佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找什么专辑吗?什么专辑都会尽量帮你找到。什么专辑都可以。

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

本公司专业帮忙购买台湾任何专辑。

为什么要购买台湾专辑呢?

1.  台湾版和大马版的音质和品质都是台湾版本比较好哦!
2.  台湾版的包装会比较精美。
3.  有些预购的赠品只有台湾版才有的哦!
4.  台湾版的专辑预购量会帮助到你们喜欢的歌手的销量哦。

xxxxxxxxxxx   买家必读    xxxxxxxxxxxxxx

1.  所有的物品都是预购品,必须等到货品发行过后才可以发货。
2.  所有物品都是台湾进口空运,如在途中遗失或损坏,我们公司一概不负责。
3.  若不幸中了tax或被海关没收,将会由买家自行承担。
4.  收到商品后,不接受任何理由退货或退款。
5.   汇款后请给我资料 :a) 收件人名字 :
                                       b) 收件地址 :
                                       c) 联络电话 :
                                       d) 汇款银行 / 金额 / 日期 :
6.  收到货后请回来报平安咯。

想要找什么专辑吗?在这里留言吧,我会尽量帮你们找到。

我想找1996年出的一张专辑,Jordan Hill 的《For The Love With You》。不知道楼主知道这张专辑吗?非常好听!

jlchong 发表于 22-8-2012 09:33 AM
我想找1996年出的一张专辑,Jordan Hill 的《For The Love With You》。不知道楼主知道这张专辑吗?非常好听 ...

您好,请问是这张专辑吗?

这张专辑名字叫Jordan hill哦,同名专辑。这张专辑已经绝版了,现在非常难找到。而且比较偏冷门。
这张专辑我能够帮你买到,有分为美版和日版。但是就是专辑太久了,唱片行放太久,感觉会比较旧的。如果你不介意的话我能够帮你买哦。
日版和美版价钱是一样的 RM 40包邮费。

Hi,可以帮我找Chris Rene ~ Young Homie这张专辑吗?

Follow Us
开斋节快乐!
都是新的歌手的cd?
早期 198X , 199X 的CD有吗?
如果有,我可以用市价的价钱和你买 :)

rajah_borneo 发表于 23-8-2012 09:01 PM
开斋节快乐!
都是新的歌手的cd?
早期 198X , 199X 的CD有吗?

您好,开斋节快乐!
我们什么专辑都有帮忙购买的。
您可以列出你所要的专辑。
我们会尽全力帮你寻找的呢....
我们的价钱会根据唱片公司给我们的价钱呢...
所以价钱不一定会贵过市价,或跟市价一样,
有时可能还会便宜过市价呢!

Hi,可以帮我找Chris Rene ~ Young Homie这张专辑吗?

你好,我要找Voyage 1, Voyage 2, Voyage 3, 还能找到吗

Girlgal 发表于 26-8-2012 12:10 PM

您好,这张专辑已经绝版了。
唱片公司没有货很久了。不好意思。帮不到你。

tommytan1985 发表于 27-8-2012 05:59 PM
你好,我要找Voyage 1, Voyage 2, Voyage 3, 还能找到吗

您好,歌手是谁呢?是滨崎步吗?
没有歌手我很难帮你找哦...

有卖 Maroon 5 "Hands All Over" 吗? 什么版本的? 多少钱?

还有他们最新的 Overexposed 的价钱?

你好!我想请你帮忙找 山脚下男孩 的~

[精选]十年好歌再唱一遍       

再唱一遍
童年颂
月亮圆
开田过港爬山岭
萤火虫
爸爸爱妈妈
Kita Anak Malaysia
月光光
风筝
光和热
游子心
月亮唔当妹靓
亲爱的爸爸
故乡
靠在一起
吉罗鱼的家

很希望你可以帮我找到!万分感激!

wqj 发表于 28-8-2012 09:17 PM
你好!我想请你帮忙找 山脚下男孩 的~

不好意思,这张专辑我没办法帮你购买。因为他是Malaysia的专辑。

不是

Artist: VA
Title:Voyage 2 - The Essential World Beat Collection
Genre: NewAge, electronic

Tracklist :

1. Enya - Only Time (Theme from the Movie "Sweet November") (3:37)
2. Moby - Porcelain (Theme from the Movie "The Beach") (4:01)
3. Sarah Brightman - Eden (4:00)
4. Enigma - Return To Innocence (4:17)
5. Karunesh - Punjab (6:01)
6. Adiemus - Adiemus (3:59)
7. Angelo Badalamenti - Twin Peaks Theme (Theme from the TV Series "Twin Peaks") (5:06)
8. B-Tribe - Fiesta Fatal (3:41)
9. Gregorian - So Sad (3:34)
10. Mike Oldfield - Etude (Theme from the Movie "The Killing Fields") (3:06)
11. Vangelis - Chariots Of Fire (Theme from the Movie "Chariots Of Fire") (3:24)
12. Era - Ameno (4:15)
13. Yanni - Aria (3:59)
14. Delerium Feat. Sarah McLachlan - Silence (4:07)
15. Bliss - Lost Soul (Temaet Fra Oradet) (4:40)
16. Dadawa - Melodious Goodess (Yang Xin Ma) ??? (4:59)
17. La Celestial - Cang Ding (4:49)
18. Dario G - Voices (5:20) 本帖最后由 tommytan1985 于 29-8-2012 02:18 PM 编辑

tommytan1985 发表于 29-8-2012 02:17 PM
不是

Artist: VA

您好,暂时只找到这张。你那张要给一点时间找哦。会尽快回复你的。

1. Enya——Orinoco Flow
2. Enigma——Sadness
3. 喜多郎 Kitaro——Matsuri
4. Deep Forest——Sweet Lullaby
5. Beautiful World——In Existence
6. B-Tribe——You Won’t See Me Cry
7. Mike Oldfield——Sentinel
8. Art of Noise——Moments In Love
9. Julee Cruise——Falling (’Twin Peaks’theme)
10. Vangelis——Conquest Of Paradise
11. 朱哲琴(Dadawa)——Sister Drum 阿姐鼓
12. Middle Kingdom (Noel Quinlan)——Hong Ding Love Song
13. Ofra Haza——Im Nin’ Alu
14. Dario G——Sunchyme
15. Rashni Punjaabi——Chant Of The Magic Flute
16. Robert Miles——Children

orange_bialetti 发表于 28-8-2012 06:55 PM
有卖 Maroon 5 "Hands All Over" 吗? 什么版本的? 多少钱?

您好,maroon 5 - hands all over有货的哦!
美国版 - CD + DVD 独家版。RM 75

maroon 5 - overexposed 台湾版 - RM 66.80

empiregallery 发表于 29-8-2012 03:39 PM
您好,暂时只找到这张。你那张要给一点时间找哦。会尽快回复你的。

我要!!!
多少钱?给我知道

empiregallery 发表于 29-8-2012 03:11 AM
不好意思,这张专辑我没办法帮你购买。因为他是Malaysia的专辑。

你也没办法噢?有朋友可以帮忙吗?我真的找了很久。。。