佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友妈妈&胖女友

有一位交往了2年左右的男友。六月份的时候去东马游玩,第一次见到了他的家人。听说他妈妈性格比较横蛮,所以见到的时候都很小心翼翼的。男友妈妈骨架比较小而且很瘦,比起我简直相差2大圈(我从小就是个胖小妹)。感觉上第一次见面,虽然她并没有说什么,但似乎有些介意我胖。也不知道是不是胖子比较敏感啦,呵呵。总是若有若无的说她很瘦,讲男友妹妹胖了,不好吃那么多(其实她妹妹很瘦 ++)。又或者是男友买东西我吃,她会说你不怕你女友胖啊之类的。让我感觉有些不好受,也不知道自己是不是太敏感了。但去游玩的那几天还是待我挺好的。曾经想过和男友分手,他比较听妈妈的话,性格就像那种喜欢依赖妈妈,老是长不大的小孩。去玩的那几天,出外用餐都是她妈妈请客,让我怪不好意思的。他也不当一回事,好像理所当然的。让我觉得这个男人不可靠,不像个真正的男子汉。他是长子,难得回家一趟,至少该请自己的家人好好吃一顿之类的啊。怎么回到家就像个小朋友似的?这样的男生适合当未来的伴吗?我好混乱。

后续

谢谢大家的鼓励与意见,不好意思,之前我工作上有些事情很忙碌,很久没有开贴查看了。

话说他说希望我们这2年可以结婚,可是我很担心。

女生真的可以把自己的一生托付给没有房子没有车的大男孩么?

就这样公一份婆一份地过完平凡的一生?

其实我有点接受不了。

可是如果等他买房买车不懂要等到几时,他薪水不高,大概rm2000++左右。 本帖最后由 paomoyugang 于 20-2-2013 04:59 PM 编辑

mamaboy 有点危险

所以说,好男友不一定是个将来的好老公。

那就要看他有没有担当了咯~
这些可能是小事,但是生活上的细节他是怎样的,才是重要的事

话说回头LZ小两口几岁了?

要考虑了咯,,不然你会很辛苦哟!你几岁了啦?

Follow Us
为什么会不可靠呢?平时,他不出钱?对你斤斤计较?

想清楚,看清楚。。

我本人很不喜欢mamaboy
接受不到

上面的人讲得对

好男友不代表好老公

她妈妈请客这些每个家庭不一样啦,可能妈妈疼孩子,觉得自己有钱就给咯,没关系,这都是小事啦。
听妈妈话也没什么错,难道要妈妈说一句他回10句你才高兴?

你有没有比较大件事一点的东西可以举例?如果只是这些我觉得未免太过武断了。他妈妈介意你胖就别管她,如果你男友因为他妈妈介意你胖而开始自己介意你胖的话,那他才真的是mammy boy。。没有主见咯。

我跟你完全一样的情形。。见了家长。他妹妹说。。为什么眼光那么差。。找个那么难看那么肥的女友。。
其实我很伤心很伤心。。
可是我又不能怎样。。只能减肥。。。他妈妈也觉得我有点胖。
haiz
。。。。信心完全受打击

可爱情人 发表于 25-8-2012 10:18 PM
所以说,好男友不一定是个将来的好老公。

是呀,其实他对我挺好的,只是感觉上并不适合当未来的伴。可能大家都还不成熟吧。

杀手的预告 发表于 25-8-2012 10:16 PM
mamaboy 有点危险

嗯,女生都比较喜欢成熟的男生的。mamaboy感觉好像是自己的小孩多于男朋友。

笨老爸 发表于 25-8-2012 10:24 PM
话说回头LZ小两口几岁了?

我21,他23。

疯牛牛 发表于 26-8-2012 02:13 PM
我跟你完全一样的情形。。见了家长。他妹妹说。。为什么眼光那么差。。找个那么难看那么肥的女友。。
其实 ...

是啊,感觉好自卑。很难想象以后该怎样和他家人相处。
你男朋友没有辩护你吗?

paomoyugang 发表于 26-8-2012 04:16 PM
我21,他23。

他已经23了...我那时候的年纪已经开始自己出来看世界了啊...
他是男性...应该也不会太过粘家的吧...

如果说他会听父母亲的话是个好事来的...
但是如果他是受到控制的那种就...

paomoyugang 发表于 26-8-2012 04:18 PM
是啊,感觉好自卑。很难想象以后该怎样和他家人相处。
你男朋友没有辩护你吗?

你可以去看看我开的帖子。。

可是我也不想他难做。。一方面是自己妈妈。。
haiz,,,他已经帮我说很多话了其实

我也有相同情况,就是男友的家人在男友面前说我们很快就分手
还说我男友连又瘦又美的女生都看不上,怎么可能会喜欢我这个肥的
刚开始听到还真的是很伤心,但是男友对他家人说他就是喜欢这样的。。
听到这样我心里是很安慰啦。。但是每次去到他家,心里就会有点耿耿于怀。。

笨老爸 发表于 26-8-2012 04:37 PM
他已经23了...我那时候的年纪已经开始自己出来看世界了啊...
他是男性...应该也不会太过粘家的吧...

我不是很清楚他是属于那一类,最怕是有些人相处了一辈子也看不清。

疯牛牛 发表于 26-8-2012 04:38 PM
你可以去看看我开的帖子。。

可是我也不想他难做。。一方面是自己妈妈。。

刚看了噢。
你的情况比我糟糕,至少他们没有当面说我,而是轻描淡写地带过。