佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小橘子

[韩剧] 信义/神医

金喜善虽然还是漂亮,可是不知怎么就觉得她配李敏镐还是怪怪的。。。

一口气追了18集的《信义》,难得没有被我fast forward的韩剧咯!
金喜善的角色很讨喜了,完全对她刮目相看 ^^
李敏镐也很帅气~~!每次突然出现在女主身边,很lam下 XD

很喜欢的一部作品但这里好像没什么人追, 我也希望不会是悲剧(但感觉很大可能会是)

foongleehwa 发表于 15-10-2012 12:33 PM
很喜欢的一部作品但这里好像没什么人追, 我也希望不会是悲剧(但感觉很大可能会是)

我也有这种预感会是悲剧,哈~

觉得这部剧挺新鲜的,有别于一般的韩国古装剧...很有中华色彩....
其他的人物角色也很特别~

这是第一部我认认真真没有fast forward看每一个剧情的韩剧~

忍不住跑去看19集直播,没有字幕,不懂在酱什么,哈哈哈~~

ydnew 发表于 15-10-2012 10:46 PM
忍不住跑去看19集直播,没有字幕,不懂在酱什么,哈哈哈~~

每个星期才两集。。。。等得好苦
为什么金喜善会留下日记本呢?是不是说她回到现代后又再一次穿越回古代呢?

Follow Us
foongleehwa 发表于 16-10-2012 03:54 PM
每个星期才两集。。。。等得好苦
为什么金喜善会留下日记本呢?是不是说她回到现代后又再一次穿越回 ...

我觉得是咯,我甚至怀疑华佗和金喜善到底有什么关系,因为前几集不是有说那堆生锈的手术工具是华佗留下来的吗?难道华佗也是未来人?哈哈~

在吧贴看到大家都在讨论大将夫妇的爱情,怎么没人讨论剧里的武打动作呢?我觉得那些武打设计挺不错的!

ydnew 发表于 17-10-2012 10:41 AM
在吧贴看到大家都在讨论大将夫妇的爱情,怎么没人讨论剧里的武打动作呢?我觉得那些武打设计挺不错的!

如果你喜欢武打场面的话介绍你看“太王四神记”, 一样的幕后班底, 还有张御医在这套戏很出色(他饰演青龙)个人很喜欢

看了第十九集,王知道王妃有喜拥抱王妃的那一幕,我脑海里竟然出现一句话很可恶的话“王,好像不够高哦”
其实那幕还蛮sweet的啦, 但可惜在二十集就。。。。。

foongleehwa 发表于 17-10-2012 12:34 PM
看了第十九集,王知道王妃有喜拥抱王妃的那一幕,我脑海里竟然出现一句话很可恶的话“王,好像不够高哦” ...

哈哈哈哈,吧贴有人说如果大将夫妇和王夫妇对换角色的话,王妃妈妈会比较像大将

其实hor,他们的爱情线也挺动容的~~

foongleehwa 发表于 17-10-2012 12:26 PM
如果你喜欢武打场面的话介绍你看“太王四神记”, 一样的幕后班底, 还有张御医在这套戏很出色(他饰演青 ...

正有打算去看这部剧!

ydnew 发表于 17-10-2012 01:32 PM
哈哈哈哈,吧贴有人说如果大将夫妇和王夫妇对换角色的话,王妃妈妈会比较像大将

其实hor,他们的 ...

有同感, 其实我也蛮喜欢他们这一对的

foongleehwa 发表于 17-10-2012 04:58 PM
有同感, 其实我也蛮喜欢他们这一对的

据说王妃妈妈是新人呢,而王虽然只有25岁但却有20年的资历,难怪我总觉他的演技怎么那么好。

ydnew 发表于 17-10-2012 01:33 PM
正有打算去看这部剧!

一定要看!武打场面&电脑特效都一级棒,开始时会有点闷慢慢就会越来越好看,唯一不喜欢的就是他的结局
还有就是会看见很多“信义”的演员在这部剧出现

小橘子 发表于 2-9-2012 09:44 PM
其实他这个造型还蛮不错!

我反而不喜欢咧,哈哈哈!不喜欢他那撮绑歪了的头发.........
不过hor,当剧集来到中段那撮头发摆正之后就很好看!哈哈哈哈~~

unknow99 发表于 3-9-2012 08:21 AM
看到她背历史的方法觉得很神奇下~~~

我也这样觉得,我还一直模仿给我妹看

foongleehwa 发表于 17-10-2012 05:07 PM
一定要看!武打场面&电脑特效都一级棒,开始时会有点闷慢慢就会越来越好看,唯一不喜欢的就是他的结局:mad ...

wow,发现《太王四神记》序曲很赞!

ydnew 发表于 18-10-2012 10:30 AM
wow,发现《太王四神记》序曲很赞!

我忘了是片尾曲, 还是片头曲由东方神起主唱的“千年之歌”也很棒!
信义的ost我就喜欢 carry on & a bad person

看了20集,就发现了这部戏的时间还真的很乱下。。。。

之前的恩秀(1)留下了塑胶瓶给现在的恩秀(2),那么之前的恩秀(1)是没让大将回去,所以让大将很自责。
恩秀(2)让大将回去,所以之后的事就开始不一样了?
还有留下遗物的恩秀应该就是恩秀(1),那么她肯定是有穿越过天门。
而且恩秀(1)肯定曾经回到现代,然后再次穿越,结果去到离现代更远的时间,所以她才能留遗物给恩秀(2)。
因为笔记和塑料瓶恩秀(2)都没有,所以恩秀(2)那时才会那么吃惊,因为那些不可能出现在古代,而且她也没见过。

恩秀(1)说她就是未来的恩秀(2),所以我在想。。。会不会结果就从恩秀(2)让大将回去开始改变了?