儿。
过后进行谈判后决定给个灵位供奉,现在除了没打扰之外,还经常中万字了,事业风生水起。

所以我说不会抗拒这类房产的,自己本身也有接触这些东西。

vincentsieng 发表于 28-8-2012 10:14 AM
也不错的,家里热闹点。交个朋友,以后下到下面还有多个朋友照应

要酱邪么?大大已经想到酱长远了。。。

价钱低的话是值得买的,把鬼赶掉就可以了