佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

乐飞翎 ♥ 5D4N沙巴之山打根十人行

luilui 发表于 16-4-2013 07:50 PM
继续来催稿 加油啊楼主 我多十天就要出发了 还要靠参考你的游记呢 XD

哈哈哈~~好好~我会努力贴~

吃过了晚餐原本打算去夜市走走的,结果半路就开始下雨,去到夜市的时候已经鸟兽散了,我们只好打道回酒店啦!终于可以休息了~囧大约晚上十点钟左右,大家梳洗休息一番后就说要去喝茶。还以为只是到附近的大排档吃些小吃,所以没把相机带上,没想到他们竟然来这里有名的冰淇淋店,位于Bandar Indah的七天堂甜品店(7-Heaven Dessert Parlor)!所以照片都是手机成品,请笑纳~XD

Banana Yo Boat RM 13.90

Mango Dress Me Up RM 7.90

Yo Naked RM 5.90

Hot Chocolate Float RM 9.90

Chocolate Brownies RM 11.50

Soft Serve in Cup RM 4.50

Avacodo Cake RM 7.50

Marble Cheese Cake RM7.50

Cheese Cake RM 7.50

Club Sandwich RM 12.00

这里的冰淇淋和蛋糕都很棒,尤其是牛奶果蛋糕,在西马似乎没有看过?听说他们的冰淇淋是乳酪制成的,还是来自意大利的,我喜欢!如果吉隆坡也开一家分行的话,我一定会常去捧场的,呵呵~今天在城市又当了一整天,肚子又塞满了乱七八糟的食物,大家都很满足的回酒店休息去啦!明天就要退房离开这里,到Sepilok去看猩猩人猿了,特别期待我们明天预定的住宿,因为那是我坚持要住的地方。。。睡觉去!

luv_feelin 发表于 17-4-2013 09:45 AM
吃过了晚餐原本打算去夜市走走的,结果半路就开始下雨,去到夜市的时候已经鸟兽散了,我们只好打道回酒店啦 ...

那些甜品都很吸引啊~ !!!

luilui 发表于 17-4-2013 03:29 PM
那些甜品都很吸引啊~ !!!

那就要去吃咯~^^

今天刚从山打根回来,是个适合休闲的地方!

almond_li 发表于 8-7-2013 12:45 AM
今天刚从山打根回来,是个适合休闲的地方!

是不错的,休闲的好地方~
不过值得一提的是我两个朋友同时在那里的观音庙求子后,都在今年同时生产了

Follow Us
今天我们起了个大早,因为友人弟弟要带我们去森森村吃当地有名的皮蛋饺。退房后就去了森森村,眼看时间还早,我们先去森森海上风看看渔货,探探价格。

冰冻的海底鸡!

大家在研究鱼价

那里的老板看我一直在拍照,就问我哪里来的?我说吉隆坡。他就说前方有人在上渔货呢,你快去拍照吧!多亏了老板的热情,我才拍到了这些照片,这是一种体验~XD

新鲜的渔货

渔场交易实况,右边的白发安可就是老板。

luv_feelin 发表于 8-7-2013 02:14 AM
是不错的,休闲的好地方~
不过值得一提的是我两个朋友同时在那里的观音庙求子后,都在今年同时生产了  ...

哈哈,我没有去到观音庙!但还好,还没打算生孩子...看来明年要去一下了...呵呵~楼主还去蛮多地方...我有点赶,来去匆匆而已~

almond_li 发表于 8-7-2013 12:56 PM
哈哈,我没有去到观音庙!但还好,还没打算生孩子...看来明年要去一下了...呵呵~楼主还去蛮多地方...我有点赶 ...

我们去六天,所以有时间趴趴走

在友人弟弟的带领下到附近的住家式食店吃皮蛋饺,不懂的话可以问人,不难找的。

难得的合照!可惜少了我~囧

早餐来咯!猪肠粉,味道一般~

龙眼海燕窝,主要是试试海燕窝的口感,就像有点硬的Jelly~

干捞弹弓面,好Q好吃!

今天的主角——皮蛋饺!主要是以皮蛋、猪肉和鲜虾作馅~

海鲜汤?不清楚友人点了什么,吃了就是!XD

开动啦!!

这一顿早餐一共十一人之花了一百一十,便宜吗?哈哈~ 然后友人在带我们之前去过的渔船街看渔货和杀价,所以现在去拿车咯,我就跟在后面慢慢的拍,拼命的拍~XD

搂住我十月会去sandakan探望在ums读书的亲戚,希望搂住能更新下游记阿。。~~
加油!!! xD

cajun 发表于 14-9-2013 03:24 AM
搂住我十月会去sandakan探望在ums读书的亲戚,希望搂住能更新下游记阿。。~~
加油!!! xD

好的哦~~最近好忙呢~哈!

旧地重游

热情的老板娘

每天都在晒的咸鱼

两间店来回跑,友人眼明手快的下单了!XD

我们之前买了,就在那边玩~哈哈!

