佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今时今日,遇到喜欢的男生,女生们是否还在“矜持”着?

hm。。。虽然是老掉牙问题,也悄悄的搜了搜这里,蛮多关系到女追男话题。
但小弟依然纳闷,现今。。如果遇到喜欢男生,女生们还是会矜持着吗?就等待对方?还是立马表白,或暗示?

身边出现类似事件。
一位时常出来的女性朋友,一次聚会上我无意间发现她面对我一位朋友时会紧张,而且种种关心举止和不寻常行为,让我看出了端倪。
知道他有女友时,她有点不开心,脾气有点坏。不想出来和大家聚会看电影(出来朋友中里面有他和他女友)。
不久前,知道他和他女友分手了,就恢复了和以往一样,一起出来聚会看电影唱k。
更加让我肯定了。

一次的fb聊天。。。她说出了她自己喜欢他蛮久了的。
连续的来往聊天。。。这位看去非常外向开朗爱闹的女生,还在保持矜持,不会对男生表白,就算是喜欢。

我问她,那么如果他再有女朋友了呢?
她的答案是:算了咯。。。

男生别投票。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.11% (8)
20.83% (15)
34.72% (25)
22.22% (16)
11.11% (8)
您所在的用户组没有投票权限

男生看答案

有些會暗示,有些會直接表白白

可以'Face to Face'告白的就最好了啦~
肯定会Su~~~weet到飞了啦~

等男的表白

我會嘗試去約他,如果他沒有特別表示,那就算啦
畢竟嘗試過了,縂比在事後後悔好

好想知道你的100分  会给怎样的人  亲爱的你不要再陌生  增加我戏份  
我想问  亲爱的你把感情升等  朋友变成情人  
可不可以  告诉我标准  不要让我一直等  

Follow Us
我是不会主动告白的,会给暗示。

我会暗示先

如果有把握,就表白

如果是暗示,女生会给怎样的暗示呢??

当然是女人的矜持啦
重点是男人着重于女人的矜持,而不会珍惜主动的女人,你明白吗?
最终还是归于男人的观点问题

另一方面,很多女人对某个男人有感觉的话,而她们凭直觉的知道那个心意的男人也对她们有意思的话,
她们会做出一些暗示性的行为,续而可以无意的间接的让那个男人有信心的做出主动的追求。

可以主动出击但只可以暗示不可以用言语明示。不然被拒绝会难堪。

有时候不是矜持  可能连自己也不确定吧  所以宁可不作出任何举动

会暗示。如果是非他不要的话,就会选择表白。幸福是要自己争取的嘛。。哈哈!

绝对是有的,没有怎样,就女人logic一个。

我真的不敢表白, 人生中只有一次向男人表白不成, 反而朋友没的做, 因为双方都不好意思了。。

男生看答案~~~~~~~~~~~~~~

如果暗示了男生还无动于衷那就算了。。。表示男生是不喜欢女生的。。。

连你这个旁观者都看出来了,那当事人不会不知道女生的心意的。。。那女生做得对。。。因为表白了也不会让男生接受她的。。。只会让男生离自己更远。。。
可惜的是她爱上了不爱她的男人。。。但她还是抱着一丝希望。。。好可怜。。。

女生矜持是没错的,反倒我觉得现在的男生怎么也象女生一样在那里矜持?好没用。。。

现在的女生遇到帅的就立刻扑上去,其实不必那样的。

男生如果真的爱你会顾及女生的面子,
会表白,就算几胆小都会表白的,
不表白就是不够爱,是不会珍惜的男生,
不要也罢。

竟 发表于 21-8-2012 08:46 AM
绝对是有的,没有怎样,就女人logic一个。

女人的logic还真的很有意思哦

我最讨厌拖拖拉拉的。
看多了香港剧,就告诉自己:千万不要隐瞒实情。
不然机会错过了,就回不到了。

当然是直接表白啦!!!
他不喜欢,就算咯~