佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

请问如果做饮食生意该供什么金身???

bobbyliew 发表于 27-8-2012 10:15 AM
黑白無常可以嗎??????

要么??? 哈哈哈。。。

不过如果以后店闹鬼的话可以考虑的。。。

entauong 发表于 27-8-2012 11:24 AM
最近很多都放LP THUAD。

不要放太多啦,会让人却步。

对。。。 我maximum 三尊罢了。。 比较小尊的

lovecherrie 发表于 27-8-2012 03:53 PM
地主爷和古曼通可以一起放吗???

泰語稱(南掘)是招財女神来的,不是古曼通。。。

帶來福運
帶來興旺發達,事業精進
帶來家庭和睦,幸福美滿
使人感到仁慈魅力,人見人愛

「招財女神」的造型是以古代淑女形象,穿著古代的服裝,頭髮整齊束起,戴上精美的髮飾 ,顯得典雅典莊,常常是坐像,上臂和手腕都戴有金鐲子。 這位女神不時會發揮靈性,使人們走進店裡購物,自然能使店家主人生意興隆,財滿金庫。

不少商家證實,自從店內供奉了招財女神後,生意果然比以前大有起色。有些商人感覺到,招財女神確實使自己的財富日增,與過去相比實在是天壤之別,過去好象生意太冷清了,但在供奉招財女神之後,店中人氣越來越旺,顧客往來川流不息,店內的商品也能賣出更多,利潤也更豐厚。享受到「財源滾滾如三江。的福氣。就連經營農業的農民、農場主或者種植園主,也能靠招財女神的奇妙神力,四季豐收,吉祥如意。

當家中或者店面供奉招財女神,就必須每天進行膜拜。供奉招財女神不會帶來任何壞處,只會令人事事順心,善意的行為必會獲得好報,心想事成,財源廣進。因此,家中或店中如有招財女神,則必有福氣和財氣,讓虔誠的主人有享不盡的財運和福運。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

ntknight 发表于 27-8-2012 04:17 PM
泰語稱(南掘)是招財女神来的,不是古曼通。。。

哈哈哈。。。。 这我知道。。。

因为如果放南挂和地主爷, 地主爷通常在地上的。。。 古曼通也是放地上吧??

古曼通和地主爷能否放在一起呢???

lovecherrie 发表于 27-8-2012 04:21 PM

因为如果放南挂和地主爷, 地主爷通常在地上的。。。 古曼通也是放地上 ...

古曼通~~
小弟对阴的向来是没兴趣的,对不起帮不了你。。。

ntknight 发表于 27-8-2012 04:29 PM
古曼通~~
小弟对阴的向来是没兴趣的,对不起帮不了你。。。

古曼通不一定阴的吧。。。。 路过才是阴的

Follow Us
lovecherrie 发表于 27-8-2012 04:21 PM

因为如果放南挂和地主爷, 地主爷通常在地上的。。。 古曼通也是放地上 ...

为什么要放古曼童呢?

觉得如果要放古曼的话最好不要放在显眼出,顾客进来看到不大好,可以供奉在房间里面

entauong 发表于 27-8-2012 04:33 PM
为什么要放古曼童呢?

帮忙招生意。。。

鐵也.領主 发表于 27-8-2012 04:33 PM
觉得如果要放古曼的话最好不要放在显眼出,顾客进来看到不大好,可以供奉在房间里面

当然不会放在显眼的地方。。。。 等下不懂得人以为我养鬼子。。。

lovecherrie 发表于 27-8-2012 05:00 PM
帮忙招生意。。。

大多数人对于古曼童还是有所误解的。(不过也真的很多是参阴料的)
如果我是客人,看到古曼童在店里,我不会进的,感觉好像阴阴地。。。

古曼童属于个人的膜拜居多。要生意的话不建议。

entauong 发表于 27-8-2012 05:04 PM
大多数人对于古曼童还是有所误解的。(不过也真的很多是参阴料的)
如果我是客人,看到古曼童在店里,我 ...

连你也会这么想, 那么别人更加不用说了。。。。

看来古曼通也许暂时不想先。。。

lovecherrie 发表于 27-8-2012 05:10 PM
连你也会这么想, 那么别人更加不用说了。。。。

看来古曼通也许暂时不想先。。。

说真的,这是一般人的想法。
我个人也不玩这玩意,不过我明白本来古曼童是如何来的,不过还是接受不到。

你看香港的怪谈说什么?养鬼子。
如果你不是混佛牌界的,很肯定你会觉得是。。。。

所以说,客人要来,看到,还敢来咩?
这个社会就是如此。你得接受。
不过我认真跟你说,我从没看过店面放古曼童的。

lovecherrie 发表于 27-8-2012 04:31 PM
古曼通不一定阴的吧。。。。 路过才是阴的

不过也有阴的古曼童吧?

不是全部人会分。

entauong 发表于 27-8-2012 05:26 PM
我个人也不玩这玩意,不过我明白本来古曼童是如何来的,不过还是接受不到。 ...

有的,他们放在账房里面供奉所以你看不到

鐵也.領主 发表于 27-8-2012 05:37 PM

哈哈。。。原来。

那LZ要放的话,就听从领主兄的话,放在帐房就好。

lovecherrie 发表于 27-8-2012 03:55 PM
要么??? 哈哈哈。。。

不过如果以后店闹鬼的话可以考虑的。。。

LZ, 我看完了全部的貼。。。我覺得,LZ 要給我電話號碼,然後 office 地址。。。PM 可以了。。。

我會安排時間過去幫忙的。。。。

entauong 发表于 27-8-2012 05:26 PM
我个人也不玩这玩意,不过我明白本来古曼童是如何来的,不过还是接受不到。 ...

说的太好了。。。

我没有考虑到大众的看法。。。。

不知道的人, 一定会以为是养小鬼。。。 而这群人占了绝大部分。。。

鐵也.領主 发表于 27-8-2012 05:37 PM

你。。。 好像很熟悉呢。。。 是不是也这样做???

bobbyliew 发表于 27-8-2012 06:04 PM
LZ, 我看完了全部的貼。。。我覺得,LZ 要給我電話號碼,然後 office 地址。。。PM 可以了。。。

我會 ...

哈哈。。。 十字还没有一画呢。。。。 打算明年才创业。。。 而且我在东马呢。。。。