我们的鱼真的很大咯!XD

看了渔货,我们就和友人弟弟分道扬镳,因为我们得赶着去Labuk Bay看红毛猩猩,如果错过了他们的固定表演时间,就等于走冤枉路了。

原本四十五分钟的路程,我们花了一个半小时才到,幸好赶得及上午十一点半的表演~

门票每人15元,相机每部10元。

这里分A和B两个表演场地和时段,我们是在B台。

这个地方就在油棕林里,所以红毛猩猩都可以很自由的到处跑。

所谓的表演,只不过是工作人员放下食物引他们前来让我们近距离观看而已。

吃过了午饭,猩猩们逐渐离开爬上树去了~

这时候另一边出现了一个很有趣的景象,就是猩猩们竟然在排排坐!

插队的猩猩“飞”了下去~

大家很有次序地排好,等前方的移动了才会跟进,好可爱!

另一边被引来的犀鸟!

还有偷吃的猩猩~

还有这只鬼鬼祟祟不知道要干嘛的猩猩,好像贞子也,哈哈!

这一只好像明星似的,坐在那里多多Pose~

18SX的画面 @@

连柱子也不放过。。。。

无意中发现的松鼠
竟然定定的让我拍照!可爱到~~~

这里的表演就是这么多,离开后就在附近兜圈子,就遇到了水牛在工作。这样的情景,KL怎么看得到啊!所以大家在车子里拼命的拍,我想对方一定很纳闷,水牛有什么好拍的呢?哈哈~

距离人猿表演时间还有大约三个小时,我们就决定先去Peganakan Dii登记房间,也因为斋戒月难找吃的情况下,就一并在这里的餐厅解决我们的午餐。

luv_feelin 发表于 28-11-2012 11:32 PM
租车的是016-8301701,租船的你可以上网找哦~

LZ, 山打根的交通工具方便吗?
一定要租车吗?

csy275 发表于 17-11-2013 08:41 PM
LZ, 山打根的交通工具方便吗?
一定要租车吗?

如果人多,租车就比较方便。

巴士北上,市区来回四哩,就比较多程次
[四哩-BANDAR KIM FUNG,BANDAR INDAH,PRIMA SQUARE]

巴士南下,市区来回南通市,石咀,渔船街,也是很多。

其它的,就要等比较久,要三十分钟吧。

耐行者 发表于 31-8-2012 02:09 PM
平院什么时候去三脚石?
我在几年前有去过,买了入门票进去后,发现里头杂草从生,人影不见半个,
好像随时给 ...

前八月时,我们驾车去到三脚石路口,也是工厂的门口。
前面就是小泥路进去,草都长长。
我们不敢再驾进去,也不敢下车走进去。
只好下次,找几个大只老一起去。

这间民宿是在背包客栈发现的,强力推荐的哦!

我们的房间(Chalet) ^^

你看这人在干嘛? =.=

大家都在好奇的研究着这里有趣的房间设计,友人则在长屋下享受吊椅和吊床~

房内的通告

每间套房均有一个双人床和一个双层床,可以容纳四人,只是不同价格。

可以看着森林洗澡的浴室 ^^

用炒菜锅弄成的洗脸盆,有意思!

还可以偷看别人洗澡。。。(不怕被乱棒打死的人)

浴室的门边还有吊绳晾衣服和挂钩挂毛巾。

参观了房间,大家就赶紧去吃午餐,以免赶不及看人猿表演。

对着森林用餐真的很赞,还有响不停的蝉鸣和鸟叫声。

无意中发现的小动物,松鼠也到处跑,可惜拍不到~

友人在这里开着ipad看戏等午餐,老实说的确破坏了这边的气氛。在这里用餐的鬼佬们都不时望向我们,虽然没有表示些什么,但是我想他们应该不能理解为什么在这远离城市的地方还是会有如此扰人的声音污染吧!我虽然不赞同却也无可奈何。。。

Lime Juice RM 5 & Watermelon Juice RM 7

友人的牛肉饭,他说好吃哦!
Thinly sliced Beef, stir-fried in a chinese ginger & onion sauce RM 10

友人说不好吃,很失望。。。
Chicken Fried Noodle RM 9

友人说不好吃,很失望。。。
Chicken Fried Noodle RM 9

我觉得来这种鬼佬聚集的地方,还是点西餐比较安全,所以我和老公都点了汉堡薯条。虽然等最久,吃最急,但是味道却是一流的。不管是老公的牛肉汉堡还是我的鸡肉汉堡,肉片和薯条都煎得香香脆脆的,现在看回照片都会流口水!

早前都在忙,终于想起了原来我还没完成这里的游记张贴~~

匆匆吃过了午餐,我们就赶紧去Sepilok看人猿咯!

我发誓我回来一定要减肥!囧

看台的食物已经准备好,大家耐心等待人猿的出现~

来咯!一上来就喝水。。。

另一边也有一对母子赶来了~

小人猿拿着橙皮盛水喝,可爱到!

之前喝水的大人猿跑来我们面前表演~XD 多多pattern~

这一组照片是友人用iphone拍的

让我们拍够本了,它就躲回树里去了。。。

算一算,我们在这里只看到两大一小的人猿,有点失望呢!

一路上的蝉鸣都很响,震得耳朵嗡嗡响,无意中发现一只蝉的尸骸。。。