佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

AirAsia 各大航線的飛機座位圖~ 讓大家可以買心水的看景位。

lily57 发表于 12-5-2014 12:57 PM
平院大大,难道“一路顺风”还可以用?现在这个auto assign seat 是不是都从后面开始?谢了。

你要@他啦!不然他哪知道你在跟他说话?

财来有方 发表于 12-5-2014 04:26 PM
你要@他啦!不然他哪知道你在跟他说话?

请问要如何@他?因以前我也曾经问过他问题,他都会有回答啊。???

lily57 发表于 12-5-2014 07:50 PM
请问要如何@他?因以前我也曾经问过他问题,他都会有回答啊。???

你在留言的时候,在写留言的框框上面不是有一个蓝色的“@朋友” icon么?click 进去然后把他的用户名填上、再click“提交” 就可以 tag 他了。

会啊,他人很好的,有问必答

你以前问他问题的时候有在他的帖按“回复”么?你没按“回复”又没@他,那他怎么知道你在问他呀?

财来有方 发表于 13-5-2014 02:55 PM
你在留言的时候,在写留言的框框上面不是有一个蓝色的“@朋友” icon么?click 进去然后把他的用户名填上 ...

哦, 原来如此。谢谢你咯。那我先从你这儿拿资料,可以吗?请你分享“一路顺风” 。谢了。

lily57 发表于 13-5-2014 11:02 PM
哦, 原来如此。谢谢你咯。那我先从你这儿拿资料,可以吗?请你分享“一路顺风” 。谢了。

AAX 的航班"一路顺风"失效了。

lily57 发表于 12-5-2014 07:50 PM

这个贴不是我开的。
我偶尔也会看看这里版的每个回复。 本帖最后由 平院 于 14-5-2014 12:14 PM 编辑

Follow Us
平院 发表于 14-5-2014 08:57 AM
这个贴不是我开的。
我偶尔也会看看这里版的没个回复。

平院大大,我以为有新的 “一路顺风” 原来摆了乌龙。谢谢你的澄清。6月亲戚会飞日本,我在4月去韩国是已经不能用“一路顺风”了,所以通知他们没好选择坐一起了。不知现在auto assign seat 是否从后面开始?有最新的消息关于座位的选择方法吗?谢了。

lily57 发表于 14-5-2014 11:59 AM
平院大大,我以为有新的 “一路顺风” 原来摆了乌龙。谢谢你的澄清。6月亲戚会飞日本,我在4月去韩国是已 ...

我打错字, 是 "每个"
所以,我建议,一个人去申请 empty seat option town.
如果中,就可以拿到三个位一起坐,比买位子便宜。

lily57 发表于 13-5-2014 11:02 PM

平院大大应该已经PM了你吧?我啥都不懂的,你要跟我拿资料小心我带你去荷兰

不错,平院大大已经回复我了,你说的不错,要不是平院大大看见我的帖,真的会被你带去荷兰了。还有,平院大大你说建议一个人去申请 empty seat option town 那这个人不是要split out ,是不是用eform ,不大记得了。还是可以去manage booking 里做更改?谢了。

lily57 发表于 14-5-2014 09:20 PM
不错,平院大大已经回复我了,你说的不错,要不是平院大大看见我的帖,真的会被你带去荷兰了。还有,平院大 ...

其实平院大大在PM我的时候,也有注明“一路顺风”现在只能用在AK飞机而已。而我当时针对的也是AK飞机,因为几天前我傻傻地、又很认命地接受了亚航把11A(AK飞机的第十一和第十二排是最不好的) 分配给我

不过你问的是AAX飞机的问题,所以就算我原汁原味地把平院大大的PM转给你的话,也就没能帮到你就是了。

7-10  。      

平院 发表于 14-5-2014 12:18 PM
我打错字, 是 "每个"
所以,我建议,一个人去申请 empty seat option town.
如果中,就可以拿到三个 ...

@平院
如果check in 后不满意那些seat, 在把那些seat remove 掉,才apply for empty seat option town 可以吗?谢了

lily57 发表于 18-5-2014 02:06 PM
@平院
如果check in 后不满意那些seat, 在把那些seat remove 掉,才apply for empty seat option town  ...

可以。
不要tick confirm print boarding pass.

平院 发表于 18-5-2014 02:14 PM
可以。
不要tick confirm print boarding pass.

好的,谢谢。

呵呵,每次要出国,一定来参考此贴!
再次谢谢LZ!

oOoanmioOo 发表于 2-7-2014 11:37 AM
呵呵,每次要出国,一定来参考此贴!
再次谢谢LZ!

一路顺风~

短途的AA A320飞机,坐20A会被机翼挡着吗?

平院 发表于 18-5-2014 02:14 PM
可以。

请问,你每次pm的一路顺风,是什么资料?能不能pm我呢?谢谢(⊙o⊙)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