佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕妇補品

孕妇可以吃爱康蘫藻吗?吃多少粒一天最好?谢谢各位。。。。

建议在五个月后开始服用。
之前听朋友说过,她是分开两次吃,早和晚。比如说本来一次要吃十粒,但我朋友就分为两次,早五粒,晚五粒,不过切记要多喝水。
我本身就没吃,因为家婆说医生的药已经很补了,就不需要再吃别的

不建议吧。过度补会造成反效果哦

冰紫晶 发表于 23-8-2012 10:48 PM
不建议吧。过度补会造成反效果哦

吃外面医生给的药就够?可是我爬了好多帖好像大家都在问吃amway的什么什么哦。。

神雕女 发表于 23-8-2012 10:14 PM
建议在五个月后开始服用。
之前听朋友说过,她是分开两次吃,早和晚。比如说本来一次要吃十粒,但我朋友就 ...

因为我太太最近怀孕感冒我想是不是身体不够营养。。。

我怀孕差不多六个月, 我在三个月就开始吃.

每天吃十五粒,我本身是吃素,所以怕不够血,就一直吃. 也没什么问题啊

Follow Us
elvisloi 发表于 24-8-2012 02:56 PM
因为我太太最近怀孕感冒我想是不是身体不够营养。。。

放心,感冒不管有没有怀孕都会有的,这是身体的免疫力不够。
孕期营养不良就比如血压偏低,关节疼痛。
如果常感冒,建议你带你的老婆去看医生,也许医生会开一些维他命给她服用。
近来天气变化多端,最重要就是要多喝水啦。

看了。。。是有开药。但也有叮咛真的需要才吃。。当然这药吃了肯定对BABY不好。心疼老婆的辛苦,所以在这里开帖问问各位。

valerie83 发表于 24-8-2012 02:59 PM
我怀孕差不多六个月, 我在三个月就开始吃.

每天吃十五粒,我本身是吃素,所以怕不够血,就一直吃. 也没什么 ...

是吗?您是吃爱康灆藻?

我怀三个月开始,每天都伤风和打喷嚏,怕影响宝宝成长,买了爱康篮藻吃,情况有改善,我每天吃五粒吧了,不敢吃多,怕热,现在五个月了,医生说宝宝发育良好。

我每天都吃十粒。。。从没怀孕到现在怀孕六个多月。。。

xiaoxiao01 发表于 24-8-2012 09:41 PM
我怀三个月开始,每天都伤风和打喷嚏,怕影响宝宝成长,买了爱康篮藻吃,情况有改善,我每天吃五粒吧了,不敢吃多 ...

我太太也是这样。。。谢谢你。我想也让我太太也开始吃。

雪狼湖 发表于 24-8-2012 11:00 PM
我每天都吃十粒。。。从没怀孕到现在怀孕六个多月。。。

您是一次吃十粒还是分开一天十粒?

我一开始怀孕就吃了,而且还一天吃四十粒,我只是照着卖我的那个人教,她说我曾经流产,然后这胎又是ivf的,要多吃营养,三个月才恢复正常的份量。

而且还吃爱康的kington,一天两次,dr. xeniji, 一天三次, 份量都超过normal的。我本来都不舍得的,但是为了宝宝我就不想那么多了。

尤其是scan到我有两个宝宝,而且一个大一个很小,医生说小的不肯定,还需要时间来观察,我就希望透过营养来助他成长。我也不懂对不对,不过幸好宝宝的进展很好,目前已一样大了。

三的月的时候就可以减少分量了。
我也想在三个月的时候开始补充钙质和鱼油,应该会考虑买amway的吧!很多朋友推荐都讲不错。

elvisloi 发表于 25-8-2012 09:59 AM
您是一次吃十粒还是分开一天十粒?

我一次吃十粒
如果睡前肚子会饿的话,我会多吃十粒才去睡~

britney_yc 发表于 25-8-2012 10:14 AM
而且还吃爱康的kington,一天两次,dr. xeniji, 一天三次, 份量都超过normal的。我本来都不舍得的,但是为 ...

我终于找到和我一样的人了~
你吃的我都在吃,但我吃的量没你这么多
我还有吃鱼油,和牛初乳~

我每天吃5粒,宝宝出生了,皮肤很好,白皙。