佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton EXORA vs Toyota INNOVA vs Hyundai STAREX Royale

今年终于要换车了,而且是要换一台大车
这次换车的用意是,为了可以载公司器材也同时能够载人,员工
偶尔也能当房车用如载全家人出去吃饭,购物,旅行回乡下等
(上次我们全家回去怡保却要用了2部车从新山回去toll 和车油等等于给双倍)
所以我决定要换一台至少能挤下7,8个人还能放下一堆行李的车
Exora是我第一选择,因为除了便宜还是便宜(但目前没货)
必须等多3个月
Toyota Innova 目前有车,我觉得蛮不错,价钱比Proton贵了一到两万

Hyundai STAREX Royale 比Toyota Alphad 和 Vellfire大 ,大型车中这款算最便宜
试坐了感觉不错,空间也很大能载人,又能放公司器材,坐上去也还有空间。
但价钱是15万左右,我至少要每个月供RM1300~RM1500 - 9年, 不知道有没有人这样花那么多钱供这种车
我以前供车都大概5,6百块, 如果想省钱买便宜车当然是EXORA, 经济实惠嘛。。。
如果真的选了STAREX 我以后的日子就是要省吃俭用了,为了这大车死省死吃的过日子><"
至于其他车如Alphad 或Vellfire 我不敢想,太贵了
也希望拥有以上这些车的朋友能在这里分享心得

单选投票, 共有 225 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我投innova,小弟现在用着此车,觉得不错,可坐8人,维修费还可以,耗油$0&#8226;20-0.23/km,跑120km/h時杂音还可以接受,车脚够粗,应对马来西亚道路沒问题。

giimen 发表于 26-8-2012 01:11 AM
我投innova,小弟现在用着此车,觉得不错,可坐8人,维修费还可以,耗油$0&#8226;20-0.23/km,跑120km/h時杂音 ...

那你觉得INNOVA 比 EXORA 宽吗?如果每次需要放很多货物等。

sv3n_n 发表于 26-8-2012 02:40 PM
那你觉得INNOVA 比 EXORA 宽吗?如果每次需要放很多货物等。

Innova的第三排椅子可左右收起,第二排可完全折去前方,空间够多了。会不会比exora大就不知道,没正式比较过,有试驾过exOra turbo的,引肇声较大声,跑快会较多杂声.

giimen 发表于 26-8-2012 08:48 PM
Innova的第三排椅子可左右收起,第二排可完全折去前方,空间够多了。会不会比exora大就不知道,没正式比较 ...

好的,我这几天去试试Innova  看看!

INNOVA肯定比EXORA宽~~

Follow Us
u can try the chery easter RM8xxxxxx.

我家也是有个innova,去年买的,不错下,空间大,放东西也方便!

innova赞,支持innova

结果lz订了什么车

giimen 发表于 15-9-2012 02:34 AM
结果lz订了什么车

订了 Exora ,但还没那车前还是可以考虑别的车,。

恭喜Lz,有新车驾

顺便请问一下!那些选择 hyundai STAREX 的朋友,请问你们是STAREX  车主吗?
我听很多人说Hyundai的车不是很好,很容易有问题,但在这里想听听看拥有STAREX的人是否满意。

小弟的 9/2011 年 stavic , full spec 39,450km 要卖 rm75,000 , 有意思可以来马六甲试车 本帖最后由 Fhfoomelaka 于 30-1-2013 07:12 PM 编辑

exora 載了人幾乎載不多東西了  你可能要考慮加roof rack

7, 8 個人再加行李這兩台車也放不下了吧。
樓主為何不考慮麵包車Toyota hiace ?

monster.inc 发表于 2-7-2013 12:59 PM
7, 8 個人再加行李這兩台車也放不下了吧。
樓主為何不考慮麵包車Toyota hiace ?

原本都想要Hiace 但因为时常去新加坡
我只能走巴士车道,车上的人还要下车
虽然我很喜欢Hiace 的宽阔,但没办法

sv3n_n 发表于 4-7-2013 06:40 PM
原本都想要Hiace 但因为时常去新加坡
我只能走巴士车道,车上的人还要下车
虽然我很喜欢Hiace 的宽阔, ...

只能走巴士车道,车上的人还要下车??有酱的条规噢??

朋友有辆starex ,对它赞赏一流,都说没有问题,也常suggest 我买这辆车,innova 我觉得很不值,又吃油,hyundai 到sg 买spare part 很cheap

khlim_77 发表于 14-9-2013 11:29 PM
朋友有辆starex ,对它赞赏一流,都说没有问题,也常suggest 我买这辆车,innova 我觉得很不值,又吃油,hy ...

Why Innova 你覺得很不值?