佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012~ RM20! Money Back Guaranteed!!

关闭 [复制链接]
       MSN 明年开始会全部转去 Skype。 所以大家加我 Skype 咯
    Skype Name: UniqVisitor

Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012~ RM20! Money Back Guaranteed!!
最近激活码可能有各别少过300天的,别担心,我们warranty 300天,如果少过300天,过期后,让我们知道,我们续给您!!

我这是KIS2012激活码! 不是授权文件!!

Kaspersky Internet Security(KIS) 2012 英文版
RM 20 ( 300天以上 1用户 1PC )

100%官方授权100%正版100%安全、超值、还犹豫什么?快抢购吧!
本店商品全部是正规渠道正版产品, 100%可以激活

使用期300天以上
激活码样式:JKGD5-2DE96-SE9H8-S**R1

交易过程:
1.安装程序请到卡巴斯基官方网站去下载: http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
2.买家付款后,通过邮件发送付款截图给卖家,卖家24小时内邮件发送正版KEY给买家
3.买家安装卡巴的时候用KEY激活即可。
4.激活后从卡巴上面能查到软件的使用日期。
5.成功安装激活升级以后,没有问题的话请及时给予评价。
*注意:安装前请检查电脑系统时间和日期是否为当天(Internet时间一定要同步当天)否则会出显激活失败提示。
**特别提醒:请一个激活码只在一台电脑上使用,否则出现被封号的情况。

当出现不能安装或不能正常激活时总结三点:
1.电脑系统日期年份不对,修正下就好了,双击电脑右下角的时间进行修正!
2.还有一个就是在激活前先把自己原来的授权KEY删掉,在激活就OK了  打开卡巴: (界面最下边)点击“授权许可”进去在授权文件后面的红叉叉点击删除KEY就ok了!
3.版本太老了,请把原来的卸载了,重新下载个新的版本就ok了。

注意事项:
1、本产品为卡巴斯基序列号,不通过邮寄实物给您!
2、您购买的为产品软件授权,再使用授权激活卡巴软件产品。
3、卡巴斯基英文版全功能防火墙!

卡巴斯基安全部队2012安装图解:
1) 安装时,输入激活码过程:
  i) 点击卡巴斯基安装包,点击"Next"!

ii) 输入购买的激活码进去,点击"Next"!

iii) 激活成功,点击 "Finish"!

2) 安装后,才输入激活码过程:
  i) 点击"Insert your activation code here"输入激活码进去

ii) 点击"Activate the application"

iii) 输入购买的激活码进去,点击"Next"!

iv) 激活成功,点击 "Finish"!

付款方式:

1) 通过 官方/公司网站 付款(推荐)

1.登入 http://www.uniqvisitor.com

2.选择商品 并 付款

For website user:请email付款截图uniqvisitor@gmail.com

2) 通过Maybank 付款

1.银行:Maybank

2.户口:Chong Wei Ming

3.户口号码:162179637860

For Maybank user:请提供您付款截图,然后邮件给uniqvisitor@gmail.com

Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012~ RM20! Money Back Guaranteed!! 本帖最后由 UniqVisitor 于 1-9-2012 02:11 PM 编辑

Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012~ RM20! Money Back Guaranteed!! 本帖最后由 UniqVisitor 于 1-9-2012 02:11 PM 编辑

之前有人卖要用迅雷下载防毒软件,请问你的用普通wifi可以下载激活吗?

momoko06 发表于 24-8-2012 11:01 AM
之前有人卖要用迅雷下载防毒软件,请问你的用普通wifi可以下载激活吗?

迅雷下载防毒软件??没听说过哦。

我们卖Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012。你有兴趣吗?
普通wifi也能激活,因为是正版的~

Follow Us

UniqVisitor 发表于 24-8-2012 11:20 AM
迅雷下载防毒软件??没听说过哦。

我们卖Kaspersky【卡巴斯基】防毒软件 KIS 2012。你有兴趣吗?

我要1个,你有PublicBank吗??

momoko06 发表于 25-8-2012 09:51 AM
我要1个,你有PublicBank吗??

你好,只有maybank哦
msn: uniqvisitor@gmail.com

UniqVisitor 发表于 25-8-2012 09:53 AM
你好,只有maybank哦
msn:

已经汇款了
Reference Number657003
From AccountPUblic Bank (Savings)
Beneficiary Bank
Maybank
Beneficiary Account No162179637860
Beneficiary Name
CHONG WEI MING
Transaction AmountRM 25.00

除了防毒软件还有其他正版软件吗??

momoko06 发表于 25-8-2012 09:59 AM
已经汇款了

你好,需要你的email address哦

momoko06 发表于 25-8-2012 10:06 AM
除了防毒软件还有其他正版软件吗??

您好,还有的。但是目前还没有什么时间整理
过后会一一上传

UniqVisitor 发表于 25-8-2012 10:14 AM
您好,还有的。但是目前还没有什么时间整理
过后会一一上传

已经pm你email address了。

momoko06 发表于 25-8-2012 09:59 AM
已经汇款了

你好,

已经发送激活码给你咯~

UniqVisitor 发表于 25-8-2012 10:16 AM
你好,

已经发送激活码给你咯~

收到了。谢谢。

momoko06 发表于 25-8-2012 10:21 AM
收到了。谢谢。

谢谢你的光临

我剛剛call你的。Email 你了