佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的pass会不会被reject?

我本来得了一份工,他们帮我申请S pass 也成功了。所以我也辞职了。
在还未正式加入新公司前,另一间公司offer我了,多500,想了很多,最后败给钱的引诱,我决定reject S pass的那间公司,然后让多500的公司帮我再申请pass.
我很多朋友说我会两头不到岸,最后什么都没有。请问如果被reject,可以跟MOM申诉吗?

多个500而已又不是1K何必要搞到自己最后连SP都没有拿回WP。你知道SP不是每个人都可以申请的到的,尤其是现在的LAW又改到那么的严了。我以前拿SP之后不到1个月换工,叫新公司帮我申请SP结果申请不到了搞到现在还是WP咯

就是说起码不会被踢回国?因为500的公司要申请EP...

看文凭,工作经验(position),薪水。
假如你薪水超过四千。。。。EP不是问题。 临时跳巢也不是问题。

如果LZ之前的公司只是apply,但还没有issue的话是没什么问题的。 要是LZ的pass已经issue了,你也去做了pass下次申请可能会有一点困难。

kitty-kitty 发表于 17-8-2012 01:39 PM
多个500而已又不是1K何必要搞到自己最后连SP都没有拿回WP。你知道SP不是每个人都可以申请的到的,尤其是现在 ...

500而已???500对你来说也许是少了,但是对大部分人来说是不是个小数目。你要求太高了!

LZ ,如果新公司帮你申请到新的pass后再跳槽吧!

Follow Us
祝lz好运。。新币加油!

请问s-pass 和 wp 有什么分别?

Kelvin_chai11 发表于 17-8-2012 04:30 PM
看文凭,工作经验(position),薪水。
假如你薪水超过四千。。。。EP不是问题。 临时跳巢也不是问题。

薪水当然没有可能去到4千,我之前只是WP而已咧...

日向千手 发表于 18-8-2012 02:27 AM
如果LZ之前的公司只是apply,但还没有issue的话是没什么问题的。 要是LZ的pass已经issue了,你也去做了pass ...

听你这么说,我就安心点,他们只是online approved,还没有issue卡。
现在正头痛着怎样跟S pass的公司说我要reject 他们的offer...
怕他们不肯withdraw...

tickyeforum6 发表于 18-8-2012 05:05 AM
500而已???500对你来说也许是少了,但是对大部分人来说是不是个小数目。你要求太高了!

我已经辞职了,我没有公司可以让我“跳槽”了...

yfsonata 发表于 18-8-2012 11:51 AM
祝lz好运。。新币加油!

谢谢你的祝福,新币加油x100!!!

vv_gal 发表于 18-8-2012 12:06 PM
请问s-pass 和 wp 有什么分别?

WP - 不可以申请PR
SP & EP - 可以申请PR

我曾经试过买了Groxpxn 的瑜伽班,他们竟然拒绝我上课因为我是WP holder...

wp or sp 有何分别? 如果你无意申请Pr , 跟本不必在意那Wp Or S PASS。

markgunner 发表于 18-8-2012 06:33 PM
wp or sp 有何分别? 如果你无意申请Pr , 跟本不必在意那Wp Or S PASS。

我有意申请,因为之前真的因为不是PR而被拒绝(申请工作)。。。

蜘蛛猪 发表于 18-8-2012 06:29 PM
我已经辞职了,我没有公司可以让我“跳槽”了...

你的新公司呢?他们不请你了吗?还是准证申请出了问题?

我都试过很多次了。。不用紧的。。敢敢为了五百块吧。。

tickyeforum6 发表于 18-8-2012 05:05 AM

如果是为了1K失去了S PASS,怎样算起码心理不会怎么难过。可是为了500失去了S PASS就一定会后悔。因为你可能进到了 S PASS 公司后,AFTER CONFIRMATION 就起薪了算起来可能跟500的差不多了。因为500失去了S PASS划算还是因为1K失去S PASS划算?自己想想吧。除非你是个不在乎申请PR的人咯(这是对LZ说的)

tickyeforum6 发表于 18-8-2012 06:48 PM
你的新公司呢?他们不请你了吗?还是准证申请出了问题?

新公司要我submit EP Application Form and documents, 但是我现在被S pass拖着,我已经出正式email给S pass那边说我不能join了,可是他们没回应,我心急怕新公司不能等...

bluelavendar 发表于 18-8-2012 07:37 PM
我都试过很多次了。。不用紧的。。敢敢为了五百块吧。。

可以告诉我你那时是在什么情况下呢?还有,那时最近发生的吗?