佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

乐飞翎 ♥ 5D4N沙巴之山打根十人行

看过了人猿已经是下午四点半了,这里天黑得比较快,感觉好像五六点呢!以为大伙会回去民宿休息洗澡,然后晚上在这里的餐厅吃晚餐、喝啤酒、聊天,度过休闲的一晚。没想到他们竟然说要回去市区吃晚餐,我们。。。只好跟了。。。

毕竟团体旅行就是少数服从多数,很多时候个人主义是不存在的。我只能说,如果是我和老公单独旅行,我们一定安排时间去附近的鳄鱼潭和植物公园,然后回去民宿休息,度过休闲的森利之夜。

大伙先去Tai Chung Supermarket买零食干粮,然后我们就回到了森森村,无意中看到这个——姜太公在此,那就是说愿者上吊咯?

回到早前来过的森森海上风吃晚餐

黄昏捕鱼回来的渔夫

难得的合照,还是少了我。。。

结果老公在帮我们拍一张,终于有我了!^^

Langkawi有大老鹰,这里有小老鹰~^^

等吃!

芥兰

锅仔飞螺,乍看之下好像带子~

上汤沙白,很甜~^^

锅仔螺

烤鱿鱼,好吃!

清蒸石斑,蒸太久了,肉质像鸡肉。。。失败~

吃过了晚餐已经天黑了,大家又驱车回去民宿休息。晚间的民宿。。。

房间的乱状

除了房门,侧门也可以拉开的,真爽!

洗澡后舒服的坐吊椅和吊床,舒服到~ ^^

友人们在观景台吃零食聊天,我和老公就去餐厅喝酒吃薯条。

照片里的男生是一半伊班人,看到我们很高兴的陪我们聊天~

澳洲啤酒,还不错喝~

忘了说在这里吃东西或者消费,是不需要立刻付钱的,他们会主动帮你记账,等你退房的时候才一起结帐,方便这里的房客,好贴心的服务哦!

在这里逗留一会儿,就和朋友会合去。大家吃吃喝喝的在聊天,最后还聚集在房间里玩盖棉胎和UNO,我想在这宁静的民宿里我们绝对是最吵闹的一班人了,希望不会影响附近长屋里的背包客,真抱歉~ 差不多十点多左右大家也累了,就各自回房休息。明天就要离开这里了,希望有多一点的时间享受这里的休闲。

还记得半夜要去厕所的时候,因为有点blur就叫老公陪陪,当我出来的时候老公突然指着附近桌子上的纸袋在细细洒洒的动着,虽然距离我很靠近可惜我的角度什么都看不到,就觉得更加恐惧,当我快步冲出厕所的时候,那只东西突然跳了出来。。。。。。原来是一只小蜥蜴。。。吓死人啦!!

听着虫叫声,还有树枝被风吹得沙沙摇摆声,本来应该很好入眠的,可是因为被子不盖就冷盖又热的情况之下,真是迟迟无法入眠。。。无奈啊!幸好时间还早,可以让我慢慢入眠。。。早抖啦!^^

这帖子值得参考, 收藏了~

想问问你, 交通方面怎样解决?

可以租车吗? 我下个月就去, 5个大人,想租车

kian86 发表于 10-8-2014 02:28 PM
这帖子值得参考, 收藏了~

想问问你, 交通方面怎样解决?

是的,我们都是租车的,很方便!

今天是逗留在山打根的最后一天了,友人说早上九点半集合吃早餐,但是我和老公却起了个大早,打算花一点时间在民宿附近散步拍照。七点半梳洗好后,我们就开始探索,好好的享受这里的环境~

昨晚大家哈拉的地方

第一间就是我们的房间 ^^

另一边的Chalet,大部分是鬼佬在居住。

山崖边的四方木制吊桥

有趣的植物

树桐铺成的脚踏板

走遍了民宿附近,本来还想上去长屋看看的,后来担心影响他人睡眠就作罢。

楼主,如果我们在中央市场所买的新鲜海产,他们会帮忙冷藏装箱的吗?

Follow Us
NgOkNgOk^G 发表于 25-8-2014 10:15 PM
楼主,如果我们在中央市场所买的新鲜海产,他们会帮忙冷藏装箱的吗?

应该会的,你和他们商量一下~

谢谢你的分享

不客气更多资料可以登入 我的部落格 查看

luv_feelin 发表于 18-4-2020 12:24 PM
不客气更多资料可以登入 我的部落格 查看

好的。会多多支持。。。

怀念那海鲜bak kut teh