佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPhone 4 不能安装酷我音乐

我妹妹的IPhone 4为什么不能安装酷我音乐的App?是什么原因啊?
在Apps Market找不到酷我音乐,就直接到酷我的官方网站下载,怎知道Safari和Itune就是停止后续动作。
过后用Chrome再再下载,还是不行啊。
我没用过IPhone,摸不清这到底是不是苹果封锁了酷我这个App,还是手机本身设置有问题?
请问各位大大玩家这是什么问题啊?

酷我需要中国区的apple id啊,才能下载...去弄个免费的中国区的apple id吧

原来是这样啊~难怪下载过后都用不了,受教了

苹果的ID也要分区的啊,不是全球通用吗?
去哪里怎样弄个中国区的ID?安装酷我音乐之后会不会又不能用回原本的ID去Apps Market下载东西了?
无论如何,非常感谢skyzai0216的解答。

我也想知道。期待各位高手无私分享,谢谢!

问题搞定了!谢谢!

Follow Us
leeym 发表于 25-8-2012 09:21 PM
问题搞定了!谢谢!

请你是怎样解决的?能教一下吗?谢谢了。

DiabloBaby 发表于 25-8-2012 11:32 PM

你要去itunes那边申请一个免费的中国帐户,就如之前我们申请那个帐户的方法一样。但国家那边你要选China。

DiabloBaby 发表于 25-8-2012 11:32 PM

只后你就可用这个中国的帐户去download中国的Apps了!就如:酷我音乐2012。。。等等。

leeym 发表于 26-8-2012 12:30 PM
只后你就可用这个中国的帐户去download中国的Apps了!就如:酷我音乐2012。。。等等。

好的,非常谢谢你。我试试看。

DiabloBaby 发表于 26-8-2012 12:34 PM
好的,非常谢谢你。我试试看。

不用客气!如还是不明白的话,你可爬帖之前的帖子。那里有详细的教你如何去申请其它国家的免费Apple ID。

越狱了就可以下载了

但是下载后可以使用吗?!我下载后都说不在中国地区不能使用等等。。。。就连wifi transfer 都不能。。。最后我选择用天天动听

canyu 发表于 4-9-2012 09:12 PM
但是下载后可以使用吗?!我下载后都说不在中国地区不能使用等等。。。。就连wifi transfer 都不能。。。最 ...

刚才打开酷我,证实是可以使用的。。。。
听本地OR在线音乐都可以。。。

canyu 发表于 4-9-2012 09:12 PM
但是下载后可以使用吗?!我下载后都说不在中国地区不能使用等等。。。。就连wifi transfer 都不能。。。最 ...

可以用的。我已用"酷我"下载了许多歌曲了

leeym 发表于 26-8-2012 12:26 PM
你要去itunes那边申请一个免费的中国帐户,就如之前我们申请那个帐户的方法一样。但国家那边你要选China。 ...

需要下载中国版iTunes吗?

.珍妮丝. 发表于 27-9-2012 12:05 PM
需要下载中国版iTunes吗?

不用。iTunes有分国家的版本的吗我不知道叻

不用create多一个啊。把自己的id country换去中国就可以了啊。

有谁知道怎样可以把下载的歌曲到save到别的地方例如电脑iPhone

jaykok 发表于 10-10-2012 08:37 PM
不用create多一个啊。把自己的id country换去中国就可以了啊。

这样应该应该行不同吧