佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淡季KohLipe之旅

18/8/2012
从hat yai 出发了。天气真好。两个小时车程终于到达Pak Barra Jetty 了。然后再换speed boat去Koh Lipe.我们在jetty等了一个钟头船才出发而且还超载,真的很危险。我们就这样出发了。结果因为船超载所以风不能进,热到半死 ,最后一辆船呕半辆船的人。还有一个小孩子热到晕倒,吓到我们半死。

resize 498.jpg

评分

funnylee + 5
chanbs + 2 广告
mike0602 + 5 原创内容

我也是呕到要死,可是值得的。楼主快点上载多一点照片

评分

shiyao85 + 5 我也呕了半死
Jesselynloi + 5 我很赞同

我是新人不知道怎样加照片,给我一点时间。

先放一些船上照片。

等船出发

等船出发

船开了

船开了

当救醒晕倒的女儿我们就坐Resort的Taxi 到Resort CHECK IN。我们的Resort是Idyllic Concept Resort。是一间很美的酒店。

resize IMG_0510.jpg

酒店的泳池。

Follow Us
有没有海上的照片。那边真的很美

下午3.00才CHECK IN好,我们就到酒店的餐厅解决我们的午餐。我们点了海鲜炒饭,马来风光,TOMYANG 和COLA X 6TIN, 芒果冰沙和2杯西瓜冰沙。这一餐我们花了RM300.00 。 有点贵,可是没有法子我们9个大人3个小孩又有一个8个月大的BABY。吃饱后我们就在酒店的沙滩玩。

柔柔_梅梅 发表于 26-8-2012 07:33 PM
有没有海上的照片。那边真的很美

我还有日出的照片。不过我会先放第一天的照片。

现在去真的会很大浪吗?打算九月去呢~最担心的是坐speedboat...
楼主有出海snorkeling吗?
那边的环境ok吗? walking street是不是很多店没有开?
值得去吗?

rilakkuma 发表于 26-8-2012 09:51 PM
现在去真的会很大浪吗?打算九月去呢~最担心的是坐speedboat...
楼主有出海snorkeling吗?
那边的环境ok吗 ...

如果SPEEDBOAT没有超载是还好。去的时候很大浪,回的时候就没有问题,因为SPEEDBOAT没有超载。我们有出海snorkeling照片多几天我会放上来。walking street店都有开。可是那边真的很美,你在留意多几天的照片你就很想去玩。

期待你更多的照片和分享,我定了十一月的机票从langkawi到kohlipe,网上也定了船票,还有idylic resort。期待期待。。

请问idyllic resort提供的早餐ok吗?是buffet的还是单点的?

edmansim 发表于 27-8-2012 08:43 AM
请问idyllic resort提供的早餐ok吗?是buffet的还是单点的?

idyllic resort有提供的早餐,是BUFFET 鸡蛋RESORT有提供MENU给你选,他们的鸡蛋有7到8种煮法,还有HAM ,HOTDOG。早餐ok。

因为很累了又要去MOUINTAN RESORT 看看,就问了RESORT出海snorkeling配套。我们选了6snorkeling sites 1 boat 1900batt 可以坐6个人。没有包括 MASK 和 FINS。如果加到来一个人670BATT。

Snorkeling

Snorkeling

订了snorkeling配套,我们就坐TAXI去MOUINTAIN RESORT。才到MOUINTAIN RESORT 不到10分钟就下大雨,我们就到我哥哥房间辟雨。8点雨停了我们就坐TAXI回RESORT。小孩和我妈妈不要出来吃东西,我就和妹妹,爸爸一起去RESORT附近用餐。我们点了TOMYANG,鱼和SOTONG。老板很好人送我们SONGTAM。在加上打包回RESORT给妈妈,工人和3个小孩的炒饭,FRIEND POTATO和FUN FRIES。才800BATT+++++。

MOUINTAIN RESORT

MOUINTAIN  RESORT

SONGTAM

SONGTAM

TOMYANG

TOMYANG

SOTONG

SOTONG

留个脚印先~
LZ方便透露您住得酒店一天多少吗?

mike0602 发表于 27-8-2012 07:21 PM
留个脚印先~
LZ方便透露您住得酒店一天多少吗?

我的房间一晚RM335是I-Luxury。我妹妹是I-Pooi一晚RM300。

Jesselynloi 发表于 27-8-2012 08:08 PM
我的房间一晚RM335是I-Luxury。我妹妹是I-Pooi一晚RM300。

期待你接下来的照片~
你房间的浴缸好大哦~

评分

Jesselynloi + 2 我很赞同

第一天早睡,第二天起得早让我和妈妈可以看到美丽的日出。KohLipe日出真的很美。

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出

kohLipe日出