佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia FORTE 1.6OR2.0进来给意见下~谢谢

我最近看到2手车贩摆了一辆KIA FORTE 2.0 6SPEED(2011)78千。
之前我也有看过1.6的。我想问的是2.0会很吃油嘛?还有什么优/缺点,万望各位大大给下意见。
  谢谢!!

lz。。。如果2.0二手都要80k了,干脆买新的1.6 6speed的更好啦。
二手车都不知道有意外过还是死过人。。况且2.0是比1.6的有力罢了。

再叫他(车行)扣多两千,就可on了

你看的是不是在怡保的?如果是怡保的,车是小弟的。嘻嘻!我坐2.0,然后朋友坐1.6的。告诉你1.6安慰自己是刚好够用,要说实话是under power咯~我自己试过车觉得1.6力不从心,可是朋友试了说可以接受他就买了1.6咯。一个月不到呱呱吵,说割车好像割不过那样。然后他回家乡走南北大道上斜坡车很吃力=.=''过后后悔了,最重要是city drive和我的2.0不相上下。他打RM50才走两百,我的偶尔可以两百三四十。

拿新车路税便宜点。。

Follow Us
也顺便去问问车坛大大 雨伞公司CEO 为何驾了一年多forte 2.0 就要亏大本卖掉。

StevE_KhAw 发表于 20-8-2012 09:08 PM
你看的是不是在怡保的?如果是怡保的,车是小弟的。嘻嘻!我坐2.0,然后朋友坐1.6的。告诉你1.6安慰自己是刚 ...

你的要卖了???为什么

因为爱上Vtec的冲力,kia没有。

我是驾2.0的,因为6个airbag。

StevE_KhAw 发表于 20-8-2012 09:08 PM
你看的是不是在怡保的?如果是怡保的,车是小弟的。嘻嘻!我坐2.0,然后朋友坐1.6的。告诉你1.6安慰自己是刚 ...

怡保真小~

1.6sx 和2.0分别
1.6SX                                       2.0SX
power steering是引擎拉的---      跑电板的。
布坐包                                   皮的。
air bag x2                              X6.

pyeeteoh 发表于 20-8-2012 09:08 PM
拿新车路税便宜点。。

对对~一个RM90 一个好像是37X多...应为看到他卖78K,所以就看看