佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paomoyugang

男友妈妈&胖女友

Anti-bacteria 发表于 26-8-2012 07:37 PM
我也有相同情况,就是男友的家人在男友面前说我们很快就分手
还说我男友连又瘦又美的女生都看不上,怎么可 ...

是啊,我男友以前的女友个个都是美女。
也不知道他们私底下会不会觉得为什么选择我这么一个小冬瓜。

原来还有其他姐妹们和我的遭遇一样。
其实还没有见到他们之前,我以为老人家都喜欢比较有肉的女生,觉得有福气
结果,事实却是不高兴自己儿子的女友过胖?

下个月新年他们好像会过来西马过新年,到时可要好好减肥,让他们大吃一惊。

paomoyugang 发表于 26-8-2012 07:50 PM
是啊,我男友以前的女友个个都是美女。
也不知道他们私底下会不会觉得为什么选择我这么一个小冬瓜。:swe ...

唉.....我也有想过要让他们大吃一惊

胖就取笑 难到胖就有错吗?
还年轻,加油!

好彩我老妈都很喜欢我的女友

我本身覺得一個男生可不可靠,就看他平時處事態度,還有他怎樣對待、照顧你,不是憑他聽不聽媽媽話/有沒有依賴媽媽

你都會說,他難得回家

每個人都是媽媽心中的一塊寶,而且一個男人不管他在外面怎樣大男人,他心裡也是住着一個男孩

我相信,他在你面前也有比較“嗲”、撒嬌的時候吧?

難得回家,當然是想要做媽媽心中那個男孩,除非他從小就獨立自主/需要分擔家計/有幾個弟妹,就會表現得比較照顧媽媽……

如果說他平時做事就沒主見,還常常以媽媽的話做事,那你擔心也正常

至於身材問題,主要在於自信問題,還有你的他介意不介意的問題

我自己本身自信上也有不足,不過他常常都讓我很安心,鼓勵我、給我自信

所以其他人怎麼說,我也就不太介意

最重要愛自己,也愛他^^

Follow Us
你應該多了解你男友家鄉的culture.
我也是東馬人。
我們東馬爸爸媽媽請孩子們吃飯都是很習慣的事。
我們都是爸爸媽媽的寶貝。
東馬的家長都蠻疼孩子。
有什麼問題都會幫忙。無論是什麼都好。

不像西馬的家長,
要把錢分得很清楚。
比如說誰請誰之類的。。。然後家用什麼的。
但我也不能說所有的東馬家長都那麼好,也不想西馬有多不好。

只能說,我家鄉那裡是這樣啦。
不是沒有擔當。。。

我也是老大不小了,
回去家鄉都是親戚朋友請客。
爸爸媽媽,公公婆婆請客。。。還塞紅包說生活很苦要幫一點。
哈哈。。。

加上,那裡的人說話非常直。
不會婉轉。
她會那樣明示,應該你忙肥的,讓她擔心你的身體狀況吧。
哈哈。。。不要小器,就習慣就好。。。沒有什麼惡意的。

不過,我想說的是。。。
通常很凶的媽媽,心地其實還很善良的說

评分

lynnISme + 1

paomoyugang 发表于 26-8-2012 04:16 PM
我21,他23。

23歲還吃家裡,費用媽媽包!!!~你們還在讀書嗎?如果是,我還可以體諒

如果不是的話~ 我接收不到囖

子葵 发表于 27-8-2012 12:10 AM
我本身覺得一個男生可不可靠,就看他平時處事態度,還有他怎樣對待、照顧你,不是憑他聽不聽媽媽話/有沒有依 ...

非常赞成你的说法!!!

可是出去旅行的话,我们兄弟姐妹都是事先给了妈妈钱,然后全部费用变成妈妈出咯,不然很难预算的嘛,有剩的话就给妈妈,如果超出妈妈也只是付一小部分而已。
或许lz看得只是表面,却忘了背后的真相哦

话说回来,有些到了30岁依然长不大。

疯牛牛 发表于 26-8-2012 02:13 PM
我跟你完全一样的情形。。见了家长。他妹妹说。。为什么眼光那么差。。找个那么难看那么肥的女友。。
其实 ...

之前刚开始拍拖时,我老公家人那边也是反对我们在一起的,因为嫌我不漂亮,没礼貌什么的。。
他的前女友都很漂亮,他们觉得。。还说他条件不错,做么选“这样”的。。

关于不漂亮,我也认了,我确实不漂亮。
但是没礼貌,我就觉得很冤枉,因为我都有叫人,可能没有用喊的所以他们听不见,然后没有下车帮忙拿东西,也是因为老公说不用下去。

结果我伤心了很久。。。

paomoyugang 发表于 26-8-2012 07:56 PM
原来还有其他姐妹们和我的遭遇一样。
其实还没有见到他们之前,我以为老人家都喜欢比较有肉的女生,觉得有 ...

让他们大吃一惊可免了,可以考虑让他们大吃一“斤”肥猪肉,让他们胖过你~~~

其实只要他真心对你好就好了~~~

胖又怎样,不能以自己的标准来衡量别人。重要的是你男友的看法

我也不能接受mummy boy

好多类似的贴,想不到东马的父母那么直接。

阿咪 发表于 27-8-2012 12:56 PM
之前刚开始拍拖时,我老公家人那边也是反对我们在一起的,因为嫌我不漂亮,没礼貌什么的。。
他的前女友 ...

食古不化的人也不用跟他们计较啦!一把年纪还不懂样貌是拿来骗人的东西,可悲啊!

haiz,大男人你们又说,小男人你们又说,女人真难服侍... ...其实大男人背后也可能很孩子气,小男人背后也可能很独立坚强。

paomoyugang 发表于 26-8-2012 04:10 PM
嗯,女生都比较喜欢成熟的男生的。mamaboy感觉好像是自己的小孩多于男朋友。

而且控制不到男朋友会有点pekcek