佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中出杏儿

[球员编号25] 阿申纳反骨仔之最

我心中永远的第一名- Ashley Cole

反骨仔第一名

flamini基本确定回来了
那他在这楼还是被归类成叛徒吗?

yk13 发表于 29-8-2013 07:09 PM
flamini基本确定回来了
那他在这楼还是被归类成叛徒吗?

flamini 不甘愿在ac milan 的工钱低所以才跑回来的..但是以前他也免费加盟arsenal... 所以arsenal没有亏掉什么...

adebayor和vps要回來了。
一個沒人要,一個覺得moyes沒有能力。
你們要嗎?

锋之说 发表于 5-9-2013 11:46 PM
adebayor和vps要回來了。
一個沒人要,一個覺得moyes沒有能力。
你們要嗎?

浦西叫他死远点去

ivan6003 发表于 6-9-2013 12:17 AM
浦西叫他死远点去

兩個都一樣啦!強頭草。
要回來就省一點吧。
忘了na$ri好像也沒人要了。
聽說要過MLS踢球了。找henry收留他吧。

Follow Us
离开arsenal 真的没有好下场的,顶多给你威风1,2个赛季.

锋之说 发表于 6-9-2013 12:22 AM
兩個都一樣啦!強頭草。
要回來就省一點吧。
忘了na$ri好像也沒人要了。

话说没怎么看MC队了。。。Nasri已被挤出首发吗?

hcseng 发表于 7-9-2013 11:00 AM

后备吧!我只看到其中一场是后备出场。

PhantomD 发表于 22-8-2012 03:45 PM
不能怪RVP的。。
跟自己同一班的nasri, fabregas,clinchy 等等跑人了
每个年轻的时候被arsenal买进来都 ...

认同,每个球员的梦想都是冠军,当然金钱也是非常大的诱惑。
对我来说当然很伤心看到球队刻心的离开,如果没有他们的离开,现在我厂早就破冠军荒了。
最后,我认为最反骨仔的是那些离开我厂而不尊重Arsenal和Wenger的人,Aderbayor的离开我相信谁都开心,没有人希望他留下,Ashley Cole和nasri离开了还不尊重培养他们的恩师和球队,反而取笑我们无冠。Rvp和Fabregas离开,但是至少他们还是尊重球队和恩师。
当然除了Ashley Cole离开后还是一样很有前途而且确实拿了很多冠军,其他的全部都在新东家站不住脚。现在唯有我们破冠军荒让全部离开Arsenal的球员后悔!!!

评分

foxsiang + 5 我很赞同

KK_Kyle 发表于 22-8-2012 04:15 PM
阿申纳反骨仔 :

Full roll of honour

希望就如主席说的,那么的省钱是为了修建球场,现在已经没有这个问题了而且财务状况乐观,是时候向全世界宣告我们有钱买巨星而且目标不再是前四,而是冠军,Ozil是一个好的开始,希望一直这样下去。要知道我们的老板根本不缺钱,只是不要像别队那样只是为了冠军而不管球队的财务状况。

hcseng 发表于 22-8-2012 08:45 PM
我们的球员忠诚度远远不及他们弎。。。
确切的说现在现役球员。

我认为最大的分别是他们在曼联有冠军拿,而我们没有。换着是他们没有冠军拿看看还会这么忠诚吗。

hcseng 发表于 7-9-2013 11:00 AM

已经升级做康乐部组长了

最新消息:
adebayor已经被下放到预备队训练了

评分

xenonfaii + 5 精品文章

1,4,5.....

不能怪vpy那么是不是也不能怪特维斯呢?

有人为钱,有人为冠军,有人想家。。。都没有错。
但是,在我心中,反骨仔之最。。。
第一 RVP
第二 Ashley Cole
不管什么原因离开,你之反骨,因为过档死敌
7个赛季,两个完整,5个在养伤,最后拍拍屁股走人,还要过档死敌倒戈,RVP当之无愧!

评分

GTOjack + 5 我很赞同

strongchicky 发表于 17-11-2013 03:57 PM
有人为钱,有人为冠军,有人想家。。。都没有错。
但是,在我心中,反骨仔之最。。。
第一 RVP

自从我偶像Bergy退休后...曾经非常喜欢他... 因为除了Gunners之外..我也是Oranje迷...

范佩西,我永远不会忘记“它”进球后庆祝的那副嘴脸!!!!!

bnk928 发表于 5-12-2013 11:51 AM
范佩西,我永远不会忘记“它”进球后庆祝的那副嘴脸!!!!!

新浪体育讯 <催泪!阿森纳男神弑杀旧主拒庆祝 范佩西你脸红吗>

时间回到卡迪夫与阿森纳比赛的第29分钟,厄齐尔潇洒写意的传球,拉姆塞恰到好处的跑位,美妙的弧线,皮球入网的清脆声。他进球了,22岁的男人双手下垂,面无表情地走向队友,那一刻,时间停止了。

开场时,球场DJ特地把拉姆塞的名字放到最后念,球迷毫无保留地为一名客队球员送上欢呼和掌声。拉姆塞或许并不能算的上卡迪夫城的名宿,他一共只为卡迪夫踢过27场比赛。但当他在第29分钟进球后的表现,你便足以解释这一切。

威尔士下午三点的阳光还算和煦,在微凉的初冬,这样的行为让人有足够的暖意。面对旧主进球不庆祝并没有明文规定,但每当有球员得以实行,便总能抵达球迷心中最温暖的角落。他漫步走向队友,拥抱致意。甚至当球队打入第2球、第3球时,拉姆塞也没有表现出一丝的兴奋。一边是效力的球队,一遍是培养了自己的家乡母队,拉姆塞一定是为自己的球队职业地去拼搏,然后为另一支球队送上最暖的礼物——他没有庆祝,他送上了最美的庆祝。

“我很高兴球迷反应的方式,我对他们充满了尊重。这是我职业生涯开始的地方,他们意识到我需要做下一步的选择。他们真的十分尊重我,我也需要通过不庆祝给他们尊重。我的表现也同样可以献给他们。职业生涯从这里开始,一切从这里开始开始,我希望他们今天已经看到他们生产的球员。我相信卡迪夫本赛季足够坚持下去,希望他们可以做到。”拉姆塞如是说。

是的,主队球迷的掌声一直未曾停歇,一直持续到比赛结束后达到了高潮。拉姆塞向家乡父老挥手致意,在追逐利益的商业化足球时代,最值得珍视的还是那份难得的温存,一如比赛30分钟左右,阿森纳球迷高唱前任助教帕特-莱斯的助威歌曲,以为不幸患上癌症的这位俱乐部奋斗40余载的老人加油鼓劲。而卡迪夫的球迷,也同样献上掌声。

一切很容易让人联想到20天前的那个下午,当范佩西选择激情滑跪庆祝,其意之决绝已昭然若揭。人各有志,庆祝不庆祝从来没有强求,有的人愿意为自己的新主人马首是瞻,也有人愿意给旧主足够的温存。时光把我们带回三年前,阿森纳旧将爱德华多在酋长球场破门,他沉默不语低头走开,全场6万名观众刹那间起立鼓掌。赛后,爱德华多泪流满面。

足球不仅仅是足球。

喜欢这句:足球不仅仅是足球。 本帖最后由 thunder 于 6-12-2013 04:44 PM 编辑

评分

bnk928 + 5 我很赞同