佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝1岁了,该不该换step3的奶粉?

宝宝1岁了,该不该换step3的奶粉?想请问有经验的妈妈们,你们是在宝宝1岁后多久才换step3的奶粉?

我是在儿子1岁3个月才换去step 3奶粉噢~

我的一岁就换去step3

一岁就换了。。。。。。。。。。。。

我的儿子一岁两个月的时候买了小罐的step3,try了没有问题就换去step3了。

上两星期买了 step 3,儿子吃了一口立刻把奶嘴吐出来。。。

我试了一下,原来 step 3 的味道已经和普通奶粉一样骚,不再是婴儿的那种淡淡味道。

$80 一罐啊~~~

劝大家先买小小包装 step 3 试下先。。。

Follow Us
我的宝宝刚好一岁前1个星期喝完了奶粉
所以就给他换step 3
幸好他能接受

我的是在11个月就换去3号.
你怕的话可以打电话去那个奶粉公司索取样本和了解正确详情

我的刚好一岁时喝完了就换

我在她满一岁后的那个星期,开始一天一餐新奶粉,第二个星期一天两餐新奶粉,第三个星期就全新step3奶粉啦。。。。

想问下有没有妈妈们的宝宝是喝Mxmil Golx的奶粉?宝宝会习惯吗?

江夏 发表于 24-8-2012 11:48 AM
上两星期买了 step 3,儿子吃了一口立刻把奶嘴吐出来。。。

我试了一下,原来 step 3 的味道已经和普通奶 ...

那现在你的宝宝还要喝吗?其实我的女儿在她10个月大时,我才换step 2 的奶粉给她喝。。

志气小超人 发表于 24-8-2012 12:10 PM
我在她满一岁后的那个星期,开始一天一餐新奶粉,第二个星期一天两餐新奶粉,第三个星期就全新step3奶粉啦。 ...

我也想这样做。。可是怕奶妈那里会嫌麻烦。。

MaggieLua 发表于 24-8-2012 12:13 PM
那现在你的宝宝还要喝吗?其实我的女儿在她10个月大时,我才换step 2 的奶粉给她喝。。

我不就是喂 mamex gold 啰,step 1 & 2 是相同味道的,step 3 立刻就是 nespray、everyday、fernleaf、anchor。。。这些大人奶粉味道。

我有试过 5:1 或 6:1 (step1:step3) 的比例参给宝宝喝,起初他有怀疑一下,我硬塞下去和哄他分散注意,并要泡热一些以减少骚味。

我的儿子一岁就喝step 3 了。他喝S26的。非常喜欢喝。
听说这奶粉是超好喝的。不怪得我老公买奶粉买到喊tolong。

MaggieLua 发表于 24-8-2012 12:18 PM
我也想这样做。。可是怕奶妈那里会嫌麻烦。。

你晚上把宝宝带回来吗?保姆那里还是喝回旧奶粉,你就在早上那一轮给她喝新的。然后第2星期的时候就在早上和晚上给她喝新的奶粉,也就是中午在保姆家喝旧的。。。直到第三个星期你就拿新的奶粉给保姆,就完全喝新的,一点都没麻烦到她。可是你要告诉她,你已经给宝宝喝新的奶粉,叫她注意宝宝有没有泻肚子还是便秘吗。。

其实奶粉公司说只需要三天一天一餐,然后三天一天两餐。可是因为我旧的奶粉剩蛮多的,所以我就用一个星期的时间。。

你喝什么奶粉的??

CSFar 发表于 24-8-2012 02:10 PM
我的儿子一岁就喝step 3 了。他喝S26的。非常喜欢喝。
听说这奶粉是超好喝的。不怪得我老公买奶粉买到喊to ...

你孩子还是喝着新formula的step3的S26吗?

我宝宝0-12月的时候是喝S26 Step 1的。刚好在她一岁的时候,换了新formula。所以她是直接喝新的step3 S26。可是我好讨厌这个step3新formula,我不懂旧的formula是不是也是这样。好多泡泡,跟着他的指标,好像很多奶粉,那个牛奶很浓。然后又很难溶。我问了他们的customer care,他说memang就是这样的。我说奶粉难溶怎么办,他叫我用汤匙搅一搅....

过后我就换去anmum 了。。。。

志气小超人 发表于 24-8-2012 02:23 PM
你孩子还是喝着新formula的step3的S26吗?

我宝宝0-12月的时候是喝S26 Step 1的。刚好在她一岁的时候, ...

他还喝着呀。对咯,是很多泡泡的。我也是最近才买了新的packaging给他喝,因为之前买了旧package 20-30包来囤,最进才喝完!我觉得step3 旧package的比较多泡泡叻,新的package还好啦。用力摇多几下啦,不然真的蛮难溶解的。

CSFar 发表于 24-8-2012 02:34 PM
他还喝着呀。对咯,是很多泡泡的。我也是最近才买了新的packaging给他喝,因为之前买了旧package 20-30包 ...

摇多几下那个泡泡更多了。。。
还好女儿也接受anmum,可以省一点点。。。哈哈。。。

MaggieLua 发表于 24-8-2012 12:10 PM
想问下有没有妈妈们的宝宝是喝Mxmil Golx的奶粉?宝宝会习惯吗?

我也想知道啊!我现在是喝frisolac,但是听说step 3喝了大便比较硬。所以想换mamil上gold