佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pengxin

身在他乡 你觉得大马最让你怀念的是什么?

蓝蚁 发表于 21-8-2012 03:25 PM
还好就有当地的同事陪伴,至少可以帮忙翻译下。。无论如何,还是会很想念家乡,都是土生土长的地方  楼 ...

我最想去的地方是埃及和印度 还有美洲部分地区
大马的海景很吸引我 我要是有足够的钱(超过30000RM)的话   我就来大马玩个痛快

家常菜。吃到自己煮的菜,马上想到家。

最想念的是肉骨茶。。。

pengxin 发表于 21-8-2012 04:19 PM
我最想去的地方是埃及和印度 还有美洲部分地区
大马的海景很吸引我 我要是有足够的钱(超过30000RM)的话 ...

rm30000 未免也太多了吧??哈哈。。其是沙巴州有不错的海滩。。可考虑的。。

蓝蚁 发表于 22-8-2012 05:57 PM
rm30000 未免也太多了吧??哈哈。。其是沙巴州有不错的海滩。。可考虑的。。

钱够多才玩的尽兴啊  出国花60000人民币。。。其实也不算多。。。很多人出去购物什么就是几十万的刷。。。六万拿来吃喝玩 算少的了、、、我喜欢干净的海滩 大马很多吧

pengxin 发表于 22-8-2012 06:08 PM
钱够多才玩的尽兴啊  出国花60000人民币。。。其实也不算多。。。很多人出去购物什么就是几十万的刷。。。 ...

哈哈,有钱花去旅游当然开心的。。

Follow Us
除了食物,就是一个安静的地方吧

両様都有 

想念妈妈煮的饭菜

和平万岁 发表于 20-8-2012 04:57 PM
我只想家人和朋友

尽然在这里被我捉到你,你都不想回国了,呸还想念家人和朋友。

skymo 发表于 26-8-2012 01:38 PM
尽然在这里被我捉到你,你都不想回国了,呸还想念家人和朋友。

呵呵,国是国,家是家。有国不一定有家,但是有家才会有国。我回我家,我念我家人朋友跟我回不回国根本是番薯根拉不到边的事。

那些跟家人一起同住,但是见面却像仇人的人才是可悲!!!

阿弥陀佛............................