佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: empiregallery

想找什么专辑吗?什么专辑都会尽量帮你找到。什么专辑都可以。

im looking for mayday's album??
10q =))

我想找周杰倫 The One Live 演唱會 2002。
如果有的話請電郵我不要密語因為我很少上Cari.
我的email: fila97@me.com
謝謝!

tomomi 发表于 5-9-2012 01:22 PM
完全明白了,非常非常感谢你的回答~~谢谢~谢谢~

不客气,希望可以帮得到你。

我要找张栋梁付出ep有码

wqj 发表于 1-9-2012 01:03 PM
如果真的可以帮我找到,我很乐意让你赚~
我也有听梁静茹的歌噢。。有好康介绍?

您好,我跟马来西亚的唱片公司问过了,都没有您所要找的唱片,真的不好意思,帮不到你。希望下次可以帮到你。

xXHunterXx 发表于 7-9-2012 07:11 PM
请问有没有owl city  1All Things Bright And Beautiful  和西野カナ《GO FOR IT!!》 有的话给我知道价钱谢 ...

您好,已经找到您要的专辑了,详情如下。

owl city  1All Things Bright And Beautiful
只有中国版~价钱是RM65

01 The Real World 回归现实
02 Deer In The Headlights 狭路相逢
03 Angels 天使降临
04 Dreams Don't Turn To Dust 梦想不要蒙尘
05 Honey And The Bee 蜂与蜜
06 Kamikaze 神风特攻队
07 January 28, 1986 1986年1月28日
08 Galaxies 星空
09 Hospital Flowers 探病花束
10 Alligator Sky 鳄鱼的天空
11 The Yacht Club 赛艇俱乐部
12 Plant Life 植物人生
13 Alligator Sky 鳄鱼的天空(独唱版)

西野カナ《GO FOR IT!!》
日本版~CD + DVD 价钱是 RM110

【初回生産限定盤】
◆CD+DVD
DVD収録内容:「The Nishino Family Party 2012~ダイジェスト~」DVD付!!!
◆「Kanayan Tour 2012~Arena~」チケット先行抽選予約?応募チラシ封入

收录内容
CD:
1.GO FOR IT !!                        
2.TALK TO ME                        
3.SUMMER TIME
DVD:
The Nishino Family Party 2012 ~ダイジェスト

Follow Us
jytan92 发表于 8-9-2012 01:02 AM
im looking for mayday's album??
10q =))

您好,请问你要五月天的什么专辑呢?

首选 发表于 10-9-2012 11:00 PM
我要找张栋梁付出ep有码

您好,张栋梁付出EP只在大马和新加坡售卖,我需要联络本地的唱片公司。
会尽快给你答复。

fila97 发表于 8-9-2012 08:50 PM
我想找周杰倫 The One Live 演唱會 2002。
如果有的話請電郵我不要密語因為我很少上Cari.
我的email: 。
...

您好,已经email给你了,请查看。

tommytan1985 发表于 2-9-2012 02:39 AM
哦。。
那你帮我买吧
三的我也不确定,第三的没关系咯

您好,请问您还要购买吗?

empiregallery 发表于 11-9-2012 02:19 AM
您好,我跟马来西亚的唱片公司问过了,都没有您所要找的唱片,真的不好意思,帮不到你。希望下次可以帮到 ...

嗯。。这专辑真的很难找得回了吧。。不管怎样,谢谢你的帮忙!感激不尽~

wqj 发表于 11-9-2012 12:16 PM
嗯。。这专辑真的很难找得回了吧。。不管怎样,谢谢你的帮忙!感激不尽~

不客气,希望下次可以帮到你....

我想找WESTLIFE出道的第一张专辑,不懂能不能?
谢谢。

可以帮我找刀郎和蔡琴的CD/黑胶吗??
或可以帮我买这片吗??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090517765384

请问有没有4minute的love tension 和 best of 4minute ?

我要找《不能說的秘密》 精裝禮盒版 DVD
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020019903
有辦法找到嗎?

请问能找到 :2008《 陈奕迅 LPCD 45》 以及 2000 - 《Eason & Friends 903 Id Club拉阔音乐会》的CD专辑吗?

谢谢!

Hi,
我有一个DVD想要你帮我找,就是S.H.E.愛而為一演唱會影音館礼盒版DVD或礼盒版blue ray,可以帮我找吗?
谢谢

empiregallery 发表于 11-9-2012 02:28 AM
您好,请问你要五月天的什么专辑呢?

後青春期的詩 and 為愛而生
有吗?要全新的,谢谢

能幫忙看看有張韶涵的 1)第六張音樂專輯 《第五季》 2)第七張音樂專輯 《有形的翅膀》嗎?
如果有的話,麻煩SMS或Whatsapp (012-623 5399)我好嗎?
因爲比較少在綫..謝謝