佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redtone3211

大马哪个电讯公司的后付配套最值得最便宜?

sony_ung 发表于 13-9-2012 10:30 AM
不好意思,我要知道你的用量是打电话多少分钟还有是 SMS 多少封

一天最基本sms 4封,上网1小时左右,很少打电话~哪一个适合我呢?

一天四封,三十天就大约 120 封,上网一个小时也蛮多下,但我不太清楚你是上什么网, FACEBOOK ?聊天?还是看咨询?因为用量也不一样。
现在暂时可以建议你拿 Maxis 的 TextMore 28 + 每月 200MB 上网。

DIGI

SoWhat94 发表于 3-9-2012 01:05 AM
redtone打同台免費?unlimited的嗎

现在是 unlimited的  

RedTone Mobile 吧

chaii 发表于 7-9-2012 01:15 AM
redtone 一分钟多少钱呢?

Follow Us
我以前是用maxis 的可是现在我用着celcom coorperate line. 没有monthy commitment(pay as u call), call 每分钟10cent to all network but sms also 10cent to all network. 可以call within company line free 50hrs,可以free call to 女友. 加上一个data plan(RM38 1gb per month)

进来了发现我是菜鸟啊
我用的电话是非智能手机的,买的是maxis的电话卡,rm10一张那种。sms一封6sen,打电话一分钟12sen
现在要去subang读书要换智能手机了,可是住的地方没有wifi,所以要买一个data plan
1.请问买这个手机可以上网,可不可以连去laptop上网?不太习惯用手机上网==,一直都是用电脑的

看了半天大概理解到是这个data plan有好几个公司有,然后选择上要看地区,sms和打电话的用量,上网要求的速度的时长
我目前是sms居多,以前rm10可以用一个月这样,大概是350封sms
我要上网是用来skype打电话给家人,上fb和上youtube看戏。不过比较想连去电脑才用。上网一天大概要2小时吧。
打电话比较少,一个月不到一小时吧。

2.请问以上用量哪个公司的那个配套适合?

3.会不会买boardbrand比较好?有没有移动wifi的?
其实我主要是要用电脑上网,当然电话也有最好。boardbrand可以用在手机吗?

我电脑的网速是2什么什么的mbps?不太懂。就是跑youtube不拉的话可以顺的,那个速度大概是?

我估计读大学的时候星期六日都会用来看戏之类的,所以网速不能太烂。

希望各位给我一点意见,我真的是对这方面很不了解的~IT菜鸟谢谢你们。

宁檬 发表于 16-2-2013 03:45 PM
进来了发现我是菜鸟啊
我用的电话是非智能手机的,买的是maxis的电话卡,rm10一张那种。sms一封6sen,打电 ...

你需要fixed line broadband 如streamyx, unifi 等。wireless broadband 如果拿来看戏的话,很快就过quota的了。

Tune Excel
不懂你们有没有听过?

JM7 发表于 10-10-2012 11:20 AM
我想申请一条主line和sub-line。主要是和我女朋友可以24小时免费打和sms。
请问哪一家的最划算?我自己本身 ...

拿个data plan然后用wechat肯定划算

我有些问题,希望各位可以帮忙解答:

若我有Celcom prepaid 的mainline, 是我的名字,想转换去父亲的Maxis family package 配套,变成SUBLINE, 因为这样和家人通电话就免费了. 行得通吗?我不止要保留电话号码(MNP-这点我知道没问题), 但是连电话line也要换去subline, under 我父亲principle名字,不知可以吗?会有什么付费还是条件吗?谢谢

umobile吧生有线吗?

u mobile 不行。很多时候上不了网。还拨打和接收都不好

u Mobile最便宜

我最近才换用smart phone,很多东西都不懂,身边又没有朋友可以帮忙(大部分都还在用旧电话的
想请问,如果要签data plan的话,我比较适合哪种?

我过去的记录:十多二十块钱的prepaid款额可以用几个月
非常少打电话,也非常少sms(目前我的电话余额还有四十多块钱用不完
总之,我是不煲电话粥的,也没习惯跟人家玩sms
相信换了smart phone之后,情况依旧
只不过,我希望未来可以上网
但我的上网量大概不会很高
因为在公司上班时,可以用公司电脑上网
下班后回家有unifi
所以,我只是偶尔上上网,特别是周末外出,
以及回到家乡度假的时候(perak)

请问,哪个台的配套适合我?
谢谢各位大大的协助

谢谢分享

nicky87 发表于 15-2-2013 09:52 PM
我以前是用maxis 的可是现在我用着celcom coorperate line. 没有monthy commitment(pay as u call), call  ...

那么好啊。。。

xiaoran 发表于 27-6-2013 08:10 AM
那么好啊。。。

Coorperate line 麻,如果在外面自己好像apply 不到的...